Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wikki

New member
Markizochka, так если бы знать, какая модель интересует :) В живую все равно по-другому все смотрится. Ай, я шаговиту куплю, для сада пойдет :)

iru4ik

Active member

Kashka

Active member
Девочки! Спасибо огромное за поздравления! Приятно)))
Вчера целый день в разъездах - деревня, кладбище, родственники...
А с сегодняшнего дня у меня десятидневный отпуск)))
Всем хорошего дня!!

Guns N Roses

Well-known member
Kashka,
Катя! С Днем Рождения! Здоровья, любви, благополучия!!!!
И с началом отпуска!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Markizochka, так если бы знать, какая модель интересует
ну так в один буслик пришли- модель понравилась но нет размера- позвонили в другие магазины узнали наличие размера)

iru4ik, тоже хорошая цена)

Kashka, с отпуском!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, не за что) не могу отправить сообщение- переполненна личка у тебя уже.

MARASA

New member
Markizochka, спаибо, Оля :) - классная маечка - надо половить такую - ты не покупала?

Оля, там желтая есть в моем размере 146 - может можно заказать с -24 и -5 и личной -20?

Последнее редактирование:

exc

Active member
wikki, Вика, узнала я про логопеда - с выездом на дом, одно занятие примерно 12,5 у.е. Пишу примерно, потому что, если она сама не сможет, ввиду загрузки, то порекомендует кого-то из своих знакомых, у них цена тоже примерно такая же. Но правда не спросила сколько занятие по времени. Если надо - дам телефон.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, давай ссыль- буду смотреть) нет, не брала) сейчас с. оливер заказала Диме, только чую с размером пролечу- он 137, а у них размеры 128-134 и 140-146. Заказала больший, посмотрю что получится..

MARASA

New member
Олечка, там в личке я кинула - только желтого цвета - вроде была.
Да, с переходными размерами тоже всегда думаю - у меня Ваня тоже 146 - думаю взять 146. Хотя много уже брала ему 152.

Сегодня маме брюки привезли с вб - Яна в слезы - "А мне одеееежки. У меня неееет одееееежды!")))))))) Курьер смеялся))))

А тебе - большой не маленький - подтянется еще за лето))))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, нету( прошлые я подчистила, после того, как тебе не смогла написать))
я тоже так решила, останутся если что на физру)
Яна модница) моя такая же)) обязательно вопрос- а что мне курьер привез?))

MARASA

New member
Markizochka, буду завтра тогда смотреть - может тебе в вайбер напишу - если появятся? :)))) а какие ты заказывала - может есть и Ванин размер? По цене как получается?

Ой, да - Алиса вообще опытная в плане вб ) знает, что приносят одежки. Девочки такие девочки))))

iru4ik

Active member
Девочки такие девочки))))
смешные модницы:)))

у меня Сеня тоже еще тот модник))уже давно командует что одеть, часто выбирает сам, подходит к зеркалу - говорит: Я красивый!)) Если вобьется во что то проще одеть чем слушать истерику))
Дима тому все равно - главное чтобы ЛЕГКО одевалось)) говорит, не одевай мне сложное!! капец) Часто бывало - оденешь что новое, в сад приведешь - а он такой а что это ты мне одела и начнет рассматривать себя))
А Настя что-то среднее было, маленькая точно особых капризов по поводу одежды не было))

wikki

New member
exc, спасибо, но вроде нашли уже. К ним девочка только институт закончившая ездит, и ей практика и им недорого. Если в сентябре на лого комиссии что-то плохое скажут, то будут уже кого-то опытнее искать.

MARASA

New member
Мальчики такие мальчики)))))))

Что-то обманул наш беларус - ни обнажений, ни волков.
..может и не пройдет)))))

Эвелинка

Well-known member
Привет! тут тоже поделюсь)))
вчера отпраздновали ДР моей старшенькой. по советам девушки из этой темки)
итак - квест+пицца!
было 5 девочек 13 лет + моя почти 7летка.
детям понравилось неимоверно) маме тоже - весьма бюджетно!
на сливках купила код - квест Шерлок Холмс обошелся 400т(квесты взаперти К.Маркса 8)
заранее заказала пиццерию Темпо (К. Маркса 9)
привезла девченок(вход со двора, кстати), нас встретил очень приятный молодой человек- мои девченки в него влюбились))))) проводил нас немного подождать - шкафчики для сумок, чай-кофе-головоломки-конфетки-бесплатый вайфай))))
вскоре начался квест - а я отправилась в пиццерию делать заказ - тоже все оч вежливо, приятно, кстати сделали скидку 15%как имениннице - мы отдали паспорта на замену - нам сделали скидку на основании свидетельства многодетных))) -там есть дата рождения) но надо спрашивать, конечно - сами не предлагают))))
потом я пришла за девченками - через час квеста они вышли оч довольные) нам объяснили потом непонятные моменты, разрешили пофоткаться - и мы отправились кушать))) к нашему приходу было все накрыто - оч удобно-дети скушали неимоверное количество пиццы - потом прогулка домой))))
все были в восторге)
рекомендую!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху