насчет совсем спокойно, думаю, нет))муж спокойно отпускает на такие мероприятия одну?
)))но ей срочно надо была сатиновая наволочка
ничего себе) так у вас там все полным ходом идет, недавно же только фундамент закладывалимы сейчас на доме металочерепицу кладем и все
ну, и молодец))Сейчас говорит, что надо третьего, как же без него
ого! тоже как-то быстро кажется))мы сейчас на доме металочерепицу кладем и все, будет перерыффчик)
о, когда муж просит - это вообще без вариантов!) надо обязательно)Сейчас говорит, что надо третьего, как же без него
вот, я уже себе это хорошо представляю)), да - 2 машины обязательноа еще я как-то себе слабо представляю как придется ездить все время на авто
прикинь, а нам три, а Настя как?))вот, я уже себе это хорошо представляю)), да - 2 машины обязательно
кружки возможны, почему нет, если не работаешь, или просто есть кому возить
точно быстро)так у вас там все полным ходом идет, недавно же только фундамент закладывали
ай, в просторе все равно дорого.Просторе -30% на лего
о, спс за идею) надо свекрам купить к НГ)родителям электрочайник
лор, офтальмолог, логопед, стоматолог, хирург, невропатолог, детский гинеколог(!) девочкам, нам еще кардиолога, т.к. надо узи сердца сделать + анализы и рост/весА каких врачей в три надо проходить - на след. недели планирую?
ага - столько подарков - у нас все скромнее намногону само собой)) столько подарков сама приготовила!
да, тут надо все продумать прежде чем переезжать)))если нет бабушек, то только встречать....
да. дети давно просили ослика - пусть скачут)лошадка - это такой облагороженный ослик попрыгунчик да??
и я штаны для дома от мужано я в этом году купила штанцы для дома)))