Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Девочки, хорошо вам посидеть. Возьмите фотик, а то я всех вообще оч давно не видела

Guns N Roses

Well-known member
Markizochka,
Оля, напиши, свой номер моб плиз
чтобы хоть звонить кому было) я только Викин знаю, а он позже придет

MARASA

New member
Девочки, хорошо Вам погулять - Наташе Тетке и Лене Алс приветы передавайте :) и пусть хоть отпишутся - как дела у них :)

Тонюся

Active member
exc, ого, как вы заболели(((. Всем быстрой поправочки@@@

Видимо, вирус такой ходит. У кумы на прошлой недели вся семья так переболела, три дня высокая темпа, а потом осложнения с отитом и т.п. Дети на АБ теперь.:(

почти стабильная компания получилась) Еще Осеннее_очарование не хватает...
ага, всегда одной компашкой встречаемся:). Да, Иры будет не хватать....

MARASA, не считается, там мы с детьми были, особо и не поговоришь. Так что выбирайся :)))
+ 100 500:)))

я тогда на след. выберусь обязательно )))
ты всегда так говоришь:)))

Девочки, я очень постараюсь сегодня приехать, надеюсь все будет гуд. А то вчера была уверена, что не получится.

MARASA

New member
ну все - больше не буду - это был последний раз :))))))

Девушки, почему на спенсере нет скидок нормальных - они вообще решили их убрать что ли? :( Все жду - жду и ничего :( Когда в прошлом году были????

Лена, Шамсик - как назвали малыша?

Guns N Roses

Well-known member
Всем привет! Я уже дома! Круто посидели, прямо отдушина получилась) много смеялись, хорошо покушали. Фоткались много) фотки выложу, какие есть
Мы молодцы! :)

Kashka

Active member
И я уже дома)) Посидели отлично - большой и веселой компашкой! Только вот с Олей и Тоней попрощаться не успела - потерялася я( )))))))))))))

iru4ik

Active member
я наверное самая первая была дома в 21,40))) тоже полетела скорей, т.к. автобус ехал мой))
всем спасибо!!))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
И я получила 100% удовольствия от нашей встречи) девочки, вы все просто супер)
Пысы: жаль что дальше не пошли- в одиджи стоял клевый малиновый маленький автомобиль-можно было еще пофоткаться)
Из пиццерии у меня нету, есть цветник)

Kashka, ничего))

MARASA

New member
Мне очень стыдно, но я не узнаю первый цветочек :))) - хорошие какие - цветуущие :))))

Лена?????????????????????????????? Это ты?????????????????

Не похожа совсем получилась на себя :)

MARASA

New member
Markizochka, а ты где? :)))))) и еще далеко не все - Марины не видно.... А Наташа и Лена пришли? Что у них нового?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, мы с Мариной на других телефонах))) нет, не было девочкек.. у Наташи гости, а Лена не смогла вырваться(

MARASA

New member
И где еще фото????? Много обещали :)

Где все - работают - вроде весна пришла :)
Рассказывайте, что Вам там мужчины на работе подарили и как поздравили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху