Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
iru4ik, кошмар - бедный ребенок - здеоровья Вам крепкого - а сейчас как???? :(

Эвелинка

Well-known member
Лена, Шамсик-хороший рассказ и отличное имя!)мою первую любоф так звали)))))))))
сейчас я и не слышала чтоб так называли)))))

iru4ik, (((ого вы.болеете((((выздоравливайте!)
ой, девочки-я не знаю когда фото скину(((постараюсь...ноут сломался(до компа не дойдц..он в детской, а я в нете ночью, когда все спят(((((

iru4ik

Active member
здеоровья Вам крепкого - а сейчас как????
да по нем сегодня не скажешь что он болеет чем то:)
но я ингаляции еще делаю
вообще он с понедельника изредка подкашливал, иногда глубоко просто, в пятницу на утреннике 1-2 раза услышала, я спокойно провела вечер в пиццерии)
но вечером мне муж сказал что Дима наорался тут права качал, и после этого кашель усилился, в субботу с утра еще я с ним повздорила и понеслось... я обструкцию за версту чую, мне и слушать не надо, но вот не снималось ингаляцией у нас впервые
прикольно, нам предложили больничку на Шишкина, я отказалась, говорю давайте преднизолон, а если что я пешком туда быстрее дойду

Guns N Roses

Well-known member
Люба, поделись потом впечатлениями - тоже хочу сводить в кукольный - мы там еще ни разу не были, я и сама там не была
мы были на Волке и 7 козлят на НГ там, Степе очень понравился сам поход в театр, а мне и представление тоже понравилось
до сих пор вспоминает, НО он у меня никуда и не ходит особенно, на метро и то один раз в жизни ездил, поэтому и запомнилось
но я решила поддержать его стремление ходить в театр, и купила еще билетики, посмотрим как в этот раз будет

да по нем сегодня не скажешь что он болеет чем то
преднизолон все убил)
у нас так было, когда Степе вкололи, сразу резко выздоровел))

MARASA

New member
iru4ik, ой, ну криками может и обострил все это дело :( - да - бедные дети - быстрей бы уже весна и тепло!

Guns N Roses, Люба, спасибо за рассказ - конечно, надо Степу водить, тем более - если ему нравится так :)

Что будете готовить на завтра вкусного? Печь?

Эвелинка

Well-known member
я испекла шоколадный торт с вишней. просто и вкусно)))
сегодня ходили с подругой в кино на 8лучш свиданий)насмеяяяяяялись!))))))

Эвелинка

Well-known member
Маш, с тел лень писать)))) бисквит -шоколад на кипятке с сей7, делаю на противень, режу кубиками, крем-сметана с сааром, кубики вымачиваю в сметане, на блюдо кубики, пересыпаю с вишней(типа графских развалин) и сверху помадкушоколадную(сметана, сахар, какао, чуть масла)помадку поливаю художественными полосами)те не целиком покрываю. оч вкусно)особенно если ночь пропитается)))

MARASA

New member
Эвелинка, о, круто - так это точно такой же, как графские развалины - только с вишней :) - надо попробовать - вкусно очень :)

Lenus

Ментальная арифметика
А мне Ваня собирался торт печь. Не уверена, правда, что завтра сможет. Мы с ним домой только около 17

Lenus

Ментальная арифметика
Эвелинка, мы празднуем все))). А вообще- нет. Обычный день

MARASA

New member
Lenus, ого - Ваня умница какой - мой приготовил подарок - увижу завтра :))))

Эвелинка, Лен, да какой та пузик :))) - пока условный :))))))) Пока ТТТ - держусь - со страхом просыпаюсь в ожидании токса - с Яной в эти дни уже начало тошнить :(

Lenus

Ментальная арифметика
MARASA, ничего себе; так рано. Я на таком сроке только о Б узнала ( вроде)

MARASA

New member
Lenus, Да, как 5 недель стукнуло - сразу началось :(

Девочки - умницы, красавицы - ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ДОЧЕК НАШИХ, МАМ И БАБУШЕК С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
71047929_1298367569_1987.jpg

Последнее редактирование:

exc

Active member
Поздравляю с 8 марта!!! Весны в душе, красоты, любви и солнышка!!!

Guns N Roses

Well-known member
Я вас всех тоже поздравляю с женским днем и желаю оставаться женщинами всегда)пусть нам это будет только на руку!

Я только оладьи пекла.
Ничего не хочу. :) подарок получила, жду от Никиты подарок)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху