Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member

wikki

New member
Ян тоже пиццу не ест. В воскресенье ездили на ДР к племяннице в детский центр, я предложила ему, сказал "я не люблю пиццу". В итоге голодный ходил.

Мы сейчас в сад не ходим. Дедушка на подхвате. Ян кашляет немного, а сейчас вирусы эти, так не хочу, чтоб усугубилось состояние.

И тишинааа.....

Я никому из своих детей никогда сосиски и колбасу еще не давала... Не вижу в них ничего полезного, а гадости там много....

Инрис

New member
Доброе утро!День жестянщика сегодня,вероятно:(((

Если нужна компания на айхерб,я готова присоединиться:))) мне нужно 2 позиции

Не вижу в них ничего полезного, а гадости там много....
согласнааааа!

в Короне в мясное отделе появилась докторская по ГОСТу,по составу натуральная и цвет очень похож на натуральный(серый)---это я для себя нашла,т.к иногда ломка начинается,очень люблю именно докторскую иногда:)))))

MARASA

New member
А я даю иногда - они любят и просят (к своему стыду и сама ем) - не часто, но все же - Яна из мяса ест только иногда курицу на ножке и из баночек и ВСЕ! Котлеты вообще не заставишь съесть....

Эвелинка

Well-known member
приветик! мы с утра к врачу съездила - Коля вроде ничего, но из-за неотсмаркиваемых соплей кашель( мама забирает его до конца недели - щас дед приедет и поедут домой. я завтра на работку) ну, на 2 дня можно)) Ира, как насчет встречки?)

а концовка как?мне ооочень=очень!
ну, классно) жду 2й сезон - все к этому)))

А я даю иногда - они любят и просят (к своему стыду и сама ем)
я тоже) и пиццу могу с колбаской сделать))) и сосиски, стараюсь брать получше)

MARASA

New member
Коле поправки окончательной!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, конечно - получше надо брать :)))))

Последнее редактирование:

iru4ik

Active member
Я никому из своих детей никогда сосиски и колбасу еще не давала... Не вижу в них ничего полезного, а гадости там много....
я даю, но крайне редко, когда не успеваю ничего приготовить, иду откуда и знаю что первый вопрос будет: дай поесть, покупаю тогда 200г)))
да, и в саду в меню, вот точно не помню то ли 1 раз в 2 недели или сосиски или колбаса, то ли 1 раз в неделю
не смертельно)))) но лишний раз еще дома стараюсь не давать)
т.к иногда ломка начинается
вот, у меня тоже именно ломка, раньше ж ели))))
так я тогда состав читаю и меня подташнивает аж, охоту хорошо перебивает)))

у меня даже муж перестал есть колбасу любую, раньше мог батонами/ палками ее)) пока я не решила что это прежде всего вредно, ну и дорого ж))) лучше кусок мяса купить
сейчас изредко на него накатывает))
но все же - Яна из мяса ест
так колбаса - это не мясо)))

я тоже) и пиццу могу с колбаской сделать)))
пиццу я делаю с ветчиной - хотя по сути - та
же фигня))

Да, конечно - получше надо брать ))
и сосиски, стараюсь брать получше)
это какие? я в магазине не часто смотрю их, но то что я видела - даже якобы детские - состав отвратительный....

Ира, как насчет встречки?)
тебе все равно четверг или пятница?
я тогда вечером напишу

MARASA

New member
Троицкие :))))
Да, понятно - но психологически воспринимаю, как мясо :)))

iru4ik

Active member

MARASA

New member
А колбасу альпийскую куриную мои любят.

высший сорт - это для меня не лучше)))
я не об этом - они вкусные. Нет, понимаю, что это не показатель, но не высший сорт я не возьму точно :)))))

iru4ik, Ира, я так понимаю, что надо стремиться есть здоровую пищу, но в таком случае вообще овощи - фрукты с евроопта тоже нежелательно заказывать - лучше все из деревни и у проверенных продавцов - иначе ВСЕ - ВСЕ - химия - картошка, помидоры - огурцы - весенние - зимние, а зелень - ты уверенна, что туда ничего не добавляют - манго - ты его ешь, а я сомневаюсь, что туда ничего не добавляют :)))))

iru4ik

Active member
а я сомневаюсь, что туда ничего не добавляют ))
так я и не утверждаю что туда не добавляют
я - за здоровую пищу, да, но со здравым смыслом) - я не бегу проверять фрукты и овощи на нитраты или чего там еще) просто покупаю сезонные овощи-фрукты, экзотически-тропические, кроме бананов вообще редко) зелень у меня замороженная) или своя)

а на колбасе - как раз пишут сколько, чего химического туда добавили)) как впрочем сейчас на всех упаковках))))
а вообще - покупаете - и покупаете)) я тоже изредка покупаю и нарезку на гости делаю))) но для меня это не полезно, и не вкусно, и дорого!!

Guns N Roses

Well-known member
Не вижу в них ничего полезного
Ира, конечно же, там нет ничего полезного)))
но иногда ( а 3-5 раз в год) я хочу, и Никита иногда ест - и в школе и саду вообще-то детям дают))
поэтому просто предлагала - но не заценил, и СБ, пока)))

Девочки, я вас, прошу, не будьте занудами :)
Всем ясно, что ничего полезного ни в колбасе, ни в пельменях, ни в сосисках, ни в фаршах - нет. Но дети не смогут не есть эти продукты всю жизнь (хотя мой муж не ест (но таких, как он мало, и зато ест всякую другую дрянь)) Эти продукты даются в школах, садах, в конце концов дома иногда хочется тоже, или нет времени на другое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху