Guns N Roses
Well-known member
ну, классно, нас будет много)
wikki,
Вика, поехали вместе
wikki,
Вика, поехали вместе
как обычно)Как вам весна?
мне тоже говорили что есть такое но это далеко не из первых причин)Ой, про крупный плод - еще говорят, что если пьешь витамины, то тоже плод крупный....
самое главноедумаю гены
ужас, МашаА мы вчера чуть не разбились на машине
присоединяюсь к пожеланиямВсем за рулем хорошей дороги @@@@@@@@@@
Молодец!Сказку такая длинная, читаю минут 15-20, выдерживает и еще хочет.
мы филипс брали, правда, за 2 млн.Девочки, посоветуйте телефон сенсорный недорогой
снега много выпало, снег налипаетЭто у вас погода такая сейчас с галоледом?
я и хочу до 2 млн. Какой у вас филипс? Как в использовании?мы филипс брали, правда, за 2 млн.
не факт,что кто-то не влетит,который так осторожно не едет..летчиков много.можно ехать в любую погоду, главное медленно, держать дистанцию тоже
не гололед особо,кашатакая сейчас с галоледом? Резина зимняя
у меня нокиа ,по цене не помню,на акции брали,недорого вроде,достойный аппарат,после айфона-удобнее этот.оветуйте телефон сенсорный недорогой
о Боги!живут же людиуже +20)
поздравляю от души!Растите большими и здоровыми!!!!:bb:Shamsik, с рождением малыша!!!
вконтакте шутка типа Ди Каприо спецом дали премию в этом году,чтоб он мог праздновать раз в 4 года:laugh:согласна, Ди Каприо играл хорошо)), он давно эту награду заслужил.
да, к сожалению, не все зависит от насне факт,что кто-то не влетит,который так осторожно не едет.
я тебе напишу попозже какой точно, надо у Никиты спросить модельКакой у вас филипс? Как в использовании?
меня он уже достал)) честное слово, вот сейчас как разведут тему с этим оскаром, везде куда ни ткнешься видишь / слышишьвконтакте шутка типа Ди Каприо спецом дали премию в этом году