Зимние крошки 2016-2017

• Автор темы Автор темы Happy
  • Дата начала Дата начала
Когда у меня случился лактостаз, консультант по гв сказала,что допаивать не надо. В молоке достаточно воды для ребёнка.

Клава, пропейте бак сет бэби. Уверяю, и стул придёт в норму, и ваши нервы. А то вы бедному дитю столько диагнозов наставили - и дисбактериоз, и недостаточность ) у моего тоже стул разный - и жидкий бывает, и с кусочками непереваренными. Вообще не парюсь. Сам нормализуется. Мальчик набирает вес и радует мать )

Я что-то в последнее время много читаю, что кишечник - самое главное в дитячем организме. И иммунитет, и даже уже аутизм связывают с заселившими его бактериями. Короч, надо заселять правильными ))))

innagre2, с датками нас!!! Владику - крепкого здоровья и улыбах!)
Мой ленивый кабачок ведёт себя как его старший товарищ Ромашка: улыбается и ржёт, ворочаться даже не собирается. А, ещё обсасывает руки по локоть и пускает пузыри. Очень, в общем, одаренный товарищ )))

Владика с 3 месяцами! пусть растёт на радость родителям!!!

у моего тоже стул разный - и жидкий бывает, и с кусочками непереваренными.
У нас жидкий стул 5 дней и с сильными болями. И вес мы начали терять ((( Диагноз поставила нам врач (наша хорошая знакомая), она работает педиатром в детской инфекцонке. Девочка молодая, но толковая. Я ей доверяю.

Когда у меня случился лактостаз, консультант по гв сказала,что допаивать не надо.
Лактостаз - это мамина проблема. А тут организм не переваривает молоко. И как-то консультантам по ГВ я не склонна доверять. Это не врачи. Мы с вами (мамы) тоже может работать консультантами)))

А при частом стуле большая потеря жидкости, грозящая обезвоживанием
Это точно. У малого даже кожа стала суше и памперс часто сухой (((

Спасибо, девочки за поздравления))))Очень приятно!! мы сегодня вечером будем отмечать датку))
Annechka, Сережку тоже поздравляем с четырьмя месяцами!! Умелок и счастливых улыбок!!))

innagre2, с датками нас!!!
1293477675_kak_poprosit_proshheniya_u_lyubimoj_devushki.jpg

И вот думала же вчера не забыть(
Владика и Сережку с праздничками! Умелок и улыбок) Ну и здоровья

Мой ленивый кабачок ведёт себя как его старший товарищ Ромашка:
Наш больше на тыковку похож)

Вчера на сон намазала щеки. Чтоб точно не стер. Вынесла на балкон. Обсосал все рукава комбеза и естессна вытер щеки. Комбез не отстирался(((

Муж называет Ромку фабрикой по производству слюней

Вчера на сон намазала щеки. Чтоб точно не стер. Вынесла на балкон. Обсосал все рукава комбеза и естессна вытер щеки. Комбез не отстирался(((

Муж называет Ромку фабрикой по производству слюней
:biggrin:

Вчера на сон намазала щеки. Чтоб точно не стер.
а чем мазать надо? и для чего?

innagre2, периодически аллергия вылазит. Я мажу, чтоб увлажнить. Кремом детским. Иногда остатком бальзама для сосков) Он жирный, заживляющий. Вот он и не отстирался

Кто сказал, что Ромка пустосмех? Вполне себе серьезный дядечка

Сережку и Владика с днюшками! Здоровья и новых умелок!

Happy, ой растут, взрослеют, меняются наши малыши! Щеки зачётные )))

Девочки, у меня предложение- все вроде есть на фб. Давайте я создам закрытый чат ( только мы там будем) и там проще показать и фото и видео.не надо никуда грузить и уменьшать и потом удалять т.к. видеть будем только мы. Что думаете?

Девочки, только давайте никуда окончательно не уходить, а. А то многие темки перебрались в вайбер или еще куда. Здесь как-то душевнее

Я скорее за Вайбер, чем фб

А куда, кстати, летние делись? В Вайбер ушли?

Да,девочки, пожалуйста, не исчезайте. А то я хоть тут и не пишу особо, но очень вас люблю почитать и порадоваться новостям.

Назад
Сверху