Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
А я их не смотрю - мельком видела пару серий :) - зато началя новый сезон моих пиратов и скоро Викинги тоже новый сезон :)))))

Да, у меня Ваня - фанат пиццы - поэтму уже который год муж ее делает на ДР ему :)))), а Яна не ест - я думала, что она хорошо будет кушать, но она ест - ужасно - сладости обожает, но я ограничиваю, а вот нормальную еду плохо ест :(

Девочки, здоровья Всем крепкого - крепкого!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нашу соседку и правда парень ее украл - пару дней назад они отмечали примирение - приходили к нам за стульями :))))))) - очень весело - мама девочки сказала, что сначала они отказали жениху, потому как девочка маленькая, но не знали, что такая любовь у них :))) - во как :))))

iru4ik

Active member
и мои не едят, смотрят на нас широко квадратными глазами)) мол как это можно есть))

Девчат,новый финальный сезон интернов стартовал!!!!!!!!урарара!
я в честь этого решила досмотреть старые сезоны!!)))
я смотрела, потом как то он мне так приелся, до жути и я бросила
сейчас начала смотреть с 8 сезона- просто отлично зашло!!)))
сегодня уже 10 начну)))

MARASA

New member
Яна еще с комментариями, если ей еда не нравится - "Фуууу, гадость какая!"

Инрис

New member
что Левина вернули)
ага,еще б Лобанова-вапще огонь был бы

"Фуууу, гадость какая!"
это из Пеппы,у нас тот же лексикон!Еще"ну ты глупыш!"

сегодня уже 10 начну)))
впереди самое вкусное:)

во как )

iru4ik

Active member
впереди самое вкусное
надеюсь))
у меня прикол, Сеня сегодня сам открыл рот горло пырскать)) я чуть не упала от неожиданности)) Два дня я ему прыскала насильно, держа руку, ноги голову,вчера он просто вопил "неееееееее", а сегодня отлично сам открыл рот)))) смирился)))
Кстати понравилось мне средство, я в ларингитах не очень... не знаю что покупать от горла, больше по бронхитам..
Посоветовал врач фарингоспрей (цена у него правда не очень гуманна, но состав не химический, а натуральный) за три дня очень хорошие результаты, я довольна, учитывая что у нас и темпа невысокая была, 5 дней,
лечились только им, и дополнительно витамины, цинк, теплое питье, ингаляции
а врач намекнула что с таким горлом в пору аб назначать

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Понял, что все равно прыскнешь и так намного быстрее :))) - молодец :)

Да, думаю, что вот свататься и приходили - свадьбу думаю до 18 лет не будут гулять :))))

это из Пеппы,у нас тот же лексикон!Еще"ну ты глупыш!"
не думаю - Пеппу давно не смотрит :)

Guns N Roses

Well-known member
Степа не будет есть пиццу точно
он даже сосиси (сосиски) не ест)
Только недавно сыр распробовал (для нас все новое долго заходит)

Сладкое мы тоже любим, в фаворитах сейчас картошечка отварная кусочками - просто вилочкой тыкать)) а ну, и овсяная каша - это наша любимая каша с рождения
Из мяска любит по-прежнему баночные мяски и котлетки

Пеппа у нас так себе заходит, может смотреть, но любит Лунтика больше всех
Гену (крокодила и чебурашку) тоже очень любит, и последнее время нравится Паровозик из Ромашково (наш мультик) и наш Винни-Пух (я так рада, что хоть какие-то советские мульты смотрит!)

Барбоскины не даю смотреть - смотрит не мигая, ничего не слыша вокруг - потом плохое настроение, рано еще, и сюжет он там точно не всегда понимает

MARASA,
хорошо, что все разрешилось мирным способом у ваших соседей

спасибо

У меня Матвей и Тима тоже обожают пиццу :) от сИр обожают :)) все в маму :))
У меня Машка сдала позиции - второй день в соплях :( вилимо, от Тимы подхватила..:(

iru4ik, молодец, Сеня!:)))

А у меня Тима от Матвея перенял любовь к Маше и Медведю :))? Теперь оба смотрят, не отрываясь, если по детск каналу идет :)

MARASA

New member
Осеннее_очарование, Машеньке здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки - смотрите какая водолазка - сегодня -40% на одежду - может кому надо - копейки выходит - https://www.wildberries.by/catalog/1683068/detail.aspx

и еще карнавальный костюм с -40 получится около 60 тыс - https://www.wildberries.by/catalog/1685917/detail.aspx?size=7474229

на след. год :))))

Эвелинка

Well-known member
А мы на выходных отмечали Вадимкин ДР. В субботу приезжала крестная с семьей, так хорошо посидели. А в воскресенье я возила детей в скалодром " Трапеция".
классно, у меня скалодром в задумках ) что по цене там?

Девчат,новый финальный сезон интернов стартовал!!!!!!!!урарара!
ай, я когда с новыми интернами началось - перестала смотреть...((( Мамочки кстати понравилось....

Guns N Roses, папа не настолько любит сыр :)) я могу его есть просто тонкими ломтиками :)) но люблю твердые сыры исключительно :) дети едят его, как я :))):)

Эвелинка

Well-known member
но она ест - ужасно - сладости обожает, но я ограничиваю, а вот нормальную еду плохо ест
у меня девицы так..а Коля СБ ест как человек...пиццу ест под настроение..

Пеппа у нас так себе заходит, может смотреть, но любит Лунтика больше всех
Гену (крокодила и чебурашку) тоже очень любит, и последнее время нравится Паровозик из Ромашково (наш мультик) и наш Винни-Пух (я так рада, что хоть какие-то советские мульты смотрит!)
не...мой советскими вообще не интересуется...((сейчас у нас исессно Щенячий, Вспыш, Врумиз ..иногда чуть Маши(особенно страшилки - их Ксю любит)))
Коляс впроде пересопливил, но щас знатный такой кашель...моя мама в отпуске, может возьмет его на недельку...я сегодня ездила в ГУМ - очередной шок...плацця по 600-800 если красивые..Калинка такие клевые бомбит - но которые нравились - размера не было...в итоге купила простое - черный футляр с рукавами - и в при и в мир и на работу....мне просто в субб в ресторан))празднуем брательника 30)))

MARASA, Guns N Roses, спасибо :) надеюсь, Матвея может хоть пронесет..

Про мульты - на днях по Карусели показыввли про Кота Леопольда - Тима недолго смотрел, а Матвей досмотрел до конца и сказал, что есу понравилось!:) чему я очень рада!:)

Придумала мальчишкам подарок к 23 февр - наручные часы с проектором !:) должно понравиться :) (они у меня и просто от фонариков в восторге:) ) на ВБ заказала :) одни привезли уже, вторые потом привезут :)

MARASA

New member
покажи какаие часы???

Мы тоже хотим в скаладром и давно уже - он рядом с нами находится - все не доберемся :)

Я тоже фанатка сыров - причем любых, только не люблю типа брынзы и копченые не очень....

Водили Яну недавно в зоологический музей - она сначала довольная была, а потом сказала, что хочет настоящих животных :)))))) - в общем - надо в зоопарк ехать :)))) или Станьково.

iru4ik

Active member
у меня Тима от Матвея перенял любовь к Маше и Медведю
у меня Маша - это любофф Сени прошлой зимой, он тогда кроме нее ничего не смотрел)) А Дима кстати и посмотрел ее тоже, тогда же))) до Сени не смотрел - не нравилось))

Девочки - смотрите какая водолазка - сегодня -40% на одежду - может кому надо - копейки выходит - https://www.wildberries.by/catalog/1683068/detail.aspx
вот этой фирмы я трикотаж брала - не понравился, я не знаю как эта кофточка, но то что я брала - тонюсенький трикотаж, светится, после стирки будет ему попа, но я изначально на дачу взяла лЁтать, так что пойдет

я сегодня ездила в ГУМ - очередной шок..
ты смотрю любишь за шоком ездить))))))))

Матвей досмотрел до конца и сказал, что есу понравилось! чему я очень рада!
у меня Дима тоже смотрит этого нового Леопольда)

iru4ik

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху