- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Мы пережили турнир среднего сына - парни наши выиграли золото, а наш самый главный болельщик даже тоже медальку получил )))
еще радость в доме: похоже, его окончательно отпустили колики - теперь не малыш, а чудо. лежит себе, три часа рассматривает все вокруг, агукает, ржет ))) почти совсем не плачет. не знаю, время пришло, или все же ему отлично зашел бак-сет бэби. ттт, чтобы не сглазить )))
Симпатюля!!!! Будущий футболист!
У нас фото на кресле нет. Но есть фото на папе. Типа фэмили лук)
Супер фото. Я вот хочу тоже маму попросить связать Марату свитер как у мужа)))
Красивые крохи в автолюльках. Хотела нашу загрузить, да размер великоват(.
Это отговорка) Моя оже огромная была. я уменьшила через http://keep4u.ru/ и залила. Ждемс)Хотела нашу загрузить, да размер великоват(.
Выйдем в свет и мы.
Фото с сестричкой и щёки в поездке
))
Фотосессий хочется красивых, но у нас на переносице и на веках пятнышки красные, так называемый "невус Уны".
Ездили даже в Серебрянку в поликлинику в кабинет гемангиом. Врач нас успокоил, что к году всё уйдёт. Что это косметический дефект и ничего страшного.
В общем пока тефонофоты только )))
Фото с сестричкой и щёки в поездке
Фотосессий хочется красивых, но у нас на переносице и на веках пятнышки красные, так называемый "невус Уны".
В общем пока тефонофоты только )))
Вложения
Последнее редактирование:
и у нас на веке левого глазика пятнышко красное, нам сказали, что это "родовое пятно", и что должно сойти, но когда неизвестно, может через месяц, может к годику..Фотосессий хочется красивых, но у нас на переносице и на веках пятнышки красные, так называемый "невус Уны".
и я кормлю всегда лежа, но наш спит с нами..как только кладу в кроватку-сразу же просыпается и начинает орать...(( не знаю, как приучить..Я кормлю лежа всегда. Раньше придремывала, а теперь кушает макс 15 минут, так не засыпаю, но быстро его в кроватку и сама спатки. А с собой оставляю только утром, если муж на работу уходит.
У нас он вообще Великий Нехочуха)) пустышку не признаем, в кроватке не спим, вот только с купаниями вроде смирились: купается молча и нахмурившись)))
Ого!! Красотка какая!!))Не видно ещё всей красоты цвета волос. Мы со старшей даже для приложения телефонного про косички позировали
Happy, Роман прям сама серьезность)))
Это мы:
Вложения
Последнее редактирование:
На втором фото-просто схватил бы и не отпускал)))Выйдем в свет и мы
Прекрасный комплимент, добрая вы женщина)))а моего кирюху похожа...лысенькая и щекастая )))))))
Цвет сказочный просто. Сразу фильм про Златовласку вспомнился.красоты цвета волос
На предыдущих фото были взрослые мальчики, а это маленький мужчина. Хоть мамка фотки вставлять, мягко говоря, не очень умеет)))это мы
О, исправилась, пока я писала))))
Nasha, ох вы еще и рыженькие!!! Завидная невеста будет!! У старшей шикарные цвет и волосы! Извиняйте что лысенькими вас назвала 
Happy, ))) да я очень добрая)))) говорю что думаю )))
А вообще девочки....Я беременная нормальная была )))) А теперь когда кормящяя...У меня склероз! Слова забываю, иногда предложение построить тяжело , только ээээээ.....мммммм...Ну как это называется...Муж ржет с меня.
Happy, ))) да я очень добрая)))) говорю что думаю )))
А вообще девочки....Я беременная нормальная была )))) А теперь когда кормящяя...У меня склероз! Слова забываю, иногда предложение построить тяжело , только ээээээ.....мммммм...Ну как это называется...Муж ржет с меня.
:laugh:ага, лысина только у нас, как у Ленина)))) жду уже, когда волосики отрастать начнут, а то были такие хорошенькие, черненькие))На предыдущих фото были взрослые мальчики, а это маленький мужчина.
Та же фигня))))))))А вообще девочки....Я беременная нормальная была )))) А теперь когда кормящяя...У меня склероз! Слова забываю, иногда предложение построить тяжело , только ээээээ.....мммммм...Ну как это называется...Муж ржет с меня.
Мы. Сразу)))Девочки, а на очередь в детский сад кто-нибудь уже документы подавал?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: