К основному содержимому

Зимние крошки 2016-2017

• Автор темы Автор темы Happy
  • Дата начала Дата начала
Это сколько вы сейчас?
Сейчас 5900. Но родились мы маленькие 2750. Вот и догоняем богатырей)))
Короче надо выкинуть из головы и не париться, наверно у всех свои нормы и темпы роста.
Конечно свои))) главное, что руки со спиной выжили)))
Девочки, может кто поможет! Мы обнаружили, что потеряли сапожок от комбинезона (осенний мазекеивский). Что теперь с ногами делать? Они где-нибудь продаются?

потеряли сапожок
А поискать? Вдруг кто на ветку повесил.

маленькие они в первый месяц пытаются усиленно догнать однополчан

мы уже 3 мес как догоняем)))))
ЧТД)))
Я сестре про Кирюху рассказала. Так она аж опечалилась. Ее барышне 6.5 месяцев. Она 6600

У меня прям слонопотамчик если с этим ребенком сравнивать
Самое интересное, что все говорят, что Ромка пухляк. А сестрица его вообще жириком называет)

Swetik, у вас все впереди! )))

Клава, Я уже задумываюсь корсет поддерживающий для спины заказать......:( в протезно ортопедич. центре на одоевского. Спина оч страдает...

А поискать? Вдруг кто на ветку повесил.
Искали, безуспешно. Наверно, ветром унесло(((
Я уже задумываюсь корсет поддерживающий для спины заказать......
Если надо, то мы можем зайти посмотреть, рядом живем.

Клава, тогда как вариант: набрать на Куфаре в поисковике "сапожки пинетки" или "Пинетки теплые"

Как же ненавижу, что в день здорового ребенка обязательно припрут взрослых детей.
так это... они тоже бывают здоровыми )))))

Или переслать на комп по скайпу)))
я все по вайберу пересылаю )))

и я наклейки впервые вижу, даже не сразу поняла
а где их брать
мне подружка дарила, могу спросить, если нужно.

Happy, корсеты продаются? Вот не знала. У меня у мамы были вопросы с позвоночником...так она на заказ делала. Он такой основательный...на спине крест накрест и вдоль позвоночника такие плотные штуки которые поддерживают.

Annechka, угу ((( я уже не бужу кормить если спит, иногда 4 часа интервал между кормлениями. Раньше будила днем через 3ч чтобы ел.
И перед засыпанием не даю грудь уже как раньше, чтоб не подсасывал. Засыпает на руках так. Если замучается гулять так и без рук засыпает.

так это... они тоже бывают здоровыми )))))
Черным по белому : "Прием детей до 3-х лет" Т.е. теоретически не посещающих детские коллективы. А даже здоровый на вид школьник несет на себе кучу гадисти.
Happy, корсеты продаются?
Не, ну не совсем корсеты жесткие. Хотя и такие -в Ортосе. Но дорого. А я про такой
https://www.belpa-med.com/produktsiya/izdeliya-dlya-pozvonochnikov/korrektor-osanki130925191950

Короче надо выкинуть из головы и не париться, наверно у всех свои нормы и темпы роста.
конечно! все потом сравняются плюс-минус.

А мы купили летнюю коляску: на море, в багажник и т.д. принимаю поздравления - прям тащусь от нее ))) а то моя база от переги в багажник складывается только со снятым передним колесом, и больше туда ниче не влазит. так решила по минску на переге кататься, а в магазинах и летом на морях в легкой.

Черным по белому : "Прием детей до 3-х лет" Т.е. теоретически не посещающих детские коллективы. А даже здоровый на вид школьник несет на себе кучу гадисти.
а, ну да. я забыла о до 3 лет

о, мне ОРТОС фирму советовала моя гиня, они там еще чулки компрессионные очень хорошего качества продают, мне со страшными отеками во время беременности помогали.

Девочки, корсеты зависят от того с какой целью его использовать. Здесь если не правильно использовать можно и навредить.

а нас записали на сегодня к ортопеду) позвонила наша доктор и прям такая милая)) говорит, мы Владика записали к ортопеду-подойдите завтра к нам, возьмите талончик)
если б так нам всех врачей пройти быстренько))
а хирург должен смотреть в каком возрасте?

А мы купили летнюю коляску: на море, в багажник и т.д. принимаю поздравления - прям тащусь от нее )))
От души поздравляю!! Хвастайся, показывай фотку!! нам тоже надо об этом думать-у нас на лето ничего еще нет..

а нас записали на сегодня к ортопеду) позвонила наша доктор и прям такая милая)) говорит, мы Владика записали к ортопеду-подойдите завтра к нам, возьмите талончик)
если б нам всех врачей пройти быстренько))
а хирург должен смотреть в каком возрасте?
Хирург в месяц и год

Назад
Сверху