а дальше, месяцев с трёх-четырёх будешь на бедре носить. Это гораздо легче. Если на сон, то конечно нет, а так, во время бодрствования.а крошка весит только 5,5кг.. а что дальше будет со спиной?..
Вот Юлька тебе повезло!А Ромка редко хочет, чтоб его качали. Любит сам зарыться в нору. И , если спать хочет, вырубается сразу.
Стенция Сола
Alesenka_
Так это не разовая акция, уже несколько дней такая ерунда, а ем все как всегда.моя мама говорит, что надо следить за своим питанием-говорит ему молоко не вкусное, может, что-то съела?..
Как я жду этого момента, помню так удобно было.будешь на бедре носить
Ну ваши норки и тряпочки - это вообще чудо какое-то. Я своего даже не укрываю, так спит.Любит сам зарыться в нору.
А Ромка редко хочет, чтоб его качали. Любит сам зарыться в нору. И , если спать хочет, вырубается сразу.
Я за вас искренне рада, это такое счастье когда сам засыпает, я мечтаю о таком.
А Марат сегодня первый раз в кроватке перевернулся на 180 градусов и ноги лежали на месте головы)))). Я даже немного испугалась...
Вот зря вы, девочки, завидуете) Если детки тихие в младенчестве, они свое берут потом) Я уже с дочкой в этом убедилась. Она вообще без вопросов была. Я ее в кроватку укладывала и из комнаты выходила. Зато теперь она компенсирует)) Так что я, наоборот, как в поговорке про тихий омут)
Стенция Сола
Alesenka_
Ох, не знаю. Мой старший был и в младенчестве неспокойный, и в 3 года очень активный, и теперь такой же неугомонный.Если детки тихие в младенчестве, они свое берут потом)
Как я Вас понимаюМой старший был и в младенчестве неспокойный, и в 3 года очень активный, и теперь такой же неугомонный.
Девочки, может кто поможет: начинаю кормить малого, меня начинает тошнить. Недолго, минуты 2-3. Со старшими такого не было. Кто сталкивался с таким? Что делать? (Потерпеть могу, волшебное слово надо никто не отменял) Хочется понять причину
daddys girl
Mars-mission 2020 Dr.Katy
Всем доброе утро! Вчера полдня пыталась написать про переходный возраст, как мы с Варварой сейчас воюем по поводу учебы, телефона, одежды, общей расслабленности и пофигизма
заодно повспоминала себя в этом возрасте, как мне тогда казалось, что родители стали какие-то чужие и даже тупые
все время придираются по мелочам и не дают жизни
Гормоны играют, а голова у них еще не готова..тяжело
По поводу спокойности и активности: старший был у нас самый тихий в младенчестве, потом шилопоп ужасный -а сейчас опять спокойный и уравновешенный в свои почти 22, дочка -среднячок, ну и младшенький -шилопоп с младенчества.
и тоже раньше так не было. Может это возрастное? 
По поводу спокойности и активности: старший был у нас самый тихий в младенчестве, потом шилопоп ужасный -а сейчас опять спокойный и уравновешенный в свои почти 22, дочка -среднячок, ну и младшенький -шилопоп с младенчества.
У меня так же, когда кормлю после того как сама поела, а ем я частоДевочки, может кто поможет: начинаю кормить малого, меня начинает тошнить. Недолго, минуты 2-3.
МожетМожет это возрастное?
Остаётся только наслаждаться, несмотря на дискомфорт, понимая, что это последний раз
Стенция Сола
Alesenka_
Я уже мужу всех вас цитирую. Говорю, мол, не ори на него, посмотри, они все такие в этом возрасте, а не наш дурак. Меня раньше тоже ужасно раздражало его поведение, сейчас, с Лехой, я спокойнее стала, мягче как-то, добрее и отзывчивее.как мы с Варварой сейчас воюем по поводу учебы, телефона, одежды, общей расслабленности и пофигизма заодно повспоминала себя в этом возрасте, как мне тогда казалось, что родители стали какие-то чужие и даже тупые все время придираются по мелочам и не дают жизни Гормоны играют, а голова у них еще не готова..тяжело
Помнится, сразу писала, что злюсь. Читала ваши умиления и понимала, что я какая-то не такая. Такая-такая, просто после роддома не спала совсем, вот и было не до эмоций, как болван какой-то ползала на автомате и все. А теперь совсем иначе стало, и отношение другое ко всему, наконец-то))) И заметила, как стала меняться, сильно меняться. За последние годы стала жесткая, требовательная, принципиальная. Старшего дрючила постоянно... А теперь начинаю таить...сползает корка ледяная прямо на глазах. Не знаю, заметно ли это окружающим, а я в себе это так замечаю. Вспомнила, какая я была, пока старший был маленький, сама смотрела на мир его глазами, много смеялась, радовалась мелочам. Мне так это состояние нравится, не хочу его больше терять...
У меня соседка есть....у нее пятеро детей. Так вот, она после 3-го твердила все: "Ах, это же в последний раз". Сейчас после пятого твердит, мол, это уже точно последний. А я вот что-то не уверена))))понимая, что это последний раз
Желаю не терять его, как можно дольше )))Вспомнила, какая я была, пока старший был маленький, сама смотрела на мир его глазами, много смеялась, радовалась мелочам. Мне так это состояние нравится, не хочу его больше терять...
Стенция Сола
Alesenka_
Аннушк@, Катюшку с очередной даткой! Здоровья и спокойствия! Растите здоровенькими и умненькими.
А еще Агату с даткой! Только что-то не видать ее мамочки тут.
А еще Агату с даткой! Только что-то не видать ее мамочки тут.
спасибо девочки всегда читаю вас. но нет времени написать.завтра пройдем ТО. Вес рост. Агатка всем улыбается с рук не слазит... Если не ест и не спит... Очень этому рада. Вот оно преимущество быть младшенькой!!!!
это мы круг осваиваем
это мы круг осваиваем
Последнее редактирование:
Tihona, Агатка такая довольная в круге!)) С очередной даткой красавицу!!
Аннушк@, Катюшу тоже с двумя месяцами!! Нашим красавицам желаем здоровья и много-много новых умелок за месяц!!
Аннушк@, Катюшу тоже с двумя месяцами!! Нашим красавицам желаем здоровья и много-много новых умелок за месяц!!
:yes:аналогично! почитаю, почитаю и понимаю, что не все так плохо!)):derisive:Я уже мужу всех вас цитирую. Говорю, мол, не ори на него, посмотри, они все такие в этом возрасте, а не наш дурак.
Всем привет. Мини-именинников) с датками. Всем здоровья.
Мы вернулись от бабушки и дедушки. Были зацелованы, затисканы до умопомрачения. Дочка ревновала. Муж спал) А я отдыхала душой и телом. Родители просили оставить Ромку им. Обещали сварить ему супа)))
Мы вернулись от бабушки и дедушки. Были зацелованы, затисканы до умопомрачения. Дочка ревновала. Муж спал) А я отдыхала душой и телом. Родители просили оставить Ромку им. Обещали сварить ему супа)))
Поделиться: