Ночной привет!!

)))
Осеннее_очарование, Ира, я тебя поняла.
Когда-то у Вадимки был бронхит, так делали снимок и кололи уколы(выписал же какой-то ирод(((). При бронхите может и назначали беродуал, я не помню. Был у меня дома и нам без бронхита тоже его назначали несколько раз. Смотря какой кашель, я так понимаю.
И тут помогает, малой лучше спит, но еще кашляет днем. Как мне кажется, при бронхите грудной кашель, а Андрюшка показывает на горло.
MARASA, ого, какие вы театралы.
Как мне кажется, в музкомедии нечего делать с маленькими детьми...
А мы на выходных отмечали Вадимкин ДР. В субботу приезжала крестная с семьей, так хорошо посидели. А в воскресенье я возила детей в скалодром " Трапеция". Все в восторге, налазились так, что руки болели. Было 5 мальчишек. Сложные трассы получались только у Вадимки, остальные сачковали на простых))
Только в пицерии нас "обломали", все места были заняты((. Как-то я этот момент упустила( и 40 минут пиццу готовят. Но мы нашли выход)), загрузили детей и поехали к нам. Разогрела то, что осталось от вчерашних гостей, а муж в это время быстренько привез пиццу из Соседей( мы там периодически берем, вкусная и цена приятная, готовят 20 минут). Дети так объелись, что мороженое не все ели. Поиграли еще в настольные игры. День удался))).
В итоге поздравления принимали чуть ли не неделю

))