Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Тонюся, ну, молодец какой - покоряет все новые и новые вершины - здорово и поздравляю Вас!!!!!!

Эвелинка, классные девчонки - Ксюше и правда здорово в этом платье - настоящая бабочка :)

wikki, Янчику как можно легче пережить ветрянку! @@@@@@@@@@@@@@@

Яна нова простыла - у нас пока получается стандартная схема - неделю болеем - неделю ходим :(

Покажу Вам свой животик - он же растет уже :)))))) - может потоу что плацента по передней стенке - раньше вреени :))))) А Яна сама вот просится фотаться :)))))
https://c2.staticflickr.com/8/7002/26975104616_c5369d9b7c_b.jpg

Guns N Roses

Well-known member
MARASA,
Маша, животик у тебя еще малюсенький))
Но есть, да) Хотя ты такая худышка!!! Яночка хорошулька!

онюся, ну, молодец какой - покоряет все новые и новые вершины - здорово и поздравляю Вас!!!!!!
присоединяюсь!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, фото- прелесть) очаровательные вы)
на фото уже 3 девочки :)

MARASA

New member
Да, спаибо большое, девочки!!!! Уже три девочки :))))) - что я сними двуя делать буду - если эта такая же бешенная будет, как Яна :)))))

Хотела на али ноочки аленькие глянуть и завернули в шапки - там ейчас чего только нет - выбирали идели Яной для новорожденных - все есть для отосессий и даже на заказ вязать не надо - за копейки :)))))

wikki

New member
А у меня первый больничный :) Правда врач еще не приходила, наверное много вызовов сегодня, понедельник. У нас точно ветрянка, здесь даже я уже вижу. Темпа держится 37,6. А а вспоминаю сладкие дни декрета :)

А еще у меня вчера телефон неудачно упал, разбилось стекло и сенсор не работает. В общем, - 60 у.е......

Люба, так что я сейчас не в вайбере, напиши, кто там еще из наших заболел. Степка держится?

MARASA, я лично животика не увидела :) ты прекрасна, Янка очаровашка :)

Lenus

Ментальная арифметика
Тонюся, ну, молодец какой - покоряет все новые и новые вершины - здорово и поздравляю Вас!!!!!!

Эвелинка, классные девчонки - Ксюше и правда здорово в этом платье - настоящая бабочка :)

wikki, Янчику как можно легче пережить ветрянку! @@@@@@@@@@@@@@@

Яна нова простыла - у нас пока получается стандартная схема - неделю болеем - неделю ходим :(

Покажу Вам свой животик - он же растет уже :)))))) - может потоу что плацента по передней стенке - раньше вреени :))))) А Яна сама вот просится фотаться :)))))
https://c2.staticflickr.com/8/7002/26975104616_c5369d9b7c_b.jpg
где ж тот животик то))))) стройняшка.
У меня сейчас и то больше:sorry:

Хотя я с февраля активно занялась собой и своим видом, худею, стройнею, меняю привычки

вот пару фоток с праздника)
девчонки-красотки

вот пару фоток с праздника)
девчонки-красотки

MARASA

New member
wikki, с больничным тебя - хоть отдохнешь!!!!! Очень жаль телефон - недавно же подарили только его тебе? :(

Спасибо большое!!! Да ты что - выпирает ого-го как - раньше не выпирала и верху тоже :)

Lenus, Лен и ты туда же - живот торчит - раньше не торчало :)))))) - я фоталаь и раньше надо показать :))))
А ты давай лучше приоединяйя ко мне - порт хорошо, а детки еще лучше :))))))

Lenus

Ментальная арифметика
А у меня первый больничный
какой никакой но отдых. Но уж лучше без отдыхов по такому поводу.

А еще у меня вчера телефон неудачно упал, разбилось стекло и сенсор не работает. В общем, - 60 у.е.....
обидно конечно..

торчит- это у меня )))

А ты давай лучше приоединяйя ко мне
мы пока все же пас...надо на работе выйти на большее количество часов, переписать контракт, забрать официально мужа, а потом можно и...:)
Кстати, узнала, что на нашей работе в этом плане очень клево- как только приносишь справку о Б, сразу отправляют в больничный с сохранением зп

я фоталаь и раньше надо показать )
вот если в сравнении, то может и торчать начнет)))), а пока- просто на шашлыки ездила))))

wikki

New member
MARASA, да, 2 месяца как подарили....
Кстати, узнала, что на нашей работе в этом плане очень клево- как только приносишь справку о Б, сразу отправляют в больничный с сохранением зп
клево! вот что значит, социальное государство, а не то, что у нас :)
забрать официально мужа,
а как у вас с этим дела обстоят? До сих пор так и катается по гостевым визам к вам?

Кстати вопрос, кто чем мазал при ветрянке кроме зеленки?

Lenus

Ментальная арифметика
а как у вас с этим дела обстоят?
да.. пока никак, надо много денег зарабатывать- тогда сможет подаваться официально

у нас какая то белая мазь была. Знаю, что из Польши что то возят подобное

Guns N Roses

Well-known member
Люба, так что я сейчас не в вайбере, напиши, кто там еще из наших заболел. Степка держится?
да)) пока ничего , держимся, самые стойкие мы))

заболели за выходные 3 человека вместе с вами, ты в вайбере видела, я думаю, кто-то писал
карантин продлили до 01,06

В общем, - 60 у.е......
кошмар

родители в вайбере говорили, не помню, спроси у врача

wikki

New member
у нас какая то белая мазь была. Знаю, что из Польши что то возят подобное
да, у нам нету такой.

карантин продлили до 01,06
это еще на прошлой неделе продлили, сейчас до 6-го продлят. Наши данные же только завтра в сад попадут. Врач только что была, назначения не такие, как другим детям :) Знаю, что многим из нашей группы гроприносин или ацикловир назначали, нам нет. Мазать сказала или зеленкой (классика :) ) или фукорцином, он у меня есть как раз, уже намазались :) Еще супрастин от зуда, тоже дома был. Еще сказала про хорошее средство каламин, это как раз то белое, как из Польши. Но в наших аптеках только лосьон, а нужна мазь. И достаточно дорогой этот лосьон, от 300 тыс.
Больничный до понедельника включительно. На 10 дней получается. Во вторник можно в сад идти.

Guns N Roses

Well-known member

wikki

New member
Никите тоже такого не назначали, зачем ?..
ну, ацикловир еще можно объяснить, ветрянка это один из видов герпеса, и если много высыпаний, тогда его назначают. А вот гроприносин для чего - загадка. Мне кажется, что его сейчас всегда назначают :)

Эвелинка

Well-known member
Ксюше и правда здорово в этом платье - настоящая бабочка
скажешь что 170тыщ стоит?)))

Покажу Вам свой животик - он же растет уже
ой растееееет))))))ахахаааа)))
но фото оч душевные - марасастайл)супер)

что я сними двуя делать буду - если эта такая же бешенная будет, как Яна
))))у меня все такие)))

А у меня первый больничный
скажи класненько?))) ну в смысле домааа...в декреете...

афигеееть))))

кстати! я сегодня ходила на собеседование в банк))) и что я вам скажу?)))таки в совокупности на моей работе лучше! о как ! так там и зарплата почти такая же!)))

MARASA

New member
скажешь что 170тыщ стоит?)))
вообще не скажешь - где брала и какая фирма?????

ой растееееет))))))ахахаааа)))
но фото оч душевные - марасастайл)супер)
ой, ну спасибо - по все пунктам :)))))

ну в смысле домааа...в декреете...
ну - ну - чего тянуть - можно долго так сидеть - всего лишь еще за одним пойти :)))))

таки в совокупности на моей работе лучше!
так ты ж уже давно убедилась, что работа у тебя - классная!!!!

Эвелинка

Well-known member
вообще не скажешь - где брала и какая фирма?????
ну где ж я все берууууу?))))))вайлдбериииз)))) фирма акула - на англ.

всего лишь еще за одним пойти
Вике вообще что думать?))) вот мне и хотелось бы, но всеееее)))

так ты ж уже давно убедилась, что работа у тебя - классная!!!!
ггг)))) я могу больше))))

iru4ik

Active member
Привет!))
Вадимка уже кандидат в мастера спорта.
ну не перестаю удивляться! во дает!
нет перестаю уже)) молодец он у тебя, умный парень растет)

А у нас похоже ветрянка,
легкой ветрянки!

Эвелинка, доченьки - очаровашки!

Евровидение я пропустила)оно меня раздражает)))
а я уже ооочень долго смотрю, не помню даже сколько лет
в последнее время правда без фанатизма))
австралию жалко)))))

MARASA, т.т.т. на твой животик - пусть растет как положено!

а надо?
я мазала календулой
ненавижу зеленку... фу
каламин - он от зуда, я не заню сколько у вас высыпаний. но если терпимо,можно не покупать. У меня у Сени не много было, а вот у Димки много, про мужа молчу...
он усыпан был, вот ему каламин не помешал бы..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху