ой, мне он как-то совсем не нра(((да, едет по карусели
ой, мне он как-то совсем не нра(((да, едет по карусели
мне тоже как-то сразу не очень, но вообще нормальный мультик, просто мы привыкли к старому))) а так те же приключения: добрый кот, мыши гадят))))ой, мне он как-то совсем не нра(((
там песенка совершенно новая в начале и в конце мульта))) я по этому глянула, и поняла что это новые серии сделали))iru4ik, это новый был??? А я и не знала- краем глаза видела - думала, что старый
а концовка как?мне ооочень=очень!Мамочки кстати понравилось....
не давала такое(сосиски) не ест)
согласнааааа!Не вижу в них ничего полезного, а гадости там много....
ну, классно) жду 2й сезон - все к этому)))а концовка как?мне ооочень=очень!
я тоже) и пиццу могу с колбаской сделать))) и сосиски, стараюсь брать получше)А я даю иногда - они любят и просят (к своему стыду и сама ем)
я даю, но крайне редко, когда не успеваю ничего приготовить, иду откуда и знаю что первый вопрос будет: дай поесть, покупаю тогда 200г)))Я никому из своих детей никогда сосиски и колбасу еще не давала... Не вижу в них ничего полезного, а гадости там много....
вот, у меня тоже именно ломка, раньше ж ели))))т.к иногда ломка начинается
так колбаса - это не мясо)))но все же - Яна из мяса ест
пиццу я делаю с ветчиной - хотя по сути - тая тоже) и пиццу могу с колбаской сделать)))
Да, конечно - получше надо брать ))
это какие? я в магазине не часто смотрю их, но то что я видела - даже якобы детские - состав отвратительный....и сосиски, стараюсь брать получше)
тебе все равно четверг или пятница?Ира, как насчет встречки?)
да ну))) высший сорт - это для меня не лучше)))Троицкие )
это точно, это у нас в головах - так раньше то колбаса из мяса и была, ничего удивительного))но психологически воспринимаю, как мясо
я не об этом - они вкусные. Нет, понимаю, что это не показатель, но не высший сорт я не возьму точновысший сорт - это для меня не лучше)))
так я и не утверждаю что туда не добавляюта я сомневаюсь, что туда ничего не добавляют ))
Ира, конечно же, там нет ничего полезного)))Не вижу в них ничего полезного
рукколу не люблю ващее))) салат - не покупаю, только на гости для оформления, и летом свойа руккола? Салат?