Swetik, Бобини этот хвалили мне тоже, кстати.
Нам во вторник на анализы. Может, кто ланцеты покупал и посоветует. А то у нас нет в п-ке(
Они у нас в стране все одинаковые), в аптеках можно купить.
У нас памперсы в белой пачке. Premium Care. Норм. А хагисы у вас какие которые нравятся? Их много вариантов ...?
Мы покупаем которые тип для мальчиков))
А Бобини отстирывает все без замачивания.
Мне стыдно признаваться )))) но я стираю все вещи вместе и обычным "взрослым" жидким ариэлем.
Ночью спит отдельно, потом забираю - но я с ним не высыпаюсь совсем.
Ест часто, наверное, каждые полтора-два часа. Но вот вообще не напрягает уже.
Девочки, а есть какой-нить витамин Д кроме аквадетрима?
Ночью спит отдельно, потом забираю - но я с ним не высыпаюсь совсем.
Ест часто, наверное, каждые полтора-два часа. Но вот вообще не напрягает уже.
Девочки, а есть какой-нить витамин Д кроме аквадетрима?
Annechka, на самом деле ничего стыдного) я бы тоже стирала вместе со всем остальным бельем, просто раз уж детский порошок есть-то почему бы нет..
в конце концов у малыша все равно контакт есть со всеми в квартире, мы ж его прижимаем к себе-соответственно он прикасается к нашей одежде, стиранной обычным порошком, правильно?
подгузники у нас Хаггис Элит Софт 1, памперсы 1 нам не подошли(( почему то как только покакал-сразу если не поменять, а через 15 минут-то краснеет попка.
в конце концов у малыша все равно контакт есть со всеми в квартире, мы ж его прижимаем к себе-соответственно он прикасается к нашей одежде, стиранной обычным порошком, правильно?
подгузники у нас Хаггис Элит Софт 1, памперсы 1 нам не подошли(( почему то как только покакал-сразу если не поменять, а через 15 минут-то краснеет попка.
и мы второй раз пойдем)) надеюсь, удачнее будет чем первый))Серёжка уже второй раз на улицу пошёл!
Какая погода чудесная. Серёжка уже второй раз на улицу пошёл!
И мы возможно второй раз соберемся.
Annechka, мы опять с вами, как с диетой)))) Я тоже вместе стираю. Иначе действительно все детским стирать надо: и постель нашу, и одежду всех)
Но детский тайм есть. Если только детского кучу напачкаем, то им.
Но детский тайм есть. Если только детского кучу напачкаем, то им.
Подпищусь ))) стираю все вместе взрослыми капсулами, все отстирывается, полощу детским ополаскив . к 4 реб ))))) с 1 стирала РУКАМИ хоз мылом. Со 2 стирала машинкой детским. с 3 просто отдельно. сейчас стираю все вместе. результат одинаковый.Мне стыдно признаваться )))) но я стираю все вещи вместе и обычным "взрослым" жидким ариэлем.
Ночью спит отдельно,
Спит отдельно. Он просто не в курсе, что бывает иначе. я не могу спать с детьми-я не высыпаюсь. Раз или 2 носила, а так ночью т-т-т норм. Днем спит в качельке или коляске или автокресле или на нашей кровати. Если все плохо кладу на животе-на нем спит лучше.
Соску не оч любит но терпит опять таки за неимением выбора. Старшие плевали нук и выбирали большой канполовский шар. в Этот раз шар не нашла купила авент-шар был удобнее. Едим днем раз в три часа примерною Ночью реже значительно. Я сова, кормлю часа в 2-3 и ложусь.
у моего среднего сына рано зубки пошли не помню точно но оч рано. И начали менчяться оч рано в 5 с чем-то лет.Я мама без опыта, но все признаки появились. Руки во рту, слюни.
Мы были в польке +1,200 и 2 см
bousinka, оч милый миниатюрный сыночек!!!!!
Девочки, которые работают-вы реально героини!!!!!
Расскажите как вы успеваете еще готовить и убирать. Уборка для меня больной вопрос. Оч хочу помощницу, но не могу найти шуструю и качественную-такую как я ))))))))
Клава, Добро пожаловать!!!! Какой чудесный у вас ник!
вот это да!!!!!! А на кого и кем работает?Алекс с июня прошлого года учится и работает в Техасе(((
у нас с паспортом тоже эпопея была. раз 20 фотались, дошли до истерики, в итоге рот закрывали на фото принудительно ))))
потом переоделись и на визу ))))))
трэш еще тот
среднему у меня фотошопили рот и глаза отдельно.
Happy, такой милаха в фэмили лук!!!!!! очаровашка!!!
мое аналогичное!А я вот не понимаю. как иначе. У каждого должно быть свое место для сна. Родители тоже должны полноценно отдыхать. Но это только мое мнение. Никому его не навязываю.
я так уснула на днях сидя ночью, а он на подушке для кормления. и видимо присосался не в том месте-в итогге на груди засос и оч больно было утром. а я не сразу поняла что такое )))Он просыпается, я грудь в рот
Кстати вспомнила, в прошлой теме писали, что 15 мин ест поэтому не спите. я засыпаю ночью за секунду. Раз взяла телефон чтоб не уснуть. так и уснула с протянутой у нему рукой ))))))) а я кормлю исключительно по турецки с подухой на коленях посреди кровати. поел-положила (если не уснула) и ложусь сама. пару раз за эти 1,5 мес он не сразу уснул а я раз 10 соску подавала. но помню подруг-если пару раз взять в кровать-это на много месяцев ))))
мы вит Д заказали с айхерба-нордик
ножницы канпол-тоже стригу 2 раза в неделю. срезают нормально . я ж не под корень.
фото реально не могу выложить. я так поняла, его надо сначала уменьшит, потом загрузить на сторонний сайт и только потом сюда. а они в тел а не в компе. для меня это слишком много действий (((( если вспомню пароль от сайта для фоток без уменьшения-выложу.
и у нас. хотя пора уже 2подгузники у нас Хаггис Элит Софт 1
Последнее редактирование:
-Мария-, перед залитием фото на фотохостинг уменьшать не надо. На кип фо ю, например
Выяснили, что Ромке нравится, когда я ему пою что-то, отдаленно напоминающее песню диснеевской Русалочки) Ну когда ей ноги дали))) Он так радуется и пробует подпевать. Хотя муж говорит,что он просто смеется надо мной.
Еще любит играться в люльке. У нас Тини лав. Или с серьезным видом молотит по игрушкам , или, наоборот, хохочет
Выяснили, что Ромке нравится, когда я ему пою что-то, отдаленно напоминающее песню диснеевской Русалочки) Ну когда ей ноги дали))) Он так радуется и пробует подпевать. Хотя муж говорит,что он просто смеется надо мной.
Еще любит играться в люльке. У нас Тини лав. Или с серьезным видом молотит по игрушкам , или, наоборот, хохочет
-Мария-, спасибо) у нас с Вашим младшим сыном одно имя. Только у него настоящий мужской вариант! Если не секрет, почему выбрали его? Про Алекса: он закончил 4 курса в БГУ (юрист-международник) и летом поехал вместе со своей девушкой поработать в Америку. За лето разослал свои резюме по магистратурам (там нет понятия пятилетнего образования, а он поступал в то время, когда ещё надо было учиться 5 лет,т.е. у него остался последний курс), одна из магистратур после собеседования приняла его (им достаточно было 4 лет обучения). Мы хотели, чтобы он все-таки окончил БГУ, но ему отказали в свободном посещении((( Он сейчас официально у нас а академ.отпуске. В Техасе работает в магазине. В декабре женился на своей девушке, с которой встречался 4 года. Так что в декабре я стала и мамой, и свекровью))))
Девочки, кто знает, литовское посольство сейчас работает только через визовый центр? или можно самим подавать? (мы всегда сами делали визы)
про памперсы: мы пользуемся памперсами в оранжевой пачке. Попа всегда сухая, чистая. А чем подгузники вообще отличаются друг от друга?
А что на визу и на паспорт надо быть в разной одежде? (Даже страшно подумать про переодевание) Паспортистка предупредила нас, что наше фото на паспорт может не подойти((( и тогда надо будет делать новое.потом переоделись и на визу ))))))
Девочки, кто знает, литовское посольство сейчас работает только через визовый центр? или можно самим подавать? (мы всегда сами делали визы)
про памперсы: мы пользуемся памперсами в оранжевой пачке. Попа всегда сухая, чистая. А чем подгузники вообще отличаются друг от друга?
А я не успеваю. Делаю по верхам, самое необходимое. В бухгалтерии много всякой фигни, которую можно сделать потом, потому что никому, кроме проверок она не нужна.Девочки, которые работают-вы реально героини!!!!!
Расскажите как вы успеваете еще готовить и убирать. Уборка для меня больной вопрос. Оч хочу помощницу, но не могу найти шуструю и качественную-такую как я ))))))))
По хозяйству тоже самый минимум делается (еда, стирка,влажная уборка). Ну и старшему уже вполне самостоятельный товарищ, к тому же живёт неделю у меня, неделю у своего папы, что уже упрощает мне жизнь.
-Мария-,я как-то в этот раз все - ТТТ!! - оч легко успеваю. готовлю утром, пылесосят ежедневно старшие дети по очеред. Убираю нормально, когда люльку на балкон выношу и вижу, что ушел в глубокую спячку. стирают-посуду моют машинки, глажку коплю - и тонну сразу глажу, ненавижууууу.
мы еще и новую квартиру к переезду готовим, так я скачу туда-сюда.
работаю часов с 23 - когда все засыпают, и до 2-3-х.
о, я тоже тогда витамин Д с айхерба закажу... и рыбий жир.
смотрите фотки, мне кажется, он тааак меняется....
мы еще и новую квартиру к переезду готовим, так я скачу туда-сюда.
работаю часов с 23 - когда все засыпают, и до 2-3-х.
о, я тоже тогда витамин Д с айхерба закажу... и рыбий жир.
и как вам и ему такой вариант? я его рассматривала при разводе, но побоялась бытовых сложностей. ну и в принципе побоялась, че уж там.живёт неделю у меня, неделю у своего папы, что уже упрощает мне жизнь.
смотрите фотки, мне кажется, он тааак меняется....
Вложения
Последнее редактирование:
Поделиться: