Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wikki

New member
Эвелинка, Николя с Днем Рождения!!!!! Крепкого здоровья, счастья и радости маленькому мужчине!!! :)))

iru4ik

Active member
ЭвелинкаС днем рождения Николая! УРА!!
Здоровья богатырского и расти счастливым мальчуганом!

я что то затормозила, была уверена что завтра у вас)

Mariotta

New member
Поздравляю Колю с Днем рождения!!! Здоровья крепкого, удачи в жизни и всех детских радостей и надежд малышу !!!

Пережили мы свой утренник))) все прошло супер, девочка моя танцевала, рассказывала стих, играла с дедом морозом , взяла в оборот какого-то зайца (мальчики были зайки-мишки)и танцевала с ним в паре ))

Но после утренника сказала "забери меня из этого шума , очень хочу спать !"))) приехали домой и легли спать )

http://s018.radikal.ru/i526/1512/d2/caa15dae3be8.jpg

Guns N Roses

Well-known member
как вы делаете,чтоб лаваш не сухим был:?
рикотта/майонез/сметана

и обворачиваю пленкой пищевой
я фольгой

Колю с 3 годиками!!!!
Здоровья крепкого, всяческих успехов и умений!!!

Mariotta,
Диана хорошенькая такая! Очень милый наряд у вас получился, как я люблю)

Mariotta

New member
Спасибо , Люба )) доча очень любит покривляться для фото ) на этой почти не видно губ )) у нас будут нормальные фото, был фотограф)

Mariotta, очень красивая Дианочка!:)

Ой, точно, забыла!
Эвелинка, Коленьку с трехлетием!!!! Расти здоровым и счастливым!!!! И поскорее прерасти кризис трех лет:crazy::))

Тонюся

Active member
Guns N Roses, с корпоративчиком!!!

Эвелинка, с обновками!!! Все подошло или ты заранее где-то примерила?

И мне сегодня подарков и книжек детям привезли). Андрюшка укладывался спать со Снегурочкой новой, хотел даже на улицу ее взять:)))), а потом отмывать, если испачкается:)))
На ВБ продаются стикеры для ванной, классненькие. Я взяла с машинками, малой сам выбирал, понравились. Я хотела сад, а Вадимка рыбок:))))

MARASA, про лесничества я писала в прошлом году. Брала несколько лет подряд елку в лесничестве в районе Нац.библиотеки. Потом по городу прявилось много точек с елками от разных лесничеств, недалеко от нашего дома покупали и цены низкие. Когда Вадимка был маленьким тоже купили простенькую исскуственную елку, а сейчас их так много красивых))).

Эвелинка, и я делала луковый пирог на ДР, как закуска пошел на ураааа))), особенно куму понравился.
В эти выхи была Вадимкина крестная с семьей в гостях. Не виделись больше года, постоянно у них дети болели, когда мы их приглашали((.
Гуляем вечером еще на улке, никак домой не дойдем, вчера из-за дождя не ходили. Местами такой порывистый ветер....

Я же вчера посылку с айхерба забрала - ураааа!! Заказывала 1.11, заждалась прям))

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Коленьку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья крепкого и много новых и хороших друзей :)
12927_528x800_14_1.jpg

Mariotta, какая славная - очень идет наряд и очень нарядно получилось - зря переживала :)

Тонюся, Спасибо - надо поискать :)

Мы сегодня в кино ходили на звездные воины, а дети у сестры мужа играли - очень замечательно как-то выбраться вот так без детей :)))))

Тонюся

Active member
Эвелинка, с ТО!!!
Много врачей проходили, нам сказали только доврачебный, логопед и сто-г.

Яну и Степочке выздоравливать быстрее#@@@@@@@@@

Guns N Roses

Well-known member
MARASA,
как вам фильм? почему Ваню не взяли? Не интересуется star wars?
мы с Никитой в субботу собираемся

Тонюся,
с посылкой! А что заказывала? Я в начале декабря заказала детям витамины и омегу3

А кстати, по наводке Наташи Kunata, мне из Польши привезли тот рыбий жир. Moeller. Стёпа уже принимает)

Сегодня были у врача, еще и Никита кашляет долго, решили и его послушать, у Стёпы после вчерашнего светопреставления все лучше, все подсохло СБ
У Никиты все никак кашель не пройдет, посоветовала баладекс 5 дней, слушайте я его в том году за 100 тыщ. тосно покупала, помню, что дорого было
а сейчас 73000, чудеса

Вика, Wikki

Вы с Яном на представления уже ходите? я помню, у вас должна была быть обширная программа
Мы 25 дек. в кукольный собираемся на НГ спектакль, Дай Бог дотянуть до этого дня и не заболеть больше ничем! :)

MARASA

New member
Ваня не захотел - любит к сестре мужа приезжать и захотел там остаться - фильм неплохой - зрелищная такая сказка - в духе звездных воин - мы не особые фанаты - но на предыдущую часть тоже ходили - поэтому не стали нарушать традицию :)))))

Выздоравливайте окончательно!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы послезавтра идем на неоновое шоу большой компанией :)))

Тонюся

Active member
Осеннее_очарование, мужа с прошедшим!!! Быстрого отучения Машеньке!

Эвелинка, Коленьку с Днем Рождения!!!! Здоровья, счастья, удачи!! Пусть растет послушным мальчиком на радость маме и папе!!!

Romantika

Active member
Mariotta, доча красотка!

НИКОЛАЯ с трехлетием! Крепкого здоровья, счастливого детства и всего самого наилучшего!

wikki

New member
Вы с Яном на представления уже ходите?
пока нет, болеем же. В воскресенье пропустили одну елку. Вот 31 цирк, если все в порядке будет и 2-го еще одна. Но уже не загадываю. Сегодня сходили на утренник в Академию. Все преподаватели в шоке. Ян всегда на занятиях танцует, первый везде, а на утреннике так стеснялся, стоял и не двигался, потом возле меня сидел. К ДМ не подошел, но когда видел хоть не плакал. В прошлом году лучше было...

Guns N Roses

Well-known member
wikki, а почему, интересно? Может, просто взрослеет, что-то меняется, вернее поведение. Не переживай. Одни начинают стесняться, другие наоборот.
Как работа? Привыкаешь уже?

Осеннее_очарование, Ира, точно, мужа с прошедшим юбилеем! Как он это число воспринимает? Я считаю, подготовился на отлично - трое деток! )

wikki

New member
а почему, интересно?
не знаю...но он всегда сначала в незнакомой обстановке стесняется и сидит у меня на коленях, но спустя время все проходит. А тут вроде и знакомое все, может то, что зрители были ему мешало :)
Как работа? Привыкаешь уже?
да, привыкаю, но я ж еще не работаю официально, с 4 января только. Но и там не все сладко сейчас, вместо мат.помощи к НГ дали работникам по бутылке шампанского :) если честно, я считаю это неуважением к своим сотрудникам, особенно к беременным. Мат. помощь к отпуску собираются отменить. В общем, кризис. Благо хоть з/п платят вовремя. Но я только с января получать начну и уменьшенную 3 месяца....

iru4ik

Active member
Mariotta, Какая хорошенькая твоя малышка!
И кстати, платье замечательное, на модели выглядит отлично! а вот когда на диване лежало так и не скажешь))

Эвелинка, ВЫ с Колей замечательно выглядите!)Почему без подарков?)

Mariotta

New member
Эвелинка, ах , какой у тебя прекрасный мальчик! Прям лапочка ) и ты , кстати, еще моложе стала выглядеть ))))

Wikki, у нас сегодня на утреннике тоже самая боевая девочка заплакала и не участвовала в празднике , и вот не скажешь причину ... Пусть следующие утренники Яну принесут удовольствие ))

И да, платье наше мне оч понравилось, вернее весь образ вместе )) извините за нескромность )) я поняла одно - все детки в этом возрасте прелесть ))) главное не покупать Колготы девочкам на 3 размера больше, а то у нас почти у всех они были в гармошку на ногах )) мамы сидели все переживали )) а я чуть бабушек двух не Прибила: сели сзади и давай обсуждать детей вслух, муж сдержал , а то было б им !!!

Эвелинка, красавчики!! Как отметили?:)

Guns N Roses, спасибо:) муж спокойно воспринимает - да, многого к этому возрасту достиг :)

wikki, дааа, точно кризис..
Муж с работы три сладких подарка принес (в обезьянках плюшевых), а билеов в этом году никуда не дали - кризис... В прошлом году были еще впридачу билеты на елку, а в позапрошлом в цирк.. Ну и ладно, после старого нг на новую программу сами купим и сходим :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху