К основному содержимому

Зимние крошки 2016-2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Afrodith, я когда в больнице лежала у меня тоже были анализы плохие, не только мазок, но и какой-то анализ крови делали. Назначили антибиотик, сказали, что лучше его пропить сейчас, чем инфекция будет развиваться и повлияет на ребенка. Есть антибиотики, которые назначают при необходимости беременным.
Пневмония плода - это жесть, это легкие с самого рождения никакие. У меня у знакомой ребенок родился с пневмонией, они год или 1,5 по больницам шлялись и сейчас у него легкие - жутко слабое место, бесконечные бронхиты и воспаления легких.

может, пересдать бакпосев? я бы даже в Инвитро или Синево пересдала и на руки результат получила и посмотрела-ЧТО в нем не очень? все равно время до 16 недель есть, и лечения никакого вы(ты:derisive:) не принимаешь. насколько я поняла, самочувствие у тебя отличное, ничего не болит, но если реально анализы плохие, то надо лечить, а не ждать, пока инфекция распространится...антибиотики опасны на любом сроке, и после 16 недель тоже.. но если надо-значит надо..
http://nashidetki.net/lechenie-pri-beremennosti/stafilokokk-pri-beremennosti.html

innagre2, так и сделаю. пересдам в синэво. надо только уточнить моча это или мазок

сдай и мочу и мазок. мазок более информативно, а моча вообще копейки стОит, но тоже может что-то показать, если конечно вообще что-то есть. Будем надеяться, что все в пределах нормы у тебя, а то у нас многие врачи лечат то, что и так должно быть, до стерильности (были у знакомой такие приключения..).

innagre2, я на сайте уже это прочла, что обычно без толку лечат...

Я пила антибиотик две недели назад, меня клещ укусил:(
Сначала сдала его на анализ в надежде, что успею результат узнать и уже тогда решать пить-не пить. На деле оказалось, что ждать придётся долго, меня эпидемиолог настращала и выписала амоксицилин. А клещ оказался незаразным в итоге.

bousinka, да уж...не соскучишься с нашими врачами.. а этот антибиотик хоть не сильно влияет при беременности?..

Ну как... в инструкции написано, что побочных эффектов для беременных не выявлено, но препарат при этом проникает в плаценту. Но боррелиоз был бы однозначно страшнее.

Это да...Ну слава Богу, что все обошлось и клещ не заразный.

Наверное, у всех антибиотиков в противопоказания - беременность. И не только у антибиотиков...но...как они говорят, учитывая риски для плода от инфекции и т.д. Сейчас многие беременные проходят через антибиотики, к сожалению.
Желаю вам поскорее избавиться от страхов и инфекций.

Девочки!Как же важно быть здоровыми...особенно в нашем положении!Желаю нам всем крепкого здоровья,и пусть все гадости проходят стороной!!
Я вот тоже не оберегла себя,и меня укусила собака.Теперь очень жду 12 недельного УЗИ...и волнуюсь,чтобы все было хорошо с малышом

Я только с узи. Мальчик. Насчитали мне 15 недель, соответственно, генетическое узи профукано. Это какая-то мистика. Мальчик махал ручкой и засовывал её в рот. А я лежала с открытым ртом, потому что у меня было совершенно другое представление о том, что на первом узи можно увидеть. Завтра запишусь на консультацию к генетикам. Вот уж где пропесочат, подозреваю. Если даже узист медцентра с возмущённым видом выдала:" Что вы себе думаете, у вас же возраст!!!".

Это какая-то мистика.
Я тоже, когда ходила на узи в 12 недель, была в шоке от того, как активно ведет себя ребенок. Так у вас уже и срок хороший, уже шевеления можно чувствовать, если беременность не первая.
Кстати, кто-нибудь уже чувствует? Мне кажется..я чувствую редкие шевеления недели с 11... Вроде такого быть не может..но чувствую, это точно. Правда редко, сначала это было вообще ооочень редко, сейчас хотя бы один-два раза в деть точно. Да и перепутать это с чем-то другим невозможно.

Кстати, для узи-генетики есть какие-то крайние сроки. Вот только точно их не назову...всего-то пару недель, как его делают. А потом - ну что поделаешь, раз так вышло... Все будет хорошо!!!!

Девочки. Вопрос конечно странный, но со скольки недель ставят на учёт нынче? Сегодня развернули со словами не раньше 9-10 приходить! А я как дура с анализами приперлась на 8.

До меня только дошло, мне по узи пдр поставили 02.02. Если отминусовать 9 месяцев, получается середина предпоследнего цикла. Вообще не понимаю, как такое может быть и как я умудрилась полтора месяца не почувствовать, что беременна. Что-то мне всё это не нравится. Как бы потом меня рожать не погнали раньше положенного. А шевелений я не чувствую пока.

Lapka, я тоже только пошла вставать на учет...в лодэ мне насчитали 8 с половиной,в поликлинике 9 с половиной.Мое обследование даже не стали смотреть))и поставили на учет.
bousinka, у меня с первой беременностью тоже с генетическом УЗИ странно вышло-не сделали мне его (я тогда и не знала ничего).И дочурка родилась здоровенькая! И у Вас все будет отлично!

Lapka, меня тоже развернули и сказали приходить после 10 недель. В итоге из-за больницы я вообще почти в 12 стала на учет. Более того, меня ни разу за все это время гинеколог не смотрела... Когда я пришла в 4 недели, сказала придти через недельку за направлениями на анализы и к врачам, а потом явиться в 10-11 недель со всем готовым и с результатами узи, которое я должна была сделать самостоятельно, чтобы подтвердить наличие беременности и примерные сроки.
Следующий раз на прием в середине сентября...в общем, в 26 поликлинике мы им там вообще не нужны особо. Чему удивляться, у нас на районе женщины постоянно рожают, давно уже стало нормой иметь более 3-4 детей. Так что я со своей второй вообще не катируюсь)))

Стенция Сола, я из 2п-ки, там вообще равнодушно ко всему происходящему. У меня отрицат резус, муж +. Стремненько ловить у моря погоду. Даже в бумаги не захотели смотреть, какашки :) Я даже не знаю чего пить надо и сколько. На резус конфликт пока самостоятельно сдаю, ну их втуда((

Lapka, мда... видать, это везде так.
Хотя, чему я удивляюсь... В больнице когда лежала, та же история... Положили с кровотечением и узи не делают, типа талонов нет. Я истерику закатила, тогда только быстренько отправили меня на узи. А так...от чего-то лечат, и даже не знают, что у меня там внутри после этого кровотечения.
Ох, девочки, здоровья нам, спокойствия и терпения. Еще столько долгих неделек впереди! А столько поводов для беспокойства... Форум для того и есть, чтобы друг дружку поддерживать. Вроде как не один ты со своими проблемами...

Насчитали мне 15 недель, соответственно, генетическое узи профукано.

Вот уж где пропесочат, подозреваю. Если даже узист медцентра с возмущённым видом выдала:" Что вы себе думаете, у вас же возраст!!!".
ну примерно как у меня будет)))) я ж тоже в 15 недель притопала к ним))
мне по узи пдр поставили 02.02. Если отминусовать 9 месяцев, получается середина предпоследнего цикла. Вообще не понимаю, как такое может быть и как я умудрилась полтора месяца не почувствовать, что беременна.
ну они же акушерский срок считают,
Акушеры начинают отсчитывать срок беременности от 1 дня последней менструации.

Продолжительность беременности от первого дня последней менструации до родов — около 10 лунных месяцев или 280 дней или 40 недель.
Истинный срок беременности отстает от акушерского на две недели — он отсчитывается от дня овуляции и зачатия. Таким образом, для определения акушерского срока беременности к истинному нужно прибавить две недели.
поэтому так и получается.. сама тоже все никак не могла понять: как это я полтора месяца беременна была-и ничего не чувствовала и не знала???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху