Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
MARASA, ))))) много фото на фотоаппарате Лены) а у лены сломан комп)
клево, да)?Лена, вот это датку сыночек выбрал 29 февраля ))
ого) как двухмесячный малыш)4540, 57 см.
я вот с Димой думала сходить, посмотрела трейлер - теперь не знаю)) мне по нему тоже показалось для него возможно рано...но ты ж без Яны ходила?Сегодня ходили на Звероплолис - хороший мульт, но его так хвалили, что ожжидала большего - для наших так вообще - менее интересен, потоу как для более взрослых детей, а местами вообще - для взрослых
аа, я думала что болеет... ты писала.. я че та на боюсь брать Сеню еще на такое)))))iru4ik, с Яной, конечно - она высидела, конечно, но не в таком восторге была, как от других мультов.... да и саой понятно, что многие диалоги она не очень понимала - там много диалогов.... Ване очень понравился.
это конечно хорошо) но мне бы лично хотелось чтобы ребенок еще понимал:biggrin:Яна уже везде ходит и ТТ - не нарадуюсь - сидит всегда хорошо.
:swoon:она фанатка Гарри Поттера. Уже все серии раза по 3-4 пересмотрела
ну, это уже от конкретного ребенка зависитно мне бы лично хотелось чтобы ребенок еще понимал
нихто не спорит))) вот я в своем очень сильно и сомневаюсь:laugh:ну, это уже от конкретного ребенка зависит
мы ходили осень три раза))мы там еще ни разу не были, я и сама там не была
так и да, я и думала) только тут тоже с нашими болезнями((( надоело все, в субботу скорую вызывала, впервые беродуал не подействовал, преднизолон вкололиИра, веди Диму на Зверополис