К основному содержимому

Зимние крошки 2016-2017

• Автор темы Автор темы Happy
  • Дата начала Дата начала
Swetik, поздравляем с очередной даткой! Будьте здоровы! ( мамадорогая гостей 21 человек !!!этож мини свадьба:))))))

Swetik,с тремя месяцами! побольше радостей!

нужно речь шла о наклейках ))))))))))))))
спрошу )

куда на море собираетесь?
я думаю на Балтику уехать, почти на все лето. вот только старший в гимназию экзамены сдаст - и я с Сережкой их покину ))

я, наверное, много пропустила и не откомментила - но вы так растрынделись за выходные ))) перечитать бы )

мне скоро предстоит переезд. и я уже мандражирую. как осмотрюсь вокруг, как прикину, что это все нужно паковать куда-то, везти как-то - прям плакать охота.
но мы справимся!!!

Сережка мой стал адептом режима. если на ночь начинаешь укладывать позже 9.30 - голосит как резаный. если все по графику - в доме тишина и спокойствие. днем уже тоже начинают вырисовываться два четких сна. мне это нравится.

в пятницу встречались форумскими. столько всего произошло за 8 совместных лет, а мы все так же ржем часами ))) нет чтобы серьезными мамашками побыть.

а сама пойду к тебе в друзья в фб набиваться )

Всем именинникам поздравления! Расти большими и послушными :so_happy:
Позвонила в платные услуги 10-й поликлиники - Пентаксим в наличии есть. Завтра на приём и прививаться.
Знакомая девочка-медик сказала, что это Инфанринкс пропал везде...

tanjushka, вы завтра идёте в поль-ку?

а мы сегодня сходили на узи ТБС.
До этого на приеме у ортопеда нам порекомендовали широкое пеленание, я решила перепроверить. ведь, если все в порядке ( а в карточке ничего по поводу диагноза не написано), то нафига оно, это широкое пеленание??
так вот, у нас все в полном порядке, написано 1А, врач сказала-это отлично, ничего нам пеленать не надо)) Ура!!
вот и верь этим поликлиничным ортопедам)

Поздравляем всех именинников с сегодняшними датками!! Растите здоровенькими и красивенькими))

Nasha, идем завтра тоже к врачу. На 17ч. А вы?

Всех малышей именинников поздравляю!

Всех именинников с очередной днюшкой!!! Всем вам здоровья и удачи в дальнейших открытиях.
Мы наклейки покупали в Буслике - если это еще актуально))

Пентаксима не было, но уже на прошлой неделе появился. Так что все вперёд на прививки))))

Поздравляем всех именинников! Здоровья и спокойных ночей!!!

Расскажу про наш глазик. Вызвала врача на дом, сказали промывать фурацилином и закапывать тобрексом, как здесь и говорили девочки. У нас просто закупорка слезного канала, а я уже испугалась, что мы малыша застудили)

tanjushka, мы в 17.30 в 335. Если вас увидим, то подойдем :)

Мы сдали анализы. Билирубин наш уже 23....это радует. А вот гемоглобин 104.....месяц назад 106 был и мы пили курс железа, а он еще больше упал((((
С таким билирубином я бы сделала уже прививку...А вот с гемоглобином :((

Последнее редактирование:
Мы сдали анализы. Билирубин наш уже 23....это радует. А вот гемоглобин 104.....месяц назад 106 был и мы пили курс железа, а он еще больше упал((((
С таким билирубином я бы сделала уже прививку...А вот с гемоглобином :((
Гемоглобин нужно срочно поднимать. Это очень важно для правильного развития малыша. Но нужно отметить, что препараты железа обладают накопительным действием, т.е, эффект будет заметен через месяц. Я бы посоветовала вам сдать кровь на сывороточное железо, этот показатель говорит о депо железа в организме, если оно низкое, то нужно бить тревогу.

Swetik, спасибо. А этот анализ отдельно сдается? Этих показателей нет в оак?

девочки, одна моя приятельница отдает памперсы премиум кеа 3. (слишком много закупили и быстро выросли:laugh:) В коробке было две упаковки, осталось 1 целая 60шт и вторая начатая-осталось около 50 штук. Отдает все за 40 рублей. Может, кому надо?? я б себе забрала, но нам памперсы не идут..(
Пишите, если кому надо!!:rolleyes:

Девочки, витамин Д даёте?
Педиатр: давайте в-н Д в марте-апреле, потом не нужно.
Ортопед: отменяйте в-н Д, у ребёнка быстро зарастает родничок.
Невролог: как отменили? что за бред? в-н Д всем детям до года давать обязательно!

Happy, а дайте ссылку где? Может там хаггисы дешевле и с доставкой?

bousinka, все как всегда с нашими врачами)

innagre2, на хаггисы акция в острове чистоты. 3 ка по 27р. А я только пару дней как купила на акции в гиппо по 33р аж 2 уп:-)

Назад
Сверху