iru4ik, ой - даже не знаю
чего не знаешь?)) так Насте и прописывали обычные травки успокоительные, а еще посоветовали маме побольше, она в детстве гиперактивностью отличалась)))
я то СЕЙЧАС понимаю что это - да мне больше надо было) а ТОГДА я думала что с ребенком что-то не то)))))) Дима у меня очень подвержен страхам, боязни, поэтому тоже попробовала глицин.
блин че я не видела) нема айхерба - я скажу)))) жилетка неоплаченная лежит))) трусы оплаченные тоже)))
iru4ik, а ты махаоновские атласы где брала? думаю что выгоднее - лабиринт или вб? и что взять для начала? животный мир? или что..
надо сравнивать) но похоже если с допкодом - то вайлдберриз
я могу глянуть и сказать по чем я брала
кстати! сегодня Диме дарила Землю этой серии, так он первой что крикнул - мама!!!!! новая книга!!!! это он уже так на эти атласы реагирует
А завтра мне Животный мир привезут, я таки заказал его))))
и с размером важно не промахнуться.
у меня еще немного разносился что-ли... в прошлом году на Диме плотнее сидел, но не критично - доносит, а вот Сене не знаю еще подойдет ли Димин
Эвелинка, Ах Колясик нежный такой на фото! молодчинка!
Инна, я тебе вполне серьезно говорю - у меня тоже был первый ребенок, и мне казалось что с ним что то не то!! гиперактивна ооочень, а психи... ой я тут даже писать не буду что творила - просто долго))) тоже сдуру пошла по врачам - так надо - они выпишут! всякой фигни! короче я кроме травяных, ванночек с травкой и курса витаминов В ничего не давала, поэтому извини что лезу с советом - но подумай прежде чем давать серьезные лекарства без весомых на то причин. ИМХО
обговаривать,что вот мол,пришел врач и не по своей специальности будет работать????
понимаешь, трудно прогнозировать будут или нет, может да может нет.. но думаю с большой вероятностью да)) может не в осуждающем контексте, а так языком почесать)))
и буду перекладывать бумажки.
чутка завидую даже))) я в принципе бумажный человек)))
мне стоит думать о деньгах или о том что скажут люди?
тебе надо подумать про себя, а не на чужое мнение))) т.е. про те же деньги, а так же насколько ты подвержена стрессам, при возможности что будут на тебя смотреть косо - сможешь ли ты работать? тут трудно посоветовать, т.к. люди то разные
про себя я могу сказать что раньше сне бы было бы тяжело так работать, я бы сто раз подумала прежде чем идти, я мнительная в таких вопросах - как работа, мне надо все взвесить - это раньше))
сейчас мне былобы пофииг, и если бы меня устроила з/п, график и т.п. то мне филолетово что там будут шептать за мной люди)))) и вообще - я уверена что смогу расположить людей к себе!!!