Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
iru4ik, красавчики! что в подарках было?
да у нас все скромно)) У Димы в саду - конфеты (формировали сами) еще лежала пневмохлопушка, у Сени киндеряйцо и пазл-вкладыши деревянный -часы ( у нас уже в такие награлся, но вот именно часы понравились - цифры же))). у меня у Димки был похожий но растерялись детали из-за популярности в массах))
У Димы в центре вообще символические, сок, конфета вафля, мини-игрушка, там на развлечения был упор)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
iru4ik, грусный-грусный заись))) да, мальчики-красавчики) оба очень изменились, повзрослели)

exc

Active member
Эвелинка, мне кстати, тоже очень понравилось как ты выглядишь - очаровательно и свежо и очень довольна жизнью :) не скажешь, что за плечами 3 почти взрослых деток. А кстати, у тебя карэ или меня глючит?

Тонюся

Active member
это да - надо скорее елку ставить :((((([/QUOTE]
Да-да-да, согласна))). Поедем завтра покупать и будем все украшать))

exc

Active member
Ваня сегодня с удовольствием побежал в сад. Про утренник не очень обидно, тк без родителей и не все высказали согласие на платную сьемку. А жаль.

Надеюсь, что в школе хорошо пройдет в субботу :)
планируем идти всей семьей:)

А нам помимо подарков и бесплатного корпоратива еще денежку дают к НГ. Надеюсь, что этот НГ не станет исключением:)
Ну и к 8 марта, дню связи и ДР компании:)
Очень приятно, особенно в декрете :))):))):)))

iru4ik

Active member

Тонюся

Active member
iru4ik, да уж, ну и дед попался((((

Девочки, научите, как фотки так вставлять, чтобы одну за другой смотреть.

Про одевание как-то писали....мой может снять все, кроме свитера или лонгслива, а одеть почти так же, только носки не получается, кальсоны через раз одевает. Прикиньте, не хочет колготы носить, хорошо, что были новые кальсоны...только их и одевает((. Сам говорит, что хочет кальсоны и точка)). А если он не хочет одевать, то не уговорить ни какими коврижками.

wikki

New member
Прикиньте, не хочет колготы носить, хорошо, что были новые кальсоны...только их и одевает((
я сначала Яну тоже их надевала, но в саду попросили колготы, т.к. кальсоны задраться могут и ноги голые потом. Ну у нас такие. что это правда. Поэтому колготы носим :) Тоня, ты на работу не пошла?

Ира, мальчишки трогательные :) И Дима на первой фотке радостный такой :)

заись боялся ухи потерять))) вот и получился трогательно-грусным))
:)))

Эвелинка

Well-known member
я стараюсь выполнять) ДМ не может подводить)
НУ У нас так - вы пишете пожелания, но у ДМ много пожеланий, он конечно постарается)))) но может подарить и что-то другое) все рады)

Но Янка.... ну его нафиг такое кино ))
мое бы начало скакать через 5 минут)))

да? я думала мюзикл наоборот там движухи много))
ну ему песни(особенно лиричные не оч интересно))) а зайчики-белочки бегают -скачут - супер)

вот мои орлы на утренниках)
ай какие классные супер просто))) и зайчик и ...гномик?)))ай, они мне двое на тебя похожи)))

это да - надо скорее елку ставить
у меня нормальное) почти новогоднее)))
чуть подарков докупить))) и можно НГднее меню думать))) но мы так объелись - вообще ничего вкусное на ум идет)))
подскажите тортика какого)) у нас десерты всегда за мной)))

Сделала тепло-шоколадно-медно-карамельное омбрэ
мамадорогая))) аж страшно)))

А кстати, у тебя карэ или меня глючит?
да, каре)) хотела удлиненное, но моя мастер грустно повздыхала и сказала, что пока только простое - волосьев нет - потом удлинним)))

Kashka

Active member
Эвелинка, Леночка, прости, что с опозданием, но Колюню с прошедшим Днем Варенья!!! Здоровья, радостей, счастья и удачи!!!
На фото вы очаровательны!

Mariotta, Дианочка - красотка!

iru4ik, твои орлы - симпампулики!

exc

Active member
Девочки, показываюсь. При разном освещеницвет имеет немного разный оттенок, но в целом думаю примерно понятно:) еще примерно через неделю, подсмоется все дело и будет лучше заметно омбрэ, я просто просила сразу поглубжн6тон сделать, чтобы подольше походить, месяца 2.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху