Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaryD

Мама-маркетолог
Ну вообще всем матерям обязаны предоставить отпуск в летний период. Но в моем случае август - это летний период и вроде как формально они правы. Но обычно все идут на встречу, в первый раз с таким столкнулась

Эвелинка, ну получается, везде свои недостатки)) у меня зп была неплохая ( это если о плюсах говорить)

Kashka

Active member
а какие это объективные причины?!
производственная необходимость.

Ай, кто там особо прислушивается?

Это тоже одна из причин моего увольнения
вот честно, тоже уволилась бы, но надеюсь построить жилье от этой работы. Поэтому терплю пока

Guns N Roses

Well-known member
Простые сложности(мой любимый
я тоже его люблю

Kashka,
Катя, несправедливо про отпуск(
может, в сентябре не море? бархатный сезон
школа может тоже немного подождать
Лёве налаживать зрение!

Frau Muller

Active member
Frau Muller, здОрово) после твоих постов подумала- а не начать ли мне бегать))) хотя всегда считала бег скучноватым)

Это еще где бегать - нарезать круги по стадиону мне скучно, а на канале постоянная смена картинки, самое то )). Но вообще это дело затягивает, недельку побегаешь и жить без утреннего кросса не сможешь )).
Про имена - я думала дочку назвать Василисой, родственники пару раз пытались вяло возразить (девочка Васька им видите ли, не нравилось), но сильно не возмущались, у нас все знают - со мной спорить - себе дороже :).
Муж предлагал назвать Таней, т.к. Ксюша родилась в день Татьяны, тут уже я возмущалась, одной Тани в семье более чем достаточно ))). В ответ предложила назвать мальчика Денисом :))). Потом сошлись на Ксении - и вашим, и нашим )).
С Ваней было проще - муж хотел Ваню, я была не против, но колебалась между Ваней, Андреем и Максимом )). В битве имен победил Ваня.
Про отпуск - у нас в августе типа сезон и никого в это время в отпуск не отпускают. Но т.к. мне в июле сдавать квартальный экологический налог и еще много чего и вообще у меня маленькие дети, то для меня сделали исключение и никто слова не сказал. Но т.к. все идет к тому, что мы опять никуда не поедем, то мне уже без разницы, когда идти в отпуск )).

iru4ik

Active member
Мне никто про спенсер не ответил
Маша - не заказываю - не знаю как..

зиму Яне слитник комбез рейму купить
рейма на распродаже зимы была - ооочень хорошие цены были) очень!
но мне не надо было уже))) но куртку ласси ухватила таки хоть на вырост))

Kashka, да беда со зрением! пусть все наладиться, нагрузка большая..

Ну вообще всем матерям обязаны предоставить отпуск в летний период.
+1, двое не совершеннолетних и положено

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Kashka, пусть со зрением у Левки все в порядке будет @@@@@@@@@@
с отпуском обидно, конечно((

сейчас мне девичьи нравятся Агния- Агнежка и Марта) раньше думала дочь Ксюшей или Лерой назвать.
наши родственники от имени Алиса были не в восторге, говорили что за имя такое сказочное) но Дима так решил еще до планирования даже, так что вопрос был решенным.
мальчуковые даже и не знаю)
Диму назвал муж- смотрели с ним старый фильм с героем Димой, и он предложил)

wikki

New member
Нам с мужем из женских имен Доминика нравится, если повезет второго ребенка иметь, девочку так и назовем :) а мне еще нравятся Аделя, Агата, Марта.

exc

Active member
Мне из девчачьих имён очень нравятся - Маша, Даша, Соня и Варя, муж был против всех :))) пока сон про Анечку не увидела, потом сразу же одобрил, но все равно ждали пока родится, чтобы увидеть :)

MARASA

New member
Девочки, спасибо за Ваши вариантов - какие же мы все разные)))) Мне вот тоже имя Василиса - Вася- Васена нра очень, но муж против женских имен образованных от мужских))))

Катя, пусть у сыночка зрение налаживается - знаешь, у моей подруги так было - резко испортилось - она сразу по центрам стала ходить, очки заказала, а оно восстановилось - сказали, что от усталости такое может быть :(

И с отпуском все же пусть сложится все!!!

Эвелинка

Well-known member
Моя подруга недавно родила дочку Васю)вообще мне нра...но я как твой муж-против мужских имен)ну такой вот таракан)

MARASA

New member
Вот у каждого свои)))) у меня вот таракан - мне надо, чтобы имя можно было мягко короткое произносить - прям обязательно)))))

Например, мне нравится имя Захар, но его можно только Захарушка - это очень длинно....))))) никак не смягчить)))))

И на "слав" мужские вообще не мое....

wikki

New member
MARASA, а Яна твоему мужу понравилось? Ведь мужское Ян тоже есть :)

На "Слав" мне тоже не очень.

MARASA

New member
Ну, здесь скорее от женского мужское пошло )))) - вначале не хотел, а затем почитал значение и ему понравилось. Сейчас сложно представить другое :)

wikki

New member
MARASA, Маш, в смысле от женского мужское? Мне вообще кажется, что имена одновременно образовывались и женские и мужские, просто есть парные имена.

MARASA

New member
Может ты и права. Просто у нас не так популярно в стране имя Ян, как например - Вася, Саша:), вот муж и не обратил внимание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху