Девочки, привет. Наконец-то выходной и я могу спокойно под кофе почитать форум

Процитировать 10 страниц не реально, а написала бы многое...
Nasha, много много лучиков здоровья вашей малышке!!!
Идея в закрытую темку выкладывать фотографии мне нравится

с той точки зрения, что увидят только свои, но при этом я все равно буду удалять через какое-то время фотографии, хочу, чтобы мое было только у меня.
Про нас: этот месяц у нас непростой, такое ощущение, что врачи организовались против нас, каждый пытается поставить диагноз или найти что-то в здоровье моего ребенка.
Были на приеме у невролога, не понравилась венозная сеточка на теле ребенка, отправила на узи ГМ и консультацию кардиолога. По ее вопросам (неврологии) замечаний нет.
Узи ГМ показало незрелость, что нормально для нашего возраста и даже через месяц нормально, а у некоторых детей и позже. Нет невролог настаивает, что надо еще одно узи через месяц, а смысл...
Кардиолог наслушала шумы, подозревает незакрытое окошко, вот сегодня идем в ЛОДЭ на узи сердца.
Ездили с гемангиомой - сказали мы не их клиенты - хоть здесь выдохнула.
А еще нас поставили на очередь на занятия в бассейн, в конце мая, начале июня будем ходить.
Заканчиваем курс массажа. Катюше очень нравится, только во время зарядки на фитболе огромные глаза

)))
И вчера схватили от брата сопли. Но Катя у меня как из мультика про Машу "давай давай лечиться" только хохочет когда нос обрабатываю

))
Из-за поездки на море прикорм буду вводить поздно, ближе к 7.
Это если кратко
bousinka,
Happy,мальчишки просто замечательные