И мы родились 23 января в областном. Дома только с пятницы. И тоже впечатления о РД напрочь испорчены. Всегда хвалили 6 и областной-видимо они зажрались-очень испортился областной. Подробности попозже. Очень нам нравится дома-наслаждаемся счастьем, покоем и СВОБОДОЙ!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-Мария-, поздравляем с рождением! Здоровья детке!
Happy, я тож думала либеро пробовать...отговорили. Ну напробовалась уже других
как не хочется сэкономить но сухая попка важнее, памперс и хаггис мне кажется все равно лучшие ( японские не пробовала, не знаю).
Happy, я тож думала либеро пробовать...отговорили. Ну напробовалась уже других
Happy, я тож думала либеро пробовать...отговорили
Эх, почему я здесь не спросила?..(((
-Мария-, поздравляю! Число богатырей увеличилось))
-Мария-, поздравляю вас!!! Дома всегда лучше, приходите в себя! Ждем рассказа. Как назвали богатыря?
Девлчки, у кого-нибудь хоть какой-нибудь режим есть? у моего стало очень много бодрствования, но в целом - какой-то еще больший хаос, чем было раньше. и орееееееееееет.
Да нет. они самые тонкие.А эти вкладыши сосок не сильно плющат?
памперс мне перестали нравиться совсем - после ночи, после огромного написянного памперса кожа мокрая вся. с хаггисами такого не было. добью подаренную пачку - и буду покупать только хаггис, решено.памперс и хаггис мне кажется все равно лучшие
Девлчки, у кого-нибудь хоть какой-нибудь режим есть? у моего стало очень много бодрствования, но в целом - какой-то еще больший хаос, чем было раньше. и орееееееееееет.
Маша, поздравляю! Супер! Ждём подробностей, особенно интересно имя твоего сыночкаИ мы родились 23 января в областном. Дома только с пятницы. И тоже впечатления о РД напрочь испорчены. Всегда хвалили 6 и областной-видимо они зажрались-очень испортился областной. Подробности попозже. Очень нам нравится дома-наслаждаемся счастьем, покоем и СВОБОДОЙ!!!
Annechka, у меня в памперс что в белой пачке..сухая кожа была...а а зеленых- влажная. А а хагисах и в элит софт и ультра комфорт - сухой всегда!
Режим весь сошел на нет. Точно ты подметила..сейчас только хаос
живот мучает как никогда
от этого зашиваюсь...ничего не успеваю, на улицу гулять хорошо если раз в два дня выедем 
Интересно то что часто у меня орет, грудь ему не надо не голодный, на руках выгибаемся и орем, короче никак, ни песни ни пляски не помогают..и тут приходит папа, берет на руки и о чудо,лежит ребеночек себе тихо так....я удивляюсь....
Рассматриваю стульчики для кормления, хочу уже купить... чтоб на кухне руки освободить и положить туда ребенка.
Режим весь сошел на нет. Точно ты подметила..сейчас только хаос
Интересно то что часто у меня орет, грудь ему не надо не голодный, на руках выгибаемся и орем, короче никак, ни песни ни пляски не помогают..и тут приходит папа, берет на руки и о чудо,лежит ребеночек себе тихо так....я удивляюсь....
Рассматриваю стульчики для кормления, хочу уже купить... чтоб на кухне руки освободить и положить туда ребенка.
Последнее редактирование:
Стенция Сола
Alesenka_
Девочки, мы родились сегодня ночью))))
Вечер перестает быть томным(с)))
Стенция Сола, поздравляю! Ждем подротбностей.
Annechka, я вовсю пытаюсь сохранить режим. Утром еще удается. Иногда не спит вообще между кормлениями а иногда может расплакаться во врепмя игрищ от того, что хочет в кароватку спать. Перед ночью всегда танцы с бубнами.
tanjushka, у нас наоборот. У меня и у дочки затихает, у мужа кричит.
Стенция Сола, поздравляю! Ждем подротбностей.
Annechka, я вовсю пытаюсь сохранить режим. Утром еще удается. Иногда не спит вообще между кормлениями а иногда может расплакаться во врепмя игрищ от того, что хочет в кароватку спать. Перед ночью всегда танцы с бубнами.
tanjushka, у нас наоборот. У меня и у дочки затихает, у мужа кричит.
вот моему всего 10 дней, но история та же... я думала животиками мучаться начинают с месяцев двух.....:shout:Режим весь сошел на нет. Точно ты подметила..сейчас только хаос живот мучает как никогда от этого зашиваюсь...ничего не успеваю, на улицу гулять хорошо если раз в два дня выедем
Кто чем спасается, нам как-то эспумизан не очень помогает...и пеленочки теплые утюгом утюженные тоже...((
папа-тоже наше спасение.. ему б еще сиську-вообще цены бы не было!:sosunok:
Урррааааа!!! Поздравляем!!Девочки, мы родились сегодня ночью))))
Ни вапрос)))))Надо новую табличку делать. Детскую
а какую сделать? есть пожелания/предложения? пишите мне дата рождения/рост/вес и имя))
innagre2, мы с 2х недель мучаемся. Я думаю может антибиотики виноваты, которые мне до родов 2 недели кололи 
Пробовали эспумизан, бейби калм, куплатон, массажики, пеленки и т.д. Лучше не стало.
Подруга давала своему малышу, ему 2.5 мес- боботик, биогаю, линекс...эффекта ноль. Они с месяца с коликами.
Пробовали эспумизан, бейби калм, куплатон, массажики, пеленки и т.д. Лучше не стало.
Подруга давала своему малышу, ему 2.5 мес- боботик, биогаю, линекс...эффекта ноль. Они с месяца с коликами.
Девочки, мы родились сегодня ночью))))
Поздравляю!!!! Здоровья и терпения.
Мы спасались приседанием и плантексом. Теперь даю чай из фенхеля, хорошая штука.вот моему всего 10 дней, но история та же... я думала животиками мучаться начинают с месяцев двух.....:shout:
Кто чем спасается, нам как-то эспумизан не очень помогает...и пеленочки теплые утюгом утюженные тоже...((
папа-тоже наше спасение.. ему б еще сиську-вообще цены бы не было!:sosunok:
Урррааааа!!! Поздравляем!!
Ни вапрос)))))
а какую сделать? есть пожелания/предложения? пишите мне дата рождения/рост/вес и имя))
12.12.2017, рост 55 см, вес 3520, мальчик Марат.
А с режимом у нас вроде как ничего, стараемся кушать раз в 3 часа, в промежутках играем и спим, вечером правда после купания плохо засыпает, вроде и спать хочет, сонный и плачет, получается укачать только столбиком. А иногда не спит после купания до следующего кормления.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: