- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стенция Сола
Alesenka_
Annechka, фотка - супер!!! Очаровашка!!!
Да, ваши уже большие. Мой пока еще непонятный совсем. Постоянно кукожится, пыхтит, ночами перестал спать совсем...а вроде так неплохо все начиналось. Вообще не понимаю, как некоторые умудряются еще и работать с такими крохами. Мне б хоть чуток поспать...
Да, ваши уже большие. Мой пока еще непонятный совсем. Постоянно кукожится, пыхтит, ночами перестал спать совсем...а вроде так неплохо все начиналось. Вообще не понимаю, как некоторые умудряются еще и работать с такими крохами. Мне б хоть чуток поспать...
Swetik, с 2 мя месяцами вас!!! Растите здоровенькие!!
Стенция Сола, вот у меня старшая спала все время!! Много и долго. Я не то что спать или работать могла, я не знала чем себя занять )))) Зато после года. .как стала говорить и ходить..ни минуты спокойствия .так и сейчас)))
Стенция Сола, вот у меня старшая спала все время!! Много и долго. Я не то что спать или работать могла, я не знала чем себя занять )))) Зато после года. .как стала говорить и ходить..ни минуты спокойствия .так и сейчас)))
tanjushka, вот и мой старший так! Тоже скучно было )))
Happy, для меня так странно, что ребёнок
быстро растёт и много набирает ))) старшие с рождения очень маленькими были и сейчас такие же )))
Swetik, с двумя месяцами!!! Крепкого здоровья! Покажи именинника )
Happy, для меня так странно, что ребёнок
быстро растёт и много набирает ))) старшие с рождения очень маленькими были и сейчас такие же )))
Swetik, с двумя месяцами!!! Крепкого здоровья! Покажи именинника )
))) и наш как проснется-сразу хмурится, кукожится...кривится..прям все-все плохо и не нравится, и вообще..Да, ваши уже большие. Мой пока еще непонятный совсем. Постоянно кукожится, пыхтит, ночами перестал спать совсем...
О! Друх!!! и мне бы тоже..:drinks::lazy2:Мне б хоть чуток поспать...
а как ваши малыши купаются? любят это дело?? мой че-то орет прям дурным голосом..у нас ванны длятся максимум 7 минут!.. прям не знаю, что ему не нравится.. и пупок зажил, и водичка тепленькая, и мама-папа рядом...
и расскажите как с кругом купать? мне как-то боязно..или это позже уже, когда уверенно головку держать будет?
Annechka, большун уже такой)))) милашка тискательная)))
Swetik, малыша с двумя месяцами!! так быстро!! кажется, только-только родился-а уже такой взрослый мужчинка))
innagre2, в круге уже с месяца можно. Головку держать не надо - круг одевается вокруг шеи и держит ее. Я набирают вот пооолную ванну воды..тогда кирюхе больше нравится, плавает, руками ногами барахтает....отталкивается. Ты погугли...В интернете даже видео много как малыши в круге плавают и как правильно его одевать.
Стенция Сола
Alesenka_
Swetik, с даткой вас! Растите здоровенькими и умненькими!
У нас с купанием еще кое как, а вот первая прогулка не удалась. Вчера вышли на балкон...хватило меня на минут 10..может чуть больше. Как стал ворочаться, вопить, в люльке вообще не лежал, на руках кряхтел и извивался. Я уж думала - замерз. Где там, тепленький весь был, когда раздела. Вроде и не голодный... Зато покапризничал после "прогулки" с пол часа и так сладко уснул...
В общем, я пока вообще не понимаю, что ему надо, что не надо, и что я делаю не так..
Может это животик нас так беспокоит и пора уже какие-то капельки давать... а я тут мучаюсь, не понимаю, что к чему..
Не, ну это еще и второй ребенок...как первый раз, блин.
Мой вроде не особо хмурится... да и не это меня волнует. Сразу после роддома спали так себе...то две ночи просыпаемся, но все-таки спим время от времени, а потом ночь буяним. А тут уже две ночи подряд только буяним..и днем особо не спим. Я с утра, как после похмелья..совсем никакущая, глаза раскрыть не могу, голова гудит. И не могу понять - чего ему не спится...и наш как проснется-сразу хмурится, кукожится...кривится..
У нас с купанием еще кое как, а вот первая прогулка не удалась. Вчера вышли на балкон...хватило меня на минут 10..может чуть больше. Как стал ворочаться, вопить, в люльке вообще не лежал, на руках кряхтел и извивался. Я уж думала - замерз. Где там, тепленький весь был, когда раздела. Вроде и не голодный... Зато покапризничал после "прогулки" с пол часа и так сладко уснул...
В общем, я пока вообще не понимаю, что ему надо, что не надо, и что я делаю не так..
Может это животик нас так беспокоит и пора уже какие-то капельки давать... а я тут мучаюсь, не понимаю, что к чему..
Не, ну это еще и второй ребенок...как первый раз, блин.
Девочки, всем спасибо за поздравления и пожелания!!! Фото на днях сброшу, все на фотоаппарате просто.
Мы сегодня съездили в первые гости))) к родным. Вроде как все прошло хорошо. Марат вел себя отлично и дорогу перенес хорошо, спал и смотрел по сторонам.
А кто-нибудь уже покупал стульчик для кормления? На какие параметры лучше смотреть?
Мы сегодня съездили в первые гости))) к родным. Вроде как все прошло хорошо. Марат вел себя отлично и дорогу перенес хорошо, спал и смотрел по сторонам.
А кто-нибудь уже покупал стульчик для кормления? На какие параметры лучше смотреть?
И мы сегодня вышли на прогулку, только на улицу.... Все старшие как выезжали, то всю прогулку и спали.... А тут... Поехали на лыжеролерную трассу в веснянку, кто на лыжах кто на тюбингах..., а тут малышка как из машины вышли, в коляску положили, начала плакать...,, и не успокаивается, я уже думала раздеваться грудь давать... На лавочке...Потом успокоилась, с пол часа... Потом опять плакать стала... Ну пришлось всех с их барахлом и заварачивать домой.... Пришли домой, по дороге пришлось грудь дать... Заснула и спала аж 2 часа!!! Не любитель она длительных прогулок....
innagre2,то же самое было с купанием в ванночке. одели круг - теперь по полчаса-часу плавает. начали ровно в три недели, психанули ))))
Swetik,я смотрю на chicco polly magic. но пока не вижу в стуле смысла - есть шезлонг. а места мало ))))
Swetik,я смотрю на chicco polly magic. но пока не вижу в стуле смысла - есть шезлонг. а места мало ))))
Swetik, присоединяюсь к поздравлениям! Всего!
innagre2, Ромка наш в ванночке спокойно купался. В круге первый раз просто обалдел. Мы обхохотались с него. С каждым разом все увереннее и увереннее плавает. Я его зову Рома-герасименя.
Покажу тоже временно малышика)) Ровно в 2 месяца
innagre2, Ромка наш в ванночке спокойно купался. В круге первый раз просто обалдел. Мы обхохотались с него. С каждым разом все увереннее и увереннее плавает. Я его зову Рома-герасименя.
Покажу тоже временно малышика)) Ровно в 2 месяца
Девочки, интимный вопрос. Мне казалось, что послеродовые выделения уже закончились - пару недель совсем ничего не было. А тут вдруг снова стало мазать. Это повод переживать? Стоит идти к гинекологу? помню, что в РД говорили, что до 2 месяцев - норма. Но меня смущает именно вторая волна.
Swetik, мы купили стульчик Peg perego tatamia - очччень нам нравится! Там положение качелей есть, я пока ем могу его туда положить и покачивать. Ну и в целом стул мне нравится функциональностью и необычным видом.
Happy, Я не успела Ромку увидеть ((((
Happy, Я не успела Ромку увидеть ((((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: