Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Всем привет!
С новой темой нас!!
Писать меньше стали, наверно, с выходом на работу многих:) времени меньше остается и сил

MARASA, имена подкину : в окоуге мои знакомые назвали деток- Элина, Мелина, Лина:)

MARASA

New member
Не, Лена. Не мое совсем. Лучше на мальчиков подкинь...на девочек много вариантов :)

wikki

New member
Мне вот тоже сложно для мальчика придумать, нравилось только одно и оно использовано :)
Ну, еще мне Алесь нравится :) подумала, может быть Илья или Роман еще.

Последнее редактирование:

MARASA

New member
И мне только Ваня нравится)))) - я даже шучу, что назову Ваней еще раз и будет Иван Старший и Иван младший. Ну, Ян у нас тоже не вариант. А то получится, что мамка совсем без фантазии)))))

Иван, Ян и Яна - три балвана))))

Илья вообще не мое имя...
А вот Ромой мы кота одного своего назвали и с тех пор у меня это кошачье имя...хоть убей :(

Антон еще ничего - мне нравится, когда называют мягко Тоша :)

Эвелинка

Well-known member
мне вспомнилось -
-как вас зовут?
-а вы имена не рифмуете?
-нет!
-тогда Антон!

мне много имен нравится)) Захар, Клим, Глеб, Платон))))

Борис)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Frau Muller, здОрово) после твоих постов подумала- а не начать ли мне бегать))) хотя всегда считала бег скучноватым)

MARASA, @@@@@@@@@@@ на хорошее узи!
Мне Ковалев в 11 и 3 сказал что девочка будет скорее всего и не ошибся)

Эвелинка, так держать) с твоим позитивным настроем подругому и не могло получиться)

iru4ik

Active member
если отключили отопление в садах, то во всех должны были
у нас тоже топят я писала, но уменьшили "напор")))

именно работа))
эвано как)):)
НУ и хорошо)

Антон еще ничего
а у меня Антон ассоциируется с той переделкой песТни))
Как много девушек хороших! как много ласковых имен! а мне досталась - с гнусной рожей и с гадким именем - Антон!:biggrin: ничего не могу с собой сделать))

У меня Сеня был месяц безимянным мальчиком)) шли ожесточенные дебаты)) до сих пор некоторые это имя считают странным)) но я его так часто слышу.. вообще сейчас не редкость
А еще у Сени есть в группе Назар
а из девочек - Есения) причем она по соседсву с нами по шкафчику, я только и слышу вместо Есении Сеня))

exc

Active member
MARASA, у меня с Ваней, когда была беременна, в голову шли только мужские имена, их было 3 - Иван, Кирилл и Арсений, наверное, где-то глубоко моё подсознание знало, что будет мальчик. Но у меня был сон, в котором я родила мальчика Ванечку, причём совпали число и время, ну почти совпали. Это было где-то на 20-22 неделе, когда подтвердили мальчика. Вот так бывает, поэтому Ваня имя изначально было в приоритете:)

А с Анютой, у меня была какая-то небольшая уверенность, что будет девочка, и тоже в голову шли только женские имена,хотя почему-то все кроме меня и мамы моей, думали, что будет мальчик.
Ну про Анюту - вы тоже помните мой сон:) эххххх какие-то вещие сны у меня прямо :blush1: Причём, пол мне с ней сказали где-то на 18,5-19 неделях, а сон я увидела в 16 недель :)

iru4ik, у нас у знакомых дочка Есения и её называют Сеня:)))
А вторую дочку назвали Габриэлла:)))

Я сегодня встречалась с девочками с работы - ощущение, что я была на другой планете :))) полезно конечно выбираться в люди:) Анюта вела себя прекрасно без меня, но потом начала немного капризничать, мы все ещё на гв, и ей нужна была мама с грудью :blush1:

С токсом - бедная ты, натерпелась - у меня с Яной был до 17 недель. Сейчас говорить что-то про токс не хочу - боюсь сглазить :)

У меня с Анютой ещё помимо токса были постоянные запоры, мтеоризм и очень часто стоял желудок, независимо от того, что я ела или нет, так я даже за первые 15-17 недель набрала всего 2-3кг, но потом как отпустило так я уже конечно оторвалась:first_move: что за второй триместр набрала 6 или даже 7кг:)

Guns N Roses

Well-known member
Мне вот тоже сложно для мальчика придумать
ой, для мальчика у меня вопросов не было, наоборот, много из чего можно было выбрать при желании
а для девочки наоборот - и то не нравится, и это..

мне много имен нравится)) Захар, Клим, Глеб, Платон))))
вот да, Глеб, помню, тоже рассматривали

для девочки мне нравились
Елизавета, Вера

Элина, Мелина, Лина
меня такие имена бесят))
все эти миланы......

то на мальчика совсем нет - ни одного
это неправильно)) неужели, кроме Вани не нравится
Если Иван - то по идее простые русские имена тебе должны нравиться

MaryD

Мама-маркетолог
Из простых русских для мальчика мне в последнее время нравится Фёдор ).

Для девочек - слышала недавно Малина )

А мы хотели Веру Эмилией назвать, Веры даже не было среди рабочих вариантов.уже все привылки к этому имени. Но послее ее рождения я поняла, что это не Эмилия) Первых 5 дней а роддоме шла с мужем бурная переписка по поводу имени, и неожиданно сошлись на Вере. Но мои родители очень в штыки восприняли это имя, прямо поругались с ними. И Алиса тоже, очень привыкла к имени Эмилия, что месяц еще так называла Веру

MARASA

New member
Ну придумаем и на мальчика, конечно, если понадобится))))
Есений ооочень много сейчас - особенно в России...да, Платон нам раньше с мужем нравился. Мне еще Семен нравится - но у сестры Степан - будут похожие очень. Мужу нравится Андрей. Вроде хорошее имя, но я почему -то своего ребенка пока не представляю с таким именем.

Глеб и Борис вообще не то))))

Лена, мне бы сны такие видеть - вообще проблем бы не было))))

Эвелинка

Well-known member
))Катю хотела назвать Евой) очень мне нра)))но муж категорически против был)))
Ксюшу долго думали...Варварой хотела...но начиталась про имя, передумала...
Вера нравится, Ульяна, Злата))))
а, мальчика еще Гриша - оч нравится)))
я сегодня дома - отдыхаю))) только что под фи льм Простые сложности(мой любимый) вымыла шкафчики на кухне и духовку))) иду дальше))

MARASA

New member
Молодец!! Тебе везде хорошо)))))

О, да - Ева еще нравится.

Мне никто про спенсер не ответил или все на ВБ перешли? ;)

wikki

New member
MARASA, я раньше напрямую заказывали, сейчас совсем не буду. Поеду в Литву или польшу, там куплю что надо, или у знакомых просить буду.

MARASA

New member
Вот и я думаю, что все там)))) - я еще у нас темку еа форуме открыла для себе - там девочки про все новинки пишут и помогают найти что захочешь - спецы ВБ. Почитываю. Мне в мае надо будет Яне боссоножки открытые - второй год хочу зеленые, все не могу купить - буду просить помочь найти. Еще хочу на след. зиму Яне слитник комбез рейму купить. Говорят - классные и детям в саду очень удобно.

Вика, даааа, хорошо, что сами поедите - это наилучший вариант.

Kashka

Active member
Всем привет!
Давненько я не появлялась - работа доконала.
Сегодня взяла день мамы, тот, который раз в месяц.
У нас в саду тоже топят - погода жуть(((
Вчера на работе сказали, что с 1 июля по 31 августа в отпуск никого не отпустят - по объективным причинам. Пыталась поговорить с начальницей - ни в какую. Думаю, на следующей неделе еще разок поговорить. Потому как Юра в июне никак. Да и лето, в общем-то распланировано - лагерь, море, мамин отпуск, с учетом того, что мы поедем в августе. А сейчас все перекраивать... Да и что за море в июне - холодно((( В общем, печалька((( Придется одного Юру с детьми в августе отправлять, если что)
У нас все по-старому. Работа, учеба, сад...
А, да, у Левки с глазками беда была. Пошли мы в доврачебный - взять справку в школу на месяц рождения, а нам и говорят, зрение правый глаз 0,9. Я записалась к окулисту - та посмотрели - вообще один глаз 0,75, второй 0,5. Жуть! Непонятно, откуда что берется. Планшета нет, в комп и телефон не играет... Прописали капли три дня капать, чтобы мышцы глаз расслабить. Писать, читать запрещено в это время - зрачок сильно расширен. Покапали, пришли на прием - ура! зрение 1!!! Объяснили ,что к концу учебного года глаза устали и поэтому такая бяка и приключилась. Сказали, сильно не напрягаться - поменьше читать. За лето глазки отдохнут, но в следующем году то же самое произойти может. И вот что делать? От школы же не уйти)
По поводу имен - с Полиной был вариант еще и Алиса, и, как и у Марины ,Левка еще некоторое время Полинку Алисой называл, а потом придумал вариант Полиська (Полися) и на нем остановился - так до сих пор и зовет))).

MaryD

Мама-маркетолог
С нынешним курсами Спенсер все остальное получается очень дорого. Намного дешевле российские марки на скидка на WB покупать. Тем более та же акула ничуть не хуже спенсера и по качеству, и внешне

Kashka, с отпуском жесть.у меня на работе то же самое было. Сказали, все идем в отпуск в августе. А мне в августе вообще не в тему, у меня у мамы в августе отпуск и Алиса едет к ней. А у нас на июнь планы. Это тоже одна из причин моего увольнения

wikki

New member
Kashka, а какие это объективные причины?! Я понимаю, у нас кассиров в июле не отпускают, это объективные причины. У вас же график отпусков составлен уже наверное....

Эвелинка

Well-known member
вот ттт, но у нас на работе с отпусками ок) тем более матери 3 детей) тем более жене военного)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху