Вот и я о том. По мне, так с месячным проще, чем с 3-4месячным. Они ж верткие уже) А этот спит и спит. Это скорее не ребенка пропускают, а родителей. Ну и , как всегда, наглость-второе счастье. Я бы не полезла( Да и про правило это не зналаДействует только правило что по вторникам здоровые дети ДО 3 х лет принимаются.
Happy, сочувствую… у нас Влад все время в поликлинике орет, не любит он такие мероприятия. Так для меня независимо от наличии очереди поход в польку становится пыткой…
Маратика с четырьмя месяцами поздравляем! Хвастайтесь своими умелками и ростом/весом!
bousinka, а сколько Антошка родился? Сразу крупнячок был или так много прибавил за два месяца?
Маратика с четырьмя месяцами поздравляем! Хвастайтесь своими умелками и ростом/весом!
bousinka, а сколько Антошка родился? Сразу крупнячок был или так много прибавил за два месяца?
Последнее редактирование:
И мы, и мы!Маратика с четырьмя месяцами поздравляем!
Я тут посмотрела: наши некоторые "крошки" 7-8месячных за пояс заткнут)))ростом/весом
Девочки, спасибо большое. Сегодня вспоминалаъкак все начиналось))))
Своими достижениями в весе и росте похвастаемся во вторник, нам на прием и прививку. Но думаю вес будет около 8 кг и рост 68 см.
А еще малюпас стал сидеть, когда носишь спинкой к себе, сам присаживается.
Своими достижениями в весе и росте похвастаемся во вторник, нам на прием и прививку. Но думаю вес будет около 8 кг и рост 68 см.
А еще малюпас стал сидеть, когда носишь спинкой к себе, сам присаживается.
оооо!! класс!! сразу, мне кажется, значительно легче с ребенком становится))А еще малюпас стал сидеть, когда носишь спинкой к себе, сам присаживается.
Марата с даткой! Спокойных снов и улыбок!
Мы вернулись из Вильнюса. Таможню проходили забавно: Беларусь перед нами было 3 машины, вышел таможенник, собрал паспорта, посмотрел на нас и сказал: "Идите на красный канал, там нет никого" Выехали на "ничейную зону", а там стоит машин 30 ((( Муж поехал вдоль всей очереди, подъехали к пункту пропуска, а там нам говорят: "Правило проезда без очереди действует только на таможне, а здесь общая очередь!" Муж говорит: "А смысл тогда в чем?" Спасибо мужчине, посмотрел на мелкого и сказал: "Я вас пропущу!". В общем границы прошли меньше чем за час. В общей сложности от Минска до отеля в Вильнюсе доехали за 3 часа.
В машине Марк то спал, то на руках лежал и разговаривал. Самое неудобное было на границе одеваться. А еще покакали на границе)))) пришлось в машине все менять
Вечером, пока папа наш ходил на концерт, гуляли в коляске по Вильнюсу. В скверике поели (не одни такие были, мы с мамой литовской поулыбались друг другу), потом опять катались в коляске. В магазинах тоже было спокойно, то на руках у папы, то в коляске спал. Единственное, что ел очень часто: почти каждые 1,5 часа. Видимо, уставал от эмоций. Купили вот такой прорезыватель http://www.tommeetippee.com.ru/product/stage-one-easy-reach-teether/
Так что в путешествие можно отправляться!!!!
Мы вернулись из Вильнюса. Таможню проходили забавно: Беларусь перед нами было 3 машины, вышел таможенник, собрал паспорта, посмотрел на нас и сказал: "Идите на красный канал, там нет никого" Выехали на "ничейную зону", а там стоит машин 30 ((( Муж поехал вдоль всей очереди, подъехали к пункту пропуска, а там нам говорят: "Правило проезда без очереди действует только на таможне, а здесь общая очередь!" Муж говорит: "А смысл тогда в чем?" Спасибо мужчине, посмотрел на мелкого и сказал: "Я вас пропущу!". В общем границы прошли меньше чем за час. В общей сложности от Минска до отеля в Вильнюсе доехали за 3 часа.
В машине Марк то спал, то на руках лежал и разговаривал. Самое неудобное было на границе одеваться. А еще покакали на границе)))) пришлось в машине все менять
Вечером, пока папа наш ходил на концерт, гуляли в коляске по Вильнюсу. В скверике поели (не одни такие были, мы с мамой литовской поулыбались друг другу), потом опять катались в коляске. В магазинах тоже было спокойно, то на руках у папы, то в коляске спал. Единственное, что ел очень часто: почти каждые 1,5 часа. Видимо, уставал от эмоций. Купили вот такой прорезыватель http://www.tommeetippee.com.ru/product/stage-one-easy-reach-teether/
Так что в путешествие можно отправляться!!!!
Стенция Сола
Alesenka_
Маратика с днюшкой!!! Здоровья и новых умений!
Клава, молодцы! Я своего если где-то потягаю, он выспится, потом ночью не спит.
Клава, молодцы! Я своего если где-то потягаю, он выспится, потом ночью не спит.
Прибавил. Родился 3280, выписывались 3 кг был. То есть + 2 750 кг и +8 см.bousinka, а сколько Антошка родился? Сразу крупнячок был или так много прибавил за два месяца?
Да, у нас такого же плана прорезыватель. В Буслике продаются.
Всех малышастиков с датками! Пусть будут здоровы! Это самое главное!
Мы дома. Потихоньку возвращаемся к домашнему режиму. Анютушке назначено пить антибиотик в малых дозах два месяца до обследования - будем опять ложиться в больничку и делать снимки.Пока нам ставят каликопиелоуретероэктазию слева. Это увеличение в размерах почки, мочеточника. Якобы оно врожденное. И вот как смотрели на УЗИ в роддоме? Не увидели... И вот оно и спровоцировало пиелонефрит.
Пьем Биогая и мамино молочко без ограничений
В понедельник поеду договариваться в церковь о крещении Анютки. А то всё ждали чтобы было потеплее. А тут такие испытания малышке. Нужно покрестить обязательно.
Всех малышастиков с датками! Пусть будут здоровы! Это самое главное!
Мы дома. Потихоньку возвращаемся к домашнему режиму. Анютушке назначено пить антибиотик в малых дозах два месяца до обследования - будем опять ложиться в больничку и делать снимки.Пока нам ставят каликопиелоуретероэктазию слева. Это увеличение в размерах почки, мочеточника. Якобы оно врожденное. И вот как смотрели на УЗИ в роддоме? Не увидели... И вот оно и спровоцировало пиелонефрит.
Пьем Биогая и мамино молочко без ограничений
В понедельник поеду договариваться в церковь о крещении Анютки. А то всё ждали чтобы было потеплее. А тут такие испытания малышке. Нужно покрестить обязательно.
daddys girl
Mars-mission 2020 Dr.Katy
Happy, спасибо за поздравления. Мы в этом месяце всего 600 г прибавили, весим сейчас 6500 г.
Nasha, малыши часто перерастают свои диагнозы, пусть все будет хорошо!
Клава, замечательное путешествие получилось у вас!
Nasha, малыши часто перерастают свои диагнозы, пусть все будет хорошо!
Клава, замечательное путешествие получилось у вас!
Всех деток именинников с мини днюшками!!! Растите и радуйте родителей!
Nasha, с возвращением домой! Поправляйтесь и пойдем гулять! В-какую церковь поедешь? Нам тоже надо крестится, все никак не соберемся. Нет толкового крестного папы
Мам хоть целых три, а папу никак не решим........
Nasha, с возвращением домой! Поправляйтесь и пойдем гулять! В-какую церковь поедешь? Нам тоже надо крестится, все никак не соберемся. Нет толкового крестного папы
Поделиться: