Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Все на пати)

Девочки, всех с праздником!
Весны в душе, любви и счастья! Улыбок и чудес!

Эвелинка

Well-known member
Хэлов! Да=да, с прошедшим нас всех! Здоровья, любви, хорошего настроения!)))
Мы отлично отметили! Я нежданно от мужа получила в подарок электрощетку))) ну там поделки, на карманные деньги коробку конфет купили, крем для рук! от мамы сумка, от свекрови серьги, ну и цветочки!)))хвастайтесь, дамы!

MARASA

New member
Эвелинка, ух, вся в подарках)))))
А мне муж рбкзак подарил, который я сама себе заказала заровский, мама - ночнушку, тушь и тональник, Ваня плакат нам всем сделала и цветочки - с Вероникой еще не обменивались подарками))))

Тонюся

Active member
Мы с мужем вечером посмотрели фильм " Прибытие" - очень понравился, необычный. "Пасажиры" тоже интересный.
Мои вчера открыли велосипедный сезон)), хоть еще и прохладно, проверяли велики. Смотрели, надо ли Вадимке уже менять...надо уже с большей рамой брать, а то седло почти полностью выдвинуто.

А мы с Андрюшей просто погуляли на улице)).

Как быстро растут дети ...по росту сын скоро меня догонит, нога уже почти такая. Купили новые кроссы для зала, теперь надо для улки найти и туфли новые, может ботинки. Дала свои кельмовские кроссовки, так сказал, что жмут. Я была в шоке. Мы ему всегда Асикс покупаем, привык к ним, а в этих колодка другая, видимо не так на него сели.

MARASA

New member
Тонюся, а какой размер обуви? У Вани 35-36.

Я смотрела эти фильмы))))

Тонюся

Active member
Мне муж подарил наборчик: бусы с сережками и цветочки. Вадимка 7-го вечером выжигал картинку, а 8-го утром ее раскрашивал. Красиво получилось. Андрюша утром сам сложил картинку из магнитиков..

У меня вчера цветочек зацвел:))

MARASA, 40-41. У него нога уже 26.5 см.
Сейчас брали асиксы 9-й размер, а прошлой зимой покупали 7.5. Стока сразу перескочил, неожидали.

А у меня 27 см...

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Всех с подарочками)
Мы праздновали 8 у родителей, папа делал настоящий узбекский плов в казане- такая традиция у нас сколько помню себя)
Муж подарил розу в горшке (думала, что вообще не поздравит, немного поругались с ним накануне), сестра пижамку, родители денежку, свекры - даже писать не буду)))

Guns N Roses

Well-known member
Присоединяюсь и всех поздравляю с нашим днем! )

Без подарков не осталась, Никитос конфеты с ликером), Стёпа открытку, муж - цветы, вино, конфеты, набор Nivea, и зайца от Nivea (теперь у нас есть мишка и заяц)
Мама с папой - пижаму подарили и цветы, свекровь деньги
Я вчера и стол делала) все наелись, напились, сижу на работу с больной головой)
Не знаю, как завтра получится, если получится приду - во сколько?

Kashka

Active member
В Темпо Галилео?

А сколько нас? Какой столик занимать? Оля, Марина, я. Тоня? Люба? Кто ещё?

Девочки! Вопрос, который уже не раз задавался) Но, может, кто что посоветует) Лёвке скоро 9 лет. Как отметить др?!

Последнее редактирование:

Тонюся

Active member
Kashka, мы на 9 лет выбрали Океонариум, потом дома стол и настолки, 10 - музей науки "Элементо", 11 - скалодром, потом пицца. Для скалодрома дети должны быть спортивными. Те, кто спортом не занимается, быстро устает и лазит по самой легкой дорожке несколько раз. По самой сложной дорржке лазил один Вадим, потом у мальчика не получилось и остальные сразу сдались.

Эвелинка

Well-known member
У нас тоже был Океанариум, Элементо, верёвочный городок, Макдак)))квест и пицца)аниматоры)
На заметку взяла скалодром, батуты.если кто ещё кинет идею, особенно в Уручье))))))буду рада!)

Kashka

Active member
Я нашла на сайте 067.by вариант. Там квест с препятствиями плюс лазертаг. В 4 км от Минска по Слуцкой трассе. На свежем воздухе.

Guns N Roses

Well-known member
привет девочки
счастливо вам посидеть
я сегодня, к сожалению, не приду, плохо себя чувствую

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Guns N Roses, Люба, очень жаль(( поправляйся!

так девочки- 18:30 Темпо- галилео. кто раньше всех придет, занимайте столик на 5 чел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху