Всем привет!
Давненько я не появлялась - работа доконала.
Сегодня взяла день мамы, тот, который раз в месяц.
У нас в саду тоже топят - погода жуть(((
Вчера на работе сказали, что с 1 июля по 31 августа в отпуск никого не отпустят - по объективным причинам. Пыталась поговорить с начальницей - ни в какую. Думаю, на следующей неделе еще разок поговорить. Потому как Юра в июне никак. Да и лето, в общем-то распланировано - лагерь, море, мамин отпуск, с учетом того, что мы поедем в августе. А сейчас все перекраивать... Да и что за море в июне - холодно((( В общем, печалька((( Придется одного Юру с детьми в августе отправлять, если что)
У нас все по-старому. Работа, учеба, сад...
А, да, у Левки с глазками беда была. Пошли мы в доврачебный - взять справку в школу на месяц рождения, а нам и говорят, зрение правый глаз 0,9. Я записалась к окулисту - та посмотрели - вообще один глаз 0,75, второй 0,5. Жуть! Непонятно, откуда что берется. Планшета нет, в комп и телефон не играет... Прописали капли три дня капать, чтобы мышцы глаз расслабить. Писать, читать запрещено в это время - зрачок сильно расширен. Покапали, пришли на прием - ура! зрение 1!!! Объяснили ,что к концу учебного года глаза устали и поэтому такая бяка и приключилась. Сказали, сильно не напрягаться - поменьше читать. За лето глазки отдохнут, но в следующем году то же самое произойти может. И вот что делать? От школы же не уйти)
По поводу имен - с Полиной был вариант еще и Алиса, и, как и у Марины ,Левка еще некоторое время Полинку Алисой называл, а потом придумал вариант Полиська (Полися) и на нем остановился - так до сих пор и зовет))).