Люба, да потому что это больно!!!! а психологическая травма какая! я на истину не претендую..но считаю что уколы нужны если если по другому ну никак лекарство не доставить - без сознания например человек, глотать не может..или например нужно доставить лекарство в какое-то конкретное место..во всем цивилизованном мире уже не назначают уколов столько сколько назначают у нас, особенно детям..почему от уколов отказалась?
Лена я же написала - не может глотать, без сознания или , вот рвота если - понятно что нужно предпринимать что-то другое, донести лекарство. это тот случай что по другому лекарство не дашь... кстати а почему рвота была это на фоне заболевания тошнило?и допустим Коля когда мелкий был-его рвало лекарством, мы туда, он назад.
согласна...Платон орет жутко,задницу камнем и вот коли-блин...пото и днем и ночью спрашивает,а будут ли еще делать и когда не слышит отрицательного ответа начинает орать...сделали 2 укола и перейдем на тот же ряд,но в суспензии,нафига сразу не назначить в суспензии...а психологическая травма какая! я на истину не претендую..но считаю что уколы нужны если если по другому ну никак лекарство не доставить - без сознания например
да,но как минимум должен быть в семье нормальный доктор,который умеет хорошо слушать и железные нервы...при правильном уходе и лечении лечиться дома и без уколов
надо,слух теряет! да,это про Платона.(про себя я писала,что сама недавно удаляла миндалины,ложилась в больницу)да вот так невезение((( может, и правда, надо удалять?
читай форумы про аденоиды
я так понимаю, это ж не у тебя, а у Платона
согласна...Платон орет жутко,задницу камнем и вот коли-блин...пото и днем и ночью спрашивает,а будут ли еще делать и когда не слышит отрицательного ответа начинает орать..
у нас у все х по разному, но все четко один за другим в течении 3х днейа что у вас кашель,насморк кроме температуры?
в нашем случае АБ сильно действуют на кишечникя рисковать не хочу
а какие у тебя аргументы "за " уколы?
во, видишь как бывает...не думала, у меня как-то было у Димы когда меньше был, так ровно наоборот) и слышала, что бывает слабит после нескольких дней приема у некоторых.. тоже приятного мало(( а если вдруг склонен к аллергии - это вообще опасно.. и т.к. у нас не выясненного характера астма, если вдруг придется- без пробы предварительной - ни за чтов нашем случае АБ сильно действуют на кишечник
у нас и так постоянные запоры...
в смысле? на каникулах дети были голодные?)я так отвыкла от готовки..
бррр)))) ты ее саму не можешь выпустить во двор?)я никак не бодрюсь) само как-то, выхожу с собакой на мороз после кровати, вот и проснулась
в смысле девчата были у бабушки))) а прошлую неделю и Коля тоже там был)в смысле? на каникулах дети были голодные?)
его самого)ты ее саму не можешь выпустить во двор?)
так тебе вообще грех жаловаться, мать) отдохнула хорошо)в смысле девчата были у бабушки))) а прошлую неделю и Коля тоже там был)