Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, даа) в инстаграме нет, хотя надо бы уже оформиться))

Guns N Roses, Люба, спасибо)

Глянула прогноз на месяц- такаую погоду как сейчас обещают.

MARASA

New member
Markizochka,обязательно :) - думаю - тебе понравится там :)

Мне кажется, что будут еще холода и снег - по крайней мере в марте точно...

У меня вчера ночью тааак разболелось голова - думала, что умру - зубы стали болеть и тошнить - у меня такое было лет 5 назад на даче один раз и вот снова - это страшно - не мола заснуть, это еще с таблетками :((((

MARASA

New member
Нет :) - это когда у меня голова болит - всегда зубы начинают болеть все - может челюсть и тошнить - но это когда уж совсем сильная боль!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, сочувствую(
Муж мучался на днях с зубами, тоже таблетки не помогали и ночь спать не мог. Болела вся сторона, не понятно какой именно зуб, оказалось зуб мудрости.

А, не от зубов) пусть не болит больше @@@@@@@

Эвелинка

Well-known member
MARASA, сочувствую. это типа мигрени...у меня пару раз в жизни было - у меня тетка оч мигренями мучается, я тоже боюсь...
голова болит, пульсирует, тошнота, глаз не открыть((девочки, реаль - с таким до работы не доползешь))
я на своем заслуженном выходном!)
никак не могу собрать себя в кучу - приготовить обед и убрать...валяюсь, читаю..харашооооооооо

MARASA

New member
Markizochka, Оля, а мужу- чтоб зубы не болели!!!!!

Ага, не от них - это от головы - давления сильного. Вряд ли на погоду - вот думаю - может так краска спровоцировать для волос - понимаю, что бред, но все ищу причины? :( - вчера покрасили и как только посидела с ней -сразу началось и по нарастающей....

Ага, Лен - это мигрени сильные - мне так стало жалко людей, которые мучаются ими всю жизнь -это страшно - боль ооочень сильная - я сразу и роды вспомнила, и токс и даже как-то засомневалась - хочу ли еще раз через это проходить :))) - сегодня получше и снова хочу, но вот когда болит - то ужас :))))

С заслуженным отдыхом тебя!!! Да, когда работаешь - самый кайф - ничего не делать!

Guns N Roses

Well-known member
MARASA,
у меня тоже такая боль есть - до тошноты, редко бывает, главное выпить сразу найз или кетанол
но зубов хоть СБ не касается, если еще и зубы.... это трэш полный

я так в прошлому году с Никитой в Германию ехала, в Польше думала помру, спасла но-шпа или дождь, было жарко, а потом резкое похолодание после дождя, вот тогда и отпустило

MARASA

New member
Guns N Roses, может все же связано с погодой? Когда у меня первый раз такое было - дело на даче было и перед грозой -мы с озера возвращались, когда гроза прошла и полегчало - в этот раз выпила ношпу - не помогла, затем кетанов - думаю, что он помог + сон.

Guns N Roses

Well-known member
может все же связано с погодой?
у меня сто проц. такое на погоду случается
да, он хорошо помогает, мне тоже - главное быстрее его выпить и лечь полежать, еще виски массирую не сильно помогает, боль как бы уходит в одну точку и все

Инрис

New member
я при такой сильной боли(тоже бывает,редко),не могу лежать,т.е так болит,что лежать не могу,полусидя легче...таблетки бывает не помогают,иногда отпускает после того как вытошнит...

wikki

New member
что-то Вика наша не пишет, может, сама, заболела после Яна
не, я тут)))) у нас все вроде здоровы. Ян тоже нормально. В понедельник анализы сдавали, брат сказал, что типичный вирусный анализ, так что все норм, ттт. А то я уже пневмонии испугалась. В понедельник уже в сад собираемся. Я не очень хочу сейчас водить его, но надо дедушке дать отдохнуть, а то у него на этой неделе давление высокое из-за погоды.

Эвелинка

Well-known member
привет, пэнсионнэры))) здоровье, погода)))
всем не болеть, кстати! я сегодня развлекалась как могла) уборка, стирка, готовка) борщ, рыба жарен с пюрехой, салат, жульен с коврижкой на подходе) вот что выходной с людьми творит))))
я завтра на девичник иду!)
ваши планы?

iru4ik

Active member
MARASA, не страдать тебе такой какой!

я просто скоро чокнусь, 4 дня! 4 дня в саду - просто рекорд по минимуму! все тоже самое, Сеня - горло-нос, Дима -обструкция, бронхит, вчера. резко.
а ведь шли в сад даже остаточного не было!
все... пошла в депресняк...

Эвелинка

Well-known member
iru4ik, Ира, смирись. к сожалению оно так и будет пока. ничего не поделать...или смириться или не водить...к сожалению....
выздоравливайте!

Мы завтра дома и около него, муж с Димой в дом поедут- стены на кухне штукатурить)
когда думаете въехать?))))

Romantika

Active member
MARASA, пусть боль не повторяется никогда!

iru4ik, согласна с Леной. или смириться, или не водить. я в свое время второй вариант выбрала. Тоже депрессия была (

Эвелинка, хорошо отдохнуть!

Кстати, расскажите какую рыбу любите готовить и есть

iru4ik

Active member
iru4ik, Ира, смирись.
или смириться, и
что значит смирится? я с болезнями борюсь а не смиряюсь!!)

в смысле не водить в сад вообще? у тебя Никита в 5 лет не ходил в сад? я может не помню чего...

я конечно понимаю, что здоровье дороже всего, но в свете того что я имела на днях "приятный" разговор с одним из педагогов в саду по поводу поведения Димы, не водить в сад это не вариант....тут серьезно пахнет психологом и прочее бла... бла...
в школе его вообще заклюют...он везде "отличается".. на шахматах тоже разговор имела, нормальный разговор на тему "а что у вас с ребенком?" и это тоже здоровье -ведь все болячки от нервов, я уже верю что у нас и астма от этого....
все.... пошла дальше загоняться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху