Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тонюся

Active member
Инрис, ох и Платоша, насмеялась)). У меня Вадимка тоже хотел братика, даже еще на одного согласен, а Андрюша никого не хочет(.

MARASA, с шевелюшками тебя!!

Забыла написать, мы в прошлую субботу ездили отмечать отличное окончание года. Взяла коды на сливках на комплекс: 1 и 2-й уровень веревочного городка, скалодром и троллей. Вадимке на 2-м уровне было страшновано, там тяжеловатая трасса и страховка сверху иногда цеплялась, папа спасал. Там легче более высоким. Инструктор на тролле сказал, что еще не видел тут одинадцатилетних.
На следующий день сказал, что еще хочет))) и не страшно.

Мы были в Ратомке. Потом поехали по трассе дальше и случайно увидели в заброшенном лагере еще один штаб. Там много площадок для пейнбола, но и вер.городок есть. Там для детей сделано, взрослым будет легко.

Lenus

Ментальная арифметика
Эвелинка, Маша правильно написала. Это такие шарки бисквитные, которые потом покрывают ( обмакивают) в глазурь ( шоколад), а дальше- фантазия с присыпками разными и прочим. И все это дело на палочке. По размеру они как треть мафина примерно. То есть на толпу надо делать много))). Я на нашу группу ( около 18 детей плюс воспитатели) делала около 55-60 штук. Все смели.
И потом еще просили их сделать на новый год, когда мы вопитаьелям стол накрывали

Тонюся, замечательно вы отметили окончание года.
Надо будет как н, когда в РБ приедем, тож на такие штуки детей свозить. А общественный транспорт туда довезет? А то у нас нет машины там

MARASA, в инсте видела фоточки. Супер!!! Вот теперь немного заметно, что животик начинает проявляться

MARASA

New member
Спасибо большое - не то, что проявляетя, он уже приличных размеров :)))))

Девочки, кто умеет утку вкусно готовить????

Тонюся, с хорошим отдыхом - Вы такие молодцы - всегда очень разнообразно проводите время с детками :)

Lenus

Ментальная арифметика
MARASA, мы на рождество готовим утку с яблоками и апельсинами. Она у нас вычищеная изнутри продается. Натираем солью (1-2 чл), и втираем соевый соус. Внутрь пихаем яблоки нарезанные и апельсины ( с кожурой). Пару часиков пропитаться и в духовку. Яблоки и апельсины будут давать сок- им периодически поливаем утку. Все:)

MARASA

New member
Лена, спасибо большое за рецепт. А то мы дикие - ни разу уток не готовили и уже две свекровь привезла и все бояться браться за них))))

Тонюся

Active member
Mariotta, такой взгляд взрослый, Диана - сама серьезность)

Lenus, веревочные городки есть вокруг Минска, надо смотреть, может куда-нить можно на автобусе или маршрутке доехать.

MARASA, фото такое нежное!!! Животик уже видно)))

Я утку с кислыми яблоками запекала, не помню в рукаве или нет. Я сейчас свинину и индейку запекаю в рукавах, духовка чище)))

Спасибо, девочки, хотелось интересно провести время. Теперь Вадимка просится еще поехать. Вадимка так быстро по скалодрому вскарабкался, муж дольше лез))

Вот мы добились, чтобы грамоты вручили, а никто из родителей даже не поинтересовался, почему вдруг передумали и все-таки вручили детям. Я так поняла, что учителя этим сами занимаются. А наша молодая, неопытная и ей по барабану(((

Вадимка сейчас ходит в лагерь по судомоделированию, делает новую модель. В обед бегает на волейбол и обратно в лагерь.
Андрюша очень расстраивается, что братик уходит((. Вечером вдвоем на улке гуляют.

Девочки, как смешно смотрятся дети в подстреленных шортах:))), это я о нашей баскетбольной команде. У нас даже спрашивали, не хотим ли мы обменяться шортами, а то они длинноваты в сравнении с остальными. Хотя форму шили на вырост, на несколько лет. И вот поди пойми, куда родители сразу смотрели.

Эвелинка

Well-known member
мы с сыночком на днях с папой на полигон где к параду готовятся ездили)) сын был в восторге!)

Вот как раз вчера сфотались
какая нежненькая)))

Тонюся, и правда как классно гуляете!

Это такие шарки бисквитные, которые потом покрывают ( обмакивают) в глазурь
а как шарики печь? и из чего глазурь?) сорри, интересно!

Lenus, так вкусно про утку написала))))

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    231.1 KB · Просмотры: 33
  • 2.jpg
    2.jpg
    160.2 KB · Просмотры: 31

Guns N Roses

Well-known member
MARASA,
Маша, с первыми шевелениями! это прекрасно!

Эвелинка,
Коле идет такая машина)))

Тонюся,
молодцы. что хорошо отметили) ну, конечно, теперь будет просится повторить )))

Ну, я тоже похвастаюсь немножко. Никита же сдает экзамены сейчас, так вот, радует нас второй десяткой! остался один экзамен по бел. язу и все лето началось.
Жалею немного, что не додумались в другую гимназию поступать.. там, где посильнее педсостав.. Ну, будем дальше думать, как и куда. Потому что учителя не обещают быть сильными у нас..

Тонюся

Active member
Эвелинка, Колю прям не узнать:)), он оказывается и смеятся умеет. Красавчик!!!

Девочки, у кого-нить есть перплексус? Может чего порекомендуете?
Вадиму на Стоимлайне у мальчика понравилась самодельная игра, пришел домой и себе сделал)). Взял маленький конструктор и построил на основе лабиринты, маленьким шариком проходит уровни. С Андрюшей дерутся, кому играться:))). Мне показалось, что сделано по принцыпу перплексуса.

Лена, ты спрашивала про оплату Стримлайна, а я по-моему забыла ответить, сори. В месяц около 700 тысяч, у них оплата за семестр, как-то они по-своему делят. Всего 5 семестров. 1 семестр 2 месяца, 5-й - 1 мес. В августе надо узнавать о курсах на след.уч.год.

Lenus

Ментальная арифметика
Эвелинка, шарики печь можно в спец штуке- шариковыпекалке- CakePopsMaker http://cdn.thisiswhyimbroke.com/images/cake-pops-machine-640x533.jpg. Я такую купила. Либо вот так http://allrecipes.ru/recept/12821/-----------------------cake-pops-.aspx
Глазурь- шоколад, кувертюр для фондю.

Guns N Roses, так держать!! Никита молодец!

Эвелинка, Коля большун такой!

Эвелинка

Well-known member
Lenus, вау - это круто очень) уверена, тебя будут просить испечь еще)

он оказывается и смеятся умеет. Красавчик!!!
да, он любит посмеяться, на фотках только не хочет показывать))

Ну, я тоже похвастаюсь немножко
молодец сынок!)

Лена, ты спрашивала про оплату Стримлайна, а я по-моему забыла ответить, сори. В месяц около 700 тысяч, у них оплата за семестр, как-то они по-своему делят. Всего 5 семестров. 1 семестр 2 месяца, 5-й - 1 мес. В августе надо узнавать о курсах на след.уч.год.
что вам это дало? я не уверена, что нам нужны курсы...у нее в школе вроде хороший английский...а вот для себя я думаю...

Lenus

Ментальная арифметика
Эвелинка, я с этими попсами устроила в саду нашем бум на них. Дети потом родителей тож просили им на их др такие делать:)
Их какие только никакие можно сделать при правильно посаженных руках ( чего я не имею)
http://cdn.imgbb.ru/community/65/656508/b4a57b6ff41c517ca6e32b1d316ea069.jpg
http://s011.radikal.ru/i316/1011/2a/3f0ab257e221.jpg
Но я делаю вот такие- попроще:)
http://vkustvorchestva.ru/media/k2/items/cache/51a3864ed3ad604d2340c3f8fe249f94_XL.jpg

Тонюся

Active member
Guns N Roses, Никита молодец!!! А вообще класс сдает? Со своим классом проще сдавать экзамены. В родных стенах и морально легче.

Эвелинка, взрослым дороже. На сайте должны быть цены.
После каждого тэста на почту присылают результаты и педагог пишет свои наблюдения. У Вадима один из лучших годовых тэстов. По знаниям брали сразу на третий уровень. Разговорный анг-й стал лучше, уверенней говорит.

Аудирование на отлично сдал.

На следующий год тоже хочет ходить))

Много писать о своих наблюдениях.

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Лена, ну Коля круууууут, в своей стихии - весь в папу - военного))))

Люба, Никита - умница. Он поступает? Или они каждый год экзамены сдают?

Guns N Roses

Well-known member
А вообще класс сдает? Со своим классом проще сдавать экзамены. В родных стенах и морально легче.
да, пока вроде неплохо, но аттестаты не у всех хорошие

Тоня, у нас есть перплексус
мне нравилось в свое время, мы покупали 2 года назад фиолетовый с желтым, а Вадиму лучше самый сложный брать :)

поступает в свою гимназию

я с этими попсами устроила в саду нашем бум на них
еще бы! они такие яркие)

wikki

New member
Guns N Roses, молодец Никита. Моя племянница тоже поступает, правда из обычной школы в гимназию. Тоже 10 по русскому и математике, годовые 9-ки, еще белорусский впереди.

Guns N Roses

Well-known member
wikki,
ну, и отлично) еще 10 по бел. мове и все)
у нас годовые 9,9,10 по этим трем предметам
а в какую гимназию поступает твоя племянница?

Тонюся

Active member
wikki, это скорее всего гим. 13.

А мы в субботу купили Андрюше велосипед, будем учить на педали нажимать сильнее.

Guns N Roses, Люба, а вы в какой гимназии учитесь?
А как разобраться в перплексусах, там пишут какой уровень?

Никита с Катей в разных гимназиях?

Guns N Roses

Well-known member
Guns N Roses, Люба, а вы в какой гимназии учитесь?
А как разобраться в перплексусах, там пишут какой уровень?

Никита с Катей в разных гимназиях?
в 11 гимназии на Востоке
ты имеешь в виду Катю Лены? она в Уручье, по-моему, в другой гимназии

У нас вот такой
http://www.skilltoys.by/Original.html
не сильно сложный

вот такой сложнее
http://www.skilltoys.by/Epic.html
написано - уровень сложности 8-10

А мы в субботу купили Андрюше велосипед, будем учить на педали нажимать сильнее.
молодцы, мы до сих пор не научились нажимать)
только на самокате катается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху