Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я советую биогаю, у нас после роддома и антибиотов был полный трындец. какали неприрывно по капле круглосуточно и со слизью и с зеленью. биогаю пропили сначала раз в день. не помогло. потом 2 раза потом снова раз. сейчас красивенная желтая кашица. а у среднего была тоже лакт недост. и я вас очень понимаю!!!! мы сначала лечили лечили, потом не лечили, прикорм с овощей, какал по 5 раз в сутки. и знаете-ничего не помогло! прошло годам к ПЯТИ!!!!!! это трындец!!! И сейчас очень боялась этого. т-т-т миновало.Клава, пропейте бак сет бэби.
а мы съездили в Польшу
С малышом?!!!братно машина до крыши в унитазах, раковинах и инсталляциях.
её и пили))) будем ещё продолжать недели 2.я советую биогаю,
всем семейством?мы съездили в Польшу.
как вы пережили? не перезаражал остальных? а как отделили его от остальных?у среднего герпангина там случилась и темпа 40.
спасибо!!!!! я сегодня обнаружила чат, еще не дочитала, пароль не потеряла, вас читаюя в чат тебя добавила.
конечно, его ж еда у меня ))))))С малышом?!!!
никак, просто не целовались )))))) для меня загадка, почему не заразились остальныекак вы пережили? не перезаражал остальных? а как отделили его от остальных?
один в один, растет вширь, улыбается и лежит! мне оч странно, старшие были оч активными, Доминик вообще с 1,5 мес переворачивался. раскачивал голову и она перевешивала-он просекМой ленивый кабачок освоил перевороты в круге в ванне. сам от себя офигел и все купание крутился как безумный ))) на суше продолжает лежать тюфяком. ждем-с
мы гуны сейчас носим, но у нас не прело и на хаггисах желтых которые для новорожд элит софтпробовал японские подгузники,
может от мыла? пересуш? я подмываю раз в день веледовским средством, оч нравитсякаждый раз после мытья.
Индикатор - желтая вертикальная полоса в центре подгузника. От появления жидкости в подгузнике она становится синей .и еще заливаюсь краской, про индикатор впервые слышу, где он там был и для чего? )))))
А как же доктор Комаровский?))Пора нам наверно кашку попробовать какую-нибудь
А как же доктор Комаровский?))
это что за волшебное средство?подарку
не волнуйся так. это может быть и норма на ГВ. Мы сдали копрограмму и тогда по результатам определили, что у нас. мы сдавали в экомедсервисе, к вечеру были результаты.Какает очень много раз. Такое жидкое, что все в памперсы уходит, на поверхности ничего нет.
так скорой и ДАЙ скажетПару раз сказал четко ДА, причем так в тему.
ого! а самочувствие как? эутирокс 50? мне всю беременность врач в поль-ке говорила пить его, а эндокринолог говорила нет, раз норма, не надо. У меня до беременности сахар был высокий, сидела на таблетках, в беременность упал, сейчас не поднимается выше 5,7. Может и твой организм тоже решит выздороветь, только чуть попозжес 2-ух скакнул до 42...
Они у нас с рождения жидковатые, откровенно говоря. Даже в роддоме все какали по 1-2 раза, а мы по 20. Но потом они стали желтенькие, а перед приемом Хофитона вообще он уже какал раза 2-3 в день, такими красивыми желтенькими какашами, консистенции жидковатой кашки. А тут зелень жидкая, жуть.не волнуйся так. это может быть и норма на ГВ.
А нам вчера папа устроил первый прикорм)) Дал попробовать малосольный огурецСтал активно интересоваться едой.
Я бы не призналась сама... Я давала соленый))) Лизнуть, естессна. Думала, хоть сморщится. Так вот нет)Дал попробовать малосольный огурец