- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
innagre2, у неё к многодетным такое отношение....bousinka, У меня первая беременность, и тоже живот на 12 неделе расти начал, тогда я еще думала, что у меня срок 8 недель и вообще была в шоке!:scratch:
Annechka, странно, что такая реакция...может, у вас с мамой в принципе не очень хорошие отношения?..
ну-ну!! не надо расстраиваться!! Главное, вы с мужем счастливы и рады пополнению! А мама может смягчится, когда бебика увидит-все же она женщина!))
Девочки,подскажите,не знаю что и делать...переехала год назад в Уручье,пошла сейчас прикрепить к поликлинике и попасть к гинекологу.А врач на больничном,когда выйдет не знаем...другого нет.Я в МИД уже записалась,а направление нужно где-то взять?!Девочки,кто-нибудь платно наблюдается?!посоветуйте-как быть?
ЛаЛизка, в поликлинике не может быть один гинеколог, всегда на время отпусков и больничных участок перебрасывают другим врачам. Вас обязаны поставить на учёт. Я бы поскандалила.
Девочки, про какую кровь вы тут пишите? Я что-то не догоняю
При записи сказали-пелёнка,паспорт,направление)))да и вопрос с гинекологом нужно решить.На учет встать и тд.
Предложили в смотровой сходить))))а что на меня смотреть?А кровь сдают сразу после генетического УЗИ-она тоже показывает нужные показатели по потологиям и тд
ЛаЛизка, в поликлинике не может быть один гинеколог, всегда на время отпусков и больничных участок перебрасывают другим врачам. Вас обязаны поставить на учёт. Я бы поскандалила.
Предложили в смотровой сходить))))а что на меня смотреть?А кровь сдают сразу после генетического УЗИ-она тоже показывает нужные показатели по потологиям и тд
Ясно, спасибо. 10 лет назад такого мне не предлагали.А кровь сдают сразу после генетического УЗИ-она тоже показывает нужные показатели по потологиям и тд
Волшебная книга жалоб творит чудеса. Или звонок на горячую линию минздрава. При угрозе, что вы напишете или сообщите, что вам не реализовали право стать вовремя на учёт и попасть вовремя на ген. узи, уверена, врачей нужных предоставится более, чем нужно.Предложили в смотровой сходить))))а что на меня смотреть?
Я пока спокойна.Но с таким раскладом подумываю наблюдаться в другом месте-где в любой момент можно обратиться за советом.Вот и интересуюсь-может у кого-то есть опыт платного ведения беременности?или знаю,что многие всю беременность идут вместе с принимающим в дальнейшем роды врачом?!
bousinka, да, раньше такого не было
ЛаЛизка, платное ведение в медцентрах не рекомендуют даже в этих же медцентрах. Втихаря, конечно же. Ну и не стоит оно столько, уж простите меня.
Я наблюдаюсь параллельно в консультации и у врача, у которого планирую рожать. Некоторые анализы сдают платно - ту же коагулограмму, мне так проще. В ЖК договорилась с врачом, что мы с ней будем встречаться по минимуму )))) честно ей сказала, что тратить кучу времени на то, чтобы отсидеть Очередь а терапевту и сказать ему, что жалоб у меня нет, не буду. Она вроде как меня поняла. Но мы с ней сразу обсудили, что я и сама тетка въедливая, и если с моей беременностью что-то будет не так, то я сама сразу же забью тревогу и стану искать лучших врачей. В МиД я сходила, кровь сдала, но на 19-20-недельное узи пошла к Шрёдеру - МНЕ так удобнее и спокойнее
ЛаЛизка, платное ведение в медцентрах не рекомендуют даже в этих же медцентрах. Втихаря, конечно же. Ну и не стоит оно столько, уж простите меня.
Я наблюдаюсь параллельно в консультации и у врача, у которого планирую рожать. Некоторые анализы сдают платно - ту же коагулограмму, мне так проще. В ЖК договорилась с врачом, что мы с ней будем встречаться по минимуму )))) честно ей сказала, что тратить кучу времени на то, чтобы отсидеть Очередь а терапевту и сказать ему, что жалоб у меня нет, не буду. Она вроде как меня поняла. Но мы с ней сразу обсудили, что я и сама тетка въедливая, и если с моей беременностью что-то будет не так, то я сама сразу же забью тревогу и стану искать лучших врачей. В МиД я сходила, кровь сдала, но на 19-20-недельное узи пошла к Шрёдеру - МНЕ так удобнее и спокойнее
ЛаЛизка, а в какой жк? Я тоже в уручье, на учёт ставила не участковая и направление тоже не она давала. Идите на приём к любому к кому талон дадут
А я пока не могу определиться с роддомом. Первого рожала в 6ке по прописка, сейчас у меня 5ка. Ни там ни там знакомых нет
А я пока не могу определиться с роддомом. Первого рожала в 6ке по прописка, сейчас у меня 5ка. Ни там ни там знакомых нет
В 28 поликлинике на Гинтовта.Я пока плохо представляю как совместить работу и обход всех врачей...учитывая,что на работе я пока никого в известность о своем положении не ставлю
И талон вообще не предложили-сказали -звоните в пн))А к какому роддому относится Уручье?!может быть кто-нибудь подскажет?!
И талон вообще не предложили-сказали -звоните в пн))А к какому роддому относится Уручье?!может быть кто-нибудь подскажет?!
ЛаЛизка, у меня 8 жк она относится к 5 роддому, можно и на кольцевой родить
))
Проблем с обходом врачей нет, для беременных у нас отдельно время и утром и вечером. Вот только эндокриног в отпуск ушла а у меня в беременность беда с сахаром... Пойду наверное платно куда
Проблем с обходом врачей нет, для беременных у нас отдельно время и утром и вечером. Вот только эндокриног в отпуск ушла а у меня в беременность беда с сахаром... Пойду наверное платно куда
Предлагают, если есть риск по УЗИ или по возрасту(после 35)Ясно, спасибо. 10 лет назад такого мне не предлагали.
моя в отпуске записали к другой. причем был выбор из 2 которые сейчас не в отпускеВ 28 поликлинике на Гинтовта
сегодня ездила к генетикам. кровь хороша
28 п-ка относится к 1 роддому.
я планирую в облоастной
Спасибо!Буду в понедельник по настойчивее .Может не всё так плохо,как мне показалось...моя в отпуске записали к другой. причем был выбор из 2 которые сейчас не в отпуске
28 п-ка относится к 1 роддому.
я планирую в облоастной
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: