Осеннее_очарование
New member
iru4ik, красавчики!
что в подарках было?
да у нас все скромно)) У Димы в саду - конфеты (формировали сами) еще лежала пневмохлопушка, у Сени киндеряйцо и пазл-вкладыши деревянный -часы ( у нас уже в такие награлся, но вот именно часы понравились - цифры же))). у меня у Димки был похожий но растерялись детали из-за популярности в массах))iru4ik, красавчики! что в подарках было?
это да - надо скорее елку ставитьНастроения нету вообще....
на последней ж Дима)) поэтому и копия))На последней Сеня - твоя копия просто!!!!
на последней ж Дима)) поэтому и копия))
на какой - покажись?????))))
заись боялся ухи потерять))) вот и получился трогательно-грусным))грусный-грусный заись))
на другойфотке он вообще "спит")))А ДМ, там где с Сеней, мог бы в кадр и посмотреть(
я сначала Яну тоже их надевала, но в саду попросили колготы, т.к. кальсоны задраться могут и ноги голые потом. Ну у нас такие. что это правда. Поэтому колготы носимПрикиньте, не хочет колготы носить, хорошо, что были новые кальсоны...только их и одевает((
заись боялся ухи потерять))) вот и получился трогательно-грусным))
НУ У нас так - вы пишете пожелания, но у ДМ много пожеланий, он конечно постарается)))) но может подарить и что-то другое) все рады)я стараюсь выполнять) ДМ не может подводить)
мое бы начало скакать через 5 минут)))Но Янка.... ну его нафиг такое кино ))
ну ему песни(особенно лиричные не оч интересно))) а зайчики-белочки бегают -скачут - супер)да? я думала мюзикл наоборот там движухи много))
ай какие классные супер просто))) и зайчик и ...гномик?)))ай, они мне двое на тебя похожи)))вот мои орлы на утренниках)
у меня нормальное) почти новогоднее)))это да - надо скорее елку ставить
мамадорогая))) аж страшно)))Сделала тепло-шоколадно-медно-карамельное омбрэ
да, каре)) хотела удлиненное, но моя мастер грустно повздыхала и сказала, что пока только простое - волосьев нет - потом удлинним)))А кстати, у тебя карэ или меня глючит?