Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
девочки, я с телефона-сории что без красот)))
всех нас с 8 Марта!)Здоровья всем и весны в душе!)

wikki

New member
Всех с праздником!!!!! :)

А у меня Ян заболел... Ни с того ни с сего температура 38.7. Сейчас уже падает немного. Больше никаких симптомов. И вроде нигде не были в последние дни, в деревню ездили только.

Тонюся

Active member
Поздравляю с 8 марта!! Девочки, оставайтесь всегда женственными, любимыми и счастливыми!!! Самыми обаятельными и привлекательными!!! Молодыми и красивыми!! С днем Весны!!

wikki, Яну поправочки!!

А мы в субботу поехали к свекрам, вчера сделали праздничный вечер, душевно посидели. В воскресенье съездили в лес свежим воздухом подышать. Дети крепость строили( нашли снег в лесу), я помогала. Хорошо было, не холодно. А вчера дождь.

Romantika

Active member
Больших девочек и маленьких с праздником! Всего самого наилучшего!

Яну скорейшего выздоровления!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
девочки, малышечки, всех с праздником весны!!! Счастья, любви и радости!

otkrytki-s-8-marta2.jpg

wikki, Яну выздоровления!!!

Я утром получила ведерко любимого мороженного и тюльпаны)
Праздновать ездили к моим родителям, очень хорошо посидели- побалдели)) наелись плова и вкусностей)

MARASA

New member
Янчику здоровья крепкого!!!!!

А у меня начался день отлично - сюрпризом приехали сестра мужа с мужем - с подарочками и крокусами в горшочке - красивые. Посидели хорошо, а потом я начала готовить и устала, видимо+ гормоны - муж цветы не подали - поругалась со всеми.... Он по темноте поехал и привез ....розы - не было весенних цветов....а мне так обидно - я хотела именно тюльпанов - вот плакать хочется и простить не могу :(

exc

Active member
MARASA, Маша, ну ты чего!?? Это гормоны, видимо, не растраивайся :)

Эвелинка

Well-known member
у меня много подарочков, день прошел нормально....НО был один офигеннейший сюрпр з!) девочки, прикиньте...я обычно никому на дизнь не жалуюсь...ну, стараюсь)))))так вот, на днях поплакалась от души подружке любимой)))ну, жизнь говнои тд))))так вот! она мне заказала и лплатила.......2 платья! сегодня вб привез! просто вау! я растрогана до слез!)

MARASA, Маш, гормоны 100%!) не грусти, ты классная!)

exc

Active member
девочки, я с телефона-сории что без красот)))

Я всегда с телефона сижу:) я ы интернете нахожу красивые фото-открытки, сохраняю себе в телефон, а потом гружу через радикал;)

Эвелинка, Лена, ого, супер подарок! Молодец подруга :)

wikki, Яну поправочки!

exc

Active member
Фуф, а мы уже оклемались почти, правда Анюта на АБ, съездили в синлаб - кровь в субботу сдали, бактериальная инфекция :( Ваня без темпы высокой обошелся, 37.2-37.5-37.8.
Вот расскажу вам историю - у нас были в гостях племяшка моя, в воскресенье, т.е. уже неделю назад, уехали и к ночи у неё под 40 темпа, Ваня начал чихать и состояние такое, как при начинающейся простуде, я ему начала давать афлубин на следующий день, Анюте нет, подумала про гв и иммунитет. Не знаю, но в итоге Ваня вообще с маленькой темпой, практически без неё. Анюта 3е суток стабильно под 39-40. И вот как не верить в действенность противовирусных таком случае!?!

MARASA

New member
Ого, я и не знала, что малышка болела - здоровья крошечке!!!

Лена, ну подруги классные! Очень приятный сюрприз - покажи красоту! А ты говоришь, что страшно заказывать платья - а видишь - подошли же :)

Спасибо за поддержку! Я знаю, что Вы всегда поддержите!!!!

wikki

New member
И вот как не верить в действенность противовирусных таком случае!?!
ай, Лена, мне кажется, что это может быть еще и совпадение. Но лучше, как говорится, перебдеть :) от афлубина хуже не будет. (я, кстати, Яну сегодня тоже по схеме давала, ниже 38 темпа не опускалась, но продолжу давать). Моя знакомая так про кагоцел говорила (его сейчас все врачи советуют, говорят, классный супер-пупер препарат), дала ребенку раз - болезнь протекала легко и быстро выздоровели, дала в следующий раз - такого эффекта не было. И никто никогда не поймет, помог этот препарат или нет и не известно как было бы без него. :)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, Маша, не грусти и прости, это такая мелочь, что не стоит плакать и ссориться)

Эвелинка, подруга замечательная) с подарками тебя!

exc, скорейшей поправочки всем @@@@@@@@@@@@@@

Я тоже заметила, что с афлубином по-разному болезнь протекает.

wikki

New member
Девочки, посоветуйте парикмахера :) Хорошего и недорогого :))) Хочу постричься, но не могу определиться, нужен совет и руки опытного мастера :)

Guns N Roses

Well-known member
Я тоже отчитаюсь по подаркам
Муж подарил сертификат на 500 тыщ в Милавице - я очень довольна))
Потом вечером Никита мне подарил крокусы в горшочке и открытку, муж - мимозы

Мама моя вчера со свекровью ходили на праздничный концерт в филармонию (дарила им билеты) Обоим очень понравилась программа, все длилось к тому ж почти 3 часа, моя мамуля наконец-то куда-то выбралась. В общем все довольны и счастливы)

Эвелинка,
какой суперский подарок!

а мне туфли привезли с ВБ в мою деревню, модняцкие

wikki,
мне кагоцел хорошо помог, но я пила первый раз
как часто бывает, второй раз уже не срабатывает

муж цветы не подали - поругалась со всеми..
Маша, все правильно, чего это он расслабился, жена беременная, весна!
Надо воспитывать)

MaryD

Мама-маркетолог
wikki, выздоравливайте!

У меня Алиса тоже успела на выходных переболеть- 2 дня провалялась с температурой 38.

Один выходной прошел в попытках купить билеты по акции Белавиа в Батуми - не получилась)

По поводу подарков. Мне подарили билет на группу "Звери", я их очень люблю, муж знает, что это беспроигрышный вариант)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху