Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MARASA, с хорошим походом!

Мы дома.. Тима сопливит и покашливает (но рекорд - месяца полтора отходил в сад без болезней!), я с темпой 37,5 и горлом и припухшей щекой, где зуб вырвали - видок еще тот..:( хорошо, что муж дома..

Guns N Roses

Well-known member
Осеннее_очарование, поправляться вам обоим!

У меня тоже жудкий кашель начался, лечусь

wikki

New member
Ян тоже кашлять начал в пятницу. Но откашливается хорошо, так что делаем ингаляции, пьем компот.

Kashka

Active member
Осеннее_очарование,
Guns N Roses,
wikki, поправочки скорейшей!
А мы вчера День рождения отгуляли. Посидели хорошо. Сейчас отдыхаем... Днем на хоккей съездим.

Guns N Roses, и ты поправляйся@@@@!

wikki, выздоравливайте!
У нас пока сухой кашель - дцмаю, что от соплей, тк кашляет, когда ложится спать или ест...

Эвелинка

Well-known member
Осеннее_очарование,
Guns N Roses,
wikki, поправочки скорейшей!
+1!

А мы вчера День рождения отгуляли. Посидели хорошо
чего надарили Полинке?

мы балдеем)честно, хорошие выходные)все в соплях, поэтому улицы мало....но играли опять в настолки - надо пополнить колекцию. потом дети пекли имбирное печенье - мама отмывала куню...Кате срочно надо были леггинсы конте - пришлось ехать в цум..твою мать..ну там и цены...я в полнейшем шоке(((( плацця по мильону - нормально(((
ща все моются - собираются. завтра муж приедет.

iru4ik

Active member
Осеннее_очарование, wikki, Guns N Roses, поправляться всем, и большим и маленьким!
поэтому улицы мало..
ниче се мало)) в кино выходили, и так на улицу))
мы не выходим, т.к. у Сени особо изменений никаких(((
вчера только на ДР мужа сестры, бегом в машину и бегом из машины))

играли опять в настолки - надо пополнить колекцию.
а Коля что делает в это время?)) сам играет или с вами?)

Эвелинка

Well-known member

Kashka

Active member

Guns N Roses

Well-known member
Ян тоже кашлять начал в пятницу
поправляться вам!
Степик пока ходит т-т-т

зато я сегодня до часа из-за кашля не могла заснуть(
потом приехала на работу - смотрю на сидение - Стёпина шапка - каким-то образом я ее с собой прихватила, когда Стёпу в сад отводила - пришлось назад пилить, пойдут же гулять, а шапки нет
дурдом

А я тока Матвея в сад отвела, у Тимы бронхит и ночью невысокая темпа была :( эх..:(

Guns N Roses, сочувствую тебе:( когда кашель мешает спать - это капец! Ты на больничном?

Инрис

New member
Привет всем! Может кто подскажет недорогой и хороший массаж(р-н Партизанский,Первомайский,Зеленый луг,Уручье)???

Guns N Roses, выздоравливай!
Осеннее_очарование, Тиме тоже выздоравливать!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Осеннее_очарование, Guns N Roses, wikki, выздоровления всем скорейшего!!!
плацця по мильону - нормально(((
да-уж.. ВБ рулит)

Kashka, у Алисы такая куколка уже год, полет отличный)) и все еще пользуется успехом у нее)

Тонюся

Active member
Ночной привет!!:))))

Осеннее_очарование, Ира, я тебя поняла.
Когда-то у Вадимки был бронхит, так делали снимок и кололи уколы(выписал же какой-то ирод(((). При бронхите может и назначали беродуал, я не помню. Был у меня дома и нам без бронхита тоже его назначали несколько раз. Смотря какой кашель, я так понимаю.
И тут помогает, малой лучше спит, но еще кашляет днем. Как мне кажется, при бронхите грудной кашель, а Андрюшка показывает на горло.

MARASA, ого, какие вы театралы.
Как мне кажется, в музкомедии нечего делать с маленькими детьми...

А мы на выходных отмечали Вадимкин ДР. В субботу приезжала крестная с семьей, так хорошо посидели. А в воскресенье я возила детей в скалодром " Трапеция". Все в восторге, налазились так, что руки болели. Было 5 мальчишек. Сложные трассы получались только у Вадимки, остальные сачковали на простых))

Только в пицерии нас "обломали", все места были заняты((. Как-то я этот момент упустила( и 40 минут пиццу готовят. Но мы нашли выход)), загрузили детей и поехали к нам. Разогрела то, что осталось от вчерашних гостей, а муж в это время быстренько привез пиццу из Соседей( мы там периодически берем, вкусная и цена приятная, готовят 20 минут). Дети так объелись, что мороженое не все ели. Поиграли еще в настольные игры. День удался))).

В итоге поздравления принимали чуть ли не неделю:)))

Инрис

New member
Девчат,новый финальный сезон интернов стартовал!!!!!!!!урарара!

MARASA, Платон специально просит приготовить или поехать в кафе!Правда даю только с сыром,без всего остального.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху