Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Markizochka, я тоже ни капли не грубила. А высказала свою мысль о том, как уберечься от вирусов. Просто в категоричной форме. Извини, если это со стороны выглядело грубо..
Romantika, легко вам ветрянку перенести @@@@@! Да меня просто "зацепило", что зимой надо в январе-феврале-марте никуда носу не показывать - люди удивляются - как будто я детей на войну свозила, ей-Богу..

MARASA, с хорошим просмотром! А долго он идет?(думаю, мои двое высидят или нет..)

iru4ik

Active member
wikki, Яну поправочки скорейшей!!!

Тут время появилось. На больничном я. Ветрянка у сына
легкой ветрянки!!! дождалась))))
у Вари жди тоже)
девочки только своими мыслями поделились
+100
Да меня просто "зацепило",
не накручивай))) нормальное форумское общение))

мы тоже стараемся не ходить ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:))) только туда где есть острая необходимость))))

MARASA

New member
Девочки, ну не надо - вот правда - Ира тоже ничего не сказала плохого, Оль - просто остро отреагировала - потому что просто не так поняла твои слова - в общем не на что совершенно обижаться :)

Осеннее_очарование, Ира, вот там стоит с шести лет и мне кажется, что так оно и есть - идет долго, героев много + еще восточный уклон - вот Яна уже несколько мультов видела и в театре - везде себя вела хорошо, а здесь заскучала :)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
что зимой надо в январе-феврале-марте никуда носу не показывать - люди удивляются - как будто я детей на войну свозила, ей-Богу..
где я такое написала? Я выразилась абсолютно спокойно, ты опять преувеличиваешь. И всю зиму, и никуда, и прямо на войну))))) смешно уже)
в общем не на что совершенно обижаться :)
да ну) меня не зацепило) просто непонятны эти выпады)

Markizochka, имхо-имхо. Если уж цепляться к словам, то "Ну вы даете" "намеренно идти в скопление вирусов" и тп - ироничное высказывание.
Мне было неприятно, повторюсь..
А я ни капли не грубила - где ты такое вычитала?... Вот мне эти иронии и подколки непонятны и неприятны..

Последнее редактирование:

wikki

New member
А у нас второй виток болезни. На этот раз тема 36,6 (ночью сбила 39,3), но зато слабость появилась, вытошнило утром и спит сейчас. Жду брата, даже не знаю, что это, последствие высокой темпы или от того, что часто жаропонижающее давала, но это еще позавчера было, а вчера он такой активный был.

Guns N Roses

Well-known member
Привет! О, оживление темы)
Это тоже неплохо)
Я сижу дома сегодня. Вчера непрошли техосмотр, надо шины новые купить. Летом одно колемо у менч чем-то сильно порезало, на шиномантаже исправили. И вот на этой шине сейчас протектор отходит. Но это все поправимо.
Купила пульморан, трава- сбор трав, стало неиного лучше-реже кашляю.
Смотрю сериал Джо с Жаном Рено.

Оля! Привет! Побыстрее от ветрянки избавиться!

Вика, как Ян?

Guns N Roses

Well-known member
wikki, как раз ты написала. Слабость после такой темпы норма. Возможно, это грипп. Правильно, пусть брат посмотрит.

MaryD

Мама-маркетолог
Привет! Всем выздоравливать!

Вера тоже заболела, причём резко- в пятницу уходила здоровая в сад, вечером уже 38, а вчера под 40. Ездили к врачу, сказали много сейчас детей с пневмониями в реанимации, поэтому из-за такой резкой картины и т.к все началось с кашля, отправили на снимок. Но воспаления к счастью не увидели, острый бронхит. И соседку нашу тоже вчера на скорой увезли на снимок. Но тоже не подтвердили

wikki, а часто жаропонижающие- это как часто?

Последнее редактирование:

Kashka

Active member
wikki,
MaryD, деткам поправляться поскорее

Guns N Roses, и тебе не болеть

Мы тоже сегодня дома. Лёвка что-то расчихался с утра - сопливит...
Я сама всю прошлую неделю, как в танке, проходила - насморк, чихание, слезливость, горло, шум в ушах...
В пятницу угостили каким-то чудо-средством польским - на травах - виски, переносицу потереть, потом в чай - подышать и выпить. Если кто в Польшу поедет, попрошу купить) СтОит около 10$

wikki

New member
wikki, а часто жаропонижающие- это как часто?
позавчера ибупрофен каждые 4 часа давала.
все началось с кашля, отправили на снимок.
вот и я боюсь, Ян неделю кашляет уже. Но в пятницу брат слушал его и вроде легкие чистые были, но потом эта темпа высокая и сегодня ухудшение состояния, поэтому волнуюсь. А куда вы на снимок ездили?
MaryD, Верочке выздоравливать!!!!!

MaryD

Мама-маркетолог
MaryD, Верочке выздоравливать!!!!!

Спасибо! Яну тоже окончательно поправляться!

Ну и ещё раз повторюсь- всем детям и взрослым!

Мы ездили к педиатру в Лодэ, там же снимок ( на Гикало). На снимок без предварительной записи можно попробовать по живой очереди

Да, ибуфен каждые 4 часа - многовато. Я чередовала через часов 5 со свечами Эферплган, хотя они хуже сбивают, можно сказать, вообще не сбивают- вот и провели всю последнюю ночь с 39-40. А обтираться водой Вера тоже уже не дает- говорит, что холодно ей

wikki

New member
Я чередовала через часов 5 со свечами Эферплган, хотя они хуже сбивают, можно сказать, вообще не сбивают
там же парацетамол в составе вроде, а он хуже такую темпу сбивает и действует меньше. Я куплю ибуклин и в след. раз его в сложных случаях давать буду. Там в составе ибупрофен с парацетамолом. Он лучше сбивает и дольше действует. Но это тоже в крайних случаях.

Эвелинка

Well-known member
Девочки всем здоровья и хорошего настроения!)))
а мы вчера ходили к брату на 30 лет) так клево было, весело, вкусно)))) сели в 4, вышли в час ночи. время пролетело незаметно)) так классно))) потом фотки поставлю..щас готовлю и собираю большую семью на завтра))))

Guns N Roses

Well-known member
Всем поправочки!

Эвелинка, с хорошими посиделками!

Вика, я не думаю, что Яна вырвало из-за жаропонижающего. Просто на фоне высокой темпы, может, несварение, что-то роел. Брат твой послушал его? У Степы в прошлом году была высокач темпа долго, потом подозрение на пневмонию, в итоге обструктивный бронхит. Снимок делали в инфекционке..
Девочки, трава пульморан, и правда, действует лучше всех сиропов от кашля, но это для взрослых

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Яну, Вере, Левке, маме Любе и маме Кате выздоровления скорейшего @@@@@@@@@@@

Kashka, а что за средство, напиши название)

Инрис

New member
мы тоже стараемся не ходить ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
и мы так...т.к потом себе дороже,и так нелегко с моим,так еще когда больной,то вапщеее,убицца об стену.
Я выразилась абсолютно спокойно
мне тоже кажется нормально высказалась.,тем более правду написала,все говорят,что лучше поберечься в этот период
Это тоже неплохо)
черный пиар,тоже пиар...
пневмониями в реанимации
ужас
можно попробовать по живой очереди
очереди почти никогда нет,максимум 1 человек в будние так
Он лучше сбивает и дольше действует
да,верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху