MARASA, ага, это точно.
Guns N Roses, классно, что понравилось)
Markizochka, выздоравливайте!!@@@@@
Инрис, удачной стрижки@@@
Мой все просится пойти постричься на машинках

)))
А я сегодня пол-дня пролежала, голова болела. Стало легче, так начала постель менять и пол мыть. Потом перемыла зимнюю обувь, чтобы спрятать. Хорошо, что дети в это время гуляли на улице, такая тишина была.
Муж купил себе велик, так вымывал и протирал, а потом поехал кататься. Хорошо, хоть посуду потом вымыл)
А вчера я вспомнила про конкурсы и полезла смотреть результаты "Журавлика".....девочки, у Вадима 1-е место в гимназии из 67 участников и 5-е в районе!!!!! Честно, не ожидали такого))
В среду ездила по городу и фотографировала колонны разного стиля, для доклада по истории. Потом дома все это красиво оформляли на компе и скидывали на флешку. Столько труда в 5-м классе....а его не успели спросить(((. Наказали ему с мужем обязательно выступить в следующий раз. Только 2 человека принесли на флешках, многие показывали фотки на телефоне или планшете, всему классу не видно(((. Дети даже не знали некоторых зданий, что за они. А мы сидели несколько часов, пока нашли что за оно и в каком году строили.