Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wikki

New member
Всем выздоравливать срочно!!!!
Ян снова кашлять начал. Он вообще месяц кашляет уже с разной степенью тяжести, причем анализы в норме, хрипов нету. А сегодня хуже кашель стал, врач послушал, ничего серьезного вроде.

iru4ik

Active member
почему от уколов отказалась?
Люба, да потому что это больно!!!! а психологическая травма какая! я на истину не претендую..но считаю что уколы нужны если если по другому ну никак лекарство не доставить - без сознания например человек, глотать не может..или например нужно доставить лекарство в какое-то конкретное место..во всем цивилизованном мире уже не назначают уколов столько сколько назначают у нас, особенно детям..
ну быстрее оно в кровь попадет, и что? это имеет значение если идет речь о жизни и смерти... ну начнет оно действовать не через 30мин а через час - в моем конкретном случае это не важно, а если аллергия??? а у меня у Димы ВСЕГДА повышенная эзинофилия после курса АБ, а тут в кровь..я рисковать не хочу
а какие у тебя аргументы "за " уколы?

exc

Active member
iru4ik, когда Ване было 10 мес, он заболел и был обстуктивный бронхит с подозрением на пневмонию, мы тогда вызвали врача из дорого доктора, она осмотрела нас и назначила лечение и отправила на снимок, снимок делали в инфекционке, тк были праздники тогда. Я у нее спросила обязательна ли нужна госпитализация, если вдруг подтвердится пневмония. Говорю, если что мы уколы можем дома колоть, она сказала что пневмония при правильном уходе и лечении лечиться дома и без уколов, сейчас очень много хороших аб, которые позволяют не колоть уколы.
У нас обошлось тогда, но вот мнение ее запомнила.

Эвелинка

Well-known member
Не знаю на 100%, но мою пневмонию без уколов не могли вылечить...7дней капельниц...и допустим Коля когда мелкий был-его рвало лекарством, мы туда, он назад...и вот что делать? Кололи...

iru4ik

Active member
и допустим Коля когда мелкий был-его рвало лекарством, мы туда, он назад.
Лена я же написала - не может глотать, без сознания или , вот рвота если - понятно что нужно предпринимать что-то другое, донести лекарство. это тот случай что по другому лекарство не дашь... кстати а почему рвота была это на фоне заболевания тошнило?

а то что врачи твою не вылечили - это не значит не возможно, впрочем тут же от организма зависит, общего состояния, запущенности болезни ну много от чего..если капельницы ставили - то понятно это понадобилось чтобы в кровь это быстрее поступило.. это я к тому что уколы как панацею назначают направо и налево, а я считаю что их нужно в случае крайней необходимости, особенно детям

Инрис

New member
а психологическая травма какая! я на истину не претендую..но считаю что уколы нужны если если по другому ну никак лекарство не доставить - без сознания например
согласна...Платон орет жутко,задницу камнем и вот коли-блин...пото и днем и ночью спрашивает,а будут ли еще делать и когда не слышит отрицательного ответа начинает орать...сделали 2 укола и перейдем на тот же ряд,но в суспензии,нафига сразу не назначить в суспензии...
iru4ik, извини,проспустила,как вы болели,а что у вас кашель,насморк кроме температуры? у меня кашель и нос(вот нос очень плох,не дышит неделю,запахов нет,сопли зеленые)...

По радио вчера"гриппа в МИСКЕ НЕТ,прогнозируется на конец января-нач.февраля...сегодня по радио "есть единичные случаи гриппа,все остальное ОРВИ" и про прививки свои опять заливают...короче,все хорошо прекрасная маркиза!

при правильном уходе и лечении лечиться дома и без уколов
да,но как минимум должен быть в семье нормальный доктор,который умеет хорошо слушать и железные нервы...

да вот так невезение((( может, и правда, надо удалять?
читай форумы про аденоиды
я так понимаю, это ж не у тебя, а у Платона
надо,слух теряет! да,это про Платона.(про себя я писала,что сама недавно удаляла миндалины,ложилась в больницу)

iru4ik

Active member
согласна...Платон орет жутко,задницу камнем и вот коли-блин...пото и днем и ночью спрашивает,а будут ли еще делать и когда не слышит отрицательного ответа начинает орать..
:(бедненький
а что у вас кашель,насморк кроме температуры?
у нас у все х по разному, но все четко один за другим в течении 3х дней
сначала Сеня - температура, потом обсыпало типа герпесными больками всю окологубную, и нос, соплей нет но заложенность до сих пор сохраняется, как он все сдирает(( поэтому медленно проходит, температура 3дня
потом я и муж у меня температура 4 дня, на второй день температуры горло, но не так как при обычной простуде, а болит низко там где шея, шея распухла 2 раза толще была не дотронуться боль - мне даже поставили мононуклеоз под вопросом, потом сняли, как очухалась сдала ОАК -чудненький, только чуть повышено СОЭ
у мужа 3 дня температура и дикий кашель, сейчас к нему опять температура возвращается.. не высокая
потом Дима - один в один как у меня 3 дня темпы, на второй день горло которое отпускает через день, все ну а чуть позже - отит
Настя лежала 6 дней с температурой, глаза мутные никакое сосотояние,и кашель, сильный- сегодня при осмотре ей поставили пневмонию. :(написала расписку отказ - лечимся дома.. а я то думала уже все налаживается...
я уже рыдала от всего..

exc

Active member
iru4ik, ойе..... Много-много здоровья вам @@@@@@ скоро все наладится!!!

MARASA

New member
Какой кошмар :((((( Девочки, здоровья крепкого!!! Крепкого иммунитета!!!!!

Эвелинка

Well-known member

Девочки, с Рождеством всех нас! Пусть все в наших семьях будет хорошо, все будут здоровы р счастливы!)

Kashka

Active member
Девочки, с Рождеством! Подскажите, плиз, контакты клоуна-аниматора хорошего, у кого есть. Хочу на Др Полли пригласить

Инрис

New member
Ира,бедная Настя!Выздоровления! а мне педиатр говорила,что до пневмоний не доходит,бронхиты в основном.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Всех православных с Рождеством Христовым!
Пусть Ангел вас оберегает! Пусть всегда вокруг будет любовь и добро! Счастья и гармонии!

ch-1.jpg

Всем болеющим скорейшего выздоровления @@@@@@@

Эвелинка

Well-known member
Kashka, мы с Каравая звали несколько раз, довольны очень.
Да, Ир, накрыло вас серьёзно! Выздоравливайте!

Инрис, Платону здоровья!

Guns N Roses

Well-known member
я рисковать не хочу
а какие у тебя аргументы "за " уколы?
в нашем случае АБ сильно действуют на кишечник
у нас и так постоянные запоры...
в общем-то я тоже не против пить АБ, если бы не это

С прошедшим Рождеством!

Давайте крепиться!

iru4ik

Active member
в нашем случае АБ сильно действуют на кишечник
у нас и так постоянные запоры...
во, видишь как бывает...не думала, у меня как-то было у Димы когда меньше был, так ровно наоборот) и слышала, что бывает слабит после нескольких дней приема у некоторых.. тоже приятного мало(( а если вдруг склонен к аллергии - это вообще опасно.. и т.к. у нас не выясненного характера астма, если вдруг придется- без пробы предварительной - ни за что

Эвелинка

Well-known member
Девулиии,хай! Померзли все, чтоли?))))) Утром в холод и тьму на работу себя вытолкать эта канешна))))))) Делитесь секретами - кто так бодрится!)
Чем занимаетесь, какие новости?) как пошли в школу? блиин, я так отвыкла от готовки..от уроков..вчера вечером опять было веселье - готовка-посуда-закинуть стирку-зашить колготки и тд и тп))))

Guns N Roses

Well-known member
Эвелинка,
ну, мне после отпуска вообще тяжело
хоть и морозы были в мой отпуск и Никита болел, а все равно так классно - утром никуда не торопиться... поспать подольше...
я никак не бодрюсь) само как-то, выхожу с собакой на мороз после кровати, вот и проснулась :)

я так отвыкла от готовки..
в смысле? на каникулах дети были голодные?)
я наоборот отвыкаю от готовки)

Эвелинка

Well-known member
я никак не бодрюсь) само как-то, выхожу с собакой на мороз после кровати, вот и проснулась
бррр)))) ты ее саму не можешь выпустить во двор?)

в смысле? на каникулах дети были голодные?)
в смысле девчата были у бабушки))) а прошлую неделю и Коля тоже там был)

Guns N Roses

Well-known member
ты ее саму не можешь выпустить во двор?)
его самого)
нет, он хочет только со мной)

в смысле девчата были у бабушки))) а прошлую неделю и Коля тоже там был)
так тебе вообще грех жаловаться, мать) отдохнула хорошо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху