Мы пытались узнать, но нас "обломали" - нам это пособие не положено.Девочки, кто знает про дополнительные пособия на детей от 3 до 18 лет, мамы которых в декрете со вторым ребенком до 3-х лет? какие доки надо на работу предоставлять или нет? позвонила до НГ на свою работу, так там про это пособие вообще не знают пока ничего...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
Reina, почему? у вас деть ДО 3 лет и ПОСЛЕ...почему не положено??? мне ен положено, т.к. старшей еще нет 3 лет
Chernoslivka
New member
Графиня ПомпаДУРЬ,
ооо!
Кристине годик!
Поздравляю!!! Здоровья и улыбок!
Почитала про пособие.
Хм. Зачем они его придумали?
ооо!
Кристине годик!
Поздравляю!!! Здоровья и улыбок!
Почитала про пособие.
mama_belka
New member
а где качельки брали напомни?нам тоже нужны)
На секонде заказывала с Польши. Хорошие. Мне нравится, что спинка ставится на разных расстояниях. Если надо чтоб не крутился, то поближе, если надо по просторнее - дальше. Два предусмотрено расстояния
mama_belka, и ты подскажи, плиз, идеи крема для тортиков.
Тут на фото коржами - это медовик. Крем тут сметанный. Точнее просто сметана с небольшим количеством сахара и САМОЕ ГЛАВНОЕ сливочным маслом. Обязательно намазывать на горячий корж. Т.е. катаем, печем, мажем))) катаем печем мажем))) корж раскатывать нужно тоненький, чтоб аж стол просвечивало. Тогда ТОЧНО пропитается и довольно быстро. И печься будет минут 5-7 один корж. Быстро очень.
mama_belka,
какая красота!!
и детки, и тортики!
напиши, плз, рецепт с коржами))
где их там много - фото в разрезе.
мужа удивлю завтра![]()
Значится медовик. Тесто
3 ст.л. мёда и 1 стакан сахара ставим на огонь (небольшой). Нагреваем и мешаем, когда сахар подтает добавляем 100 гр слив.масла и дальше помешиваем, огонь можно убавить до минимума. Когда масло почти растаяло, выключаем плиту (помешиваем). Всыпаем 1 чайную ложку соды, дальше мешаем, оно там как бы вспенится, добавляем два яйца (заранее привращенных в массу), перемешиваем хорошенько и добавляем где-то 2,5 стакана муки. Вываливаем потом всю эту массу на стол, посыпаный мукой, вымешиваем тесто, делим на части, раскатываем, запекаем, мажем)))
Про крем чуть выше))
Последнее редактирование:
Графиня ПомпаДУРЬ, принимайте поздравления с ГОДИКОМ!!!!!!!! Растите большие и здоровенькие!!!!!!!!!
У нас и так много пособий. От ещё одного рожа треснет )))))) Т.к. у Артура инвалидность, то мы получаем пособия на детей старше трёх лет (Вову и Марка) независимо от доходов в семье. А тем семьям, которые получают это пособие можно на выбор или получать новое пособие, или продолжать получать "старые" пособия на детей старше трёх лет. Я, честно говоря, не знаю сколько это в цифрах, но мужу в бухгалтерии сказали, что нам новое не выгодно.Reina, почему? у вас деть ДО 3 лет и ПОСЛЕ...почему не положено???
Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
девочки, дорогие, спасибо за поздравление!!!!!!! у меня сейчас так все непросто, что ваши слова - как бальзам)
Reina, хоспаде...аж 700 тыщ зажали. деньжищи!!!!! может, от такой суммы и правда рожа треснет? хто знает...)))))
mama_belka, ты не планируешь в дневнике мастер-классы по тортам?
я б глянула. хочу попробовать мастику сделать) и торт забомбить с ней. но я вообще много чего хочу. шкаф, вон, покрасить) кресло оббить новой тканью)))) я ж в голове у себя на все руки маааастер))))))))))))))))))))))))))
думаю, тут прямая связь с увеличением оплаты за детсад. они таки образом финансовую нагрузку на семьи снизили, ИМХО.Почитала про пособие.
Reina, хоспаде...аж 700 тыщ зажали. деньжищи!!!!! может, от такой суммы и правда рожа треснет? хто знает...)))))
mama_belka, ты не планируешь в дневнике мастер-классы по тортам?
коржи прослаивала просто - сметаной с сахаром.это мой любимый вариант, сверху под мастику сгущёнка с маслом с орехами.Чем ты коржи прослаивала и где мастику брала? Тоже хочу на тортик замахнуться на Тошкин ДР.
мастику планировала делать сама,но не успевала ничего, все было в попыхах. покупала мастику в Короне,но это не самый лучший вариант
не знала, что такое бывает)Девочки, кто знает про дополнительные пособия на детей от 3 до 18 лет, мамы которых в декрете со вторым ребенком до 3-х лет? какие доки надо на работу предоставлять или нет? позвонила до НГ на свою работу, так там про это пособие вообще не знают пока ничего.
а ссылочку дашь?сколько стоят?На секонде заказывала с Польши. Хорошие. Мне нравится, что спинка ставится на разных расстояниях. Если надо чтоб не крутился, то поближе, если надо по просторнее - дальше. Два предусмотрено расстояния
Графиня ПомпаДУРЬ, с годиком вас!!!:clapping:
Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
Hilda, спасибо!
ЗЫ. а ты в тортиках профи, неофит или крепкий середняк?
девочки, сдаю пароли-явки)) перед НГ случайно на секонде набрела на девушку из России, которая продает одежду своих дочек. девушка по-хорошему сдвинута на детской одежде))))) у нее дофига этого добра - больше 1,5 тыщ лотов!!!на возраст 1-3 года кууууча всего! т.к. одежды много, то состояние почти новой у всего. плюс девушка оч приятная в общении. короче, кто не брезгует бэушным некстом, НиМ и т.п. - могу в лс скинуть ссыль
ЗЫ. а ты в тортиках профи, неофит или крепкий середняк?
девочки, сдаю пароли-явки)) перед НГ случайно на секонде набрела на девушку из России, которая продает одежду своих дочек. девушка по-хорошему сдвинута на детской одежде))))) у нее дофига этого добра - больше 1,5 тыщ лотов!!!на возраст 1-3 года кууууча всего! т.к. одежды много, то состояние почти новой у всего. плюс девушка оч приятная в общении. короче, кто не брезгует бэушным некстом, НиМ и т.п. - могу в лс скинуть ссыль
скорее третье)) раньше часто что-то пекла,сейчас со Степаном редко. с мастикой торт впервые делала (фото на стр 84).не сделала, то что планировала, времени не хватило. но поняла,что к чему.в следующий раз выделю на сей процесс больше времени)ЗЫ. а ты в тортиках профи, неофит или крепкий середняк?
Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
Hilda, очень приятный тортик! для первого раза, как по мне, - прекрасно! фсё...я так тоже хочу! вот закончу коллажи на квартиру делать, и тоже устрою своим дольче вита)))
нововведение с 1 января 2015 года - один из пунктов Указа о "Большой семье"не знала, что такое бывает)
Графиня ПомпаДУРЬ, с днем рожденья малышку твою!
Мне!!!кто не брезгует бэушным некстом, НиМ и т.п. - могу в лс скинуть ссыль
Chernoslivka
New member
Графиня ПомпаДУРЬ,
устала с обживанием квартиры?
устала с обживанием квартиры?
Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
не, еще даже не въехали и до мая не въедем( я устала уже с дизайном и курированием ремонта( я ж сама всё, без дизайнера( хотела профи нанять, но муж очень против оказался. говорит, что мы ненадолго там - на лет 5 максимум, так что нерентабельно вкладываться на такой короткий срок в квартиру, лучше долги быстрее отдать и начать расширяться. так что я сама себе дизайнер((( а так как познания у меня нулевые в этом, то надо начинать аж с самого начала. книжки читала по дизайну, блоги, статьи... планировку меняла. теперь вот коллажи делаю по всей квартире - с цветом стен, пола, мебелью. расстановку уже сдеали, слава богу. работы еще - мамадорогая(устала с обживанием квартиры?
вот закончу коллажи на квартиру делать, и тоже устрою своим дольче вита)))
тааак, расскажи-ка мне про это. Как это делается и выглядит ))
Можно в лс
Ну то есть на компе делаешь или вручную как?
Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
я тебе в лс напишу, чтобы тут не засорять, ок?тааак, расскажи-ка мне про это. Как это делается и выглядит ))
Можно в лс
Сообщение от Графиня ПомпаДУРЬ
кто не брезгует бэушным некстом, НиМ и т.п. - могу в лс скинуть ссыль
Мне!!!
и мне и мне ))))))))))))Сообщение от Аника
тааак, расскажи-ка мне про это. Как это делается и выглядит ))
Можно в лс
я тебе в лс напишу, чтобы тут не засорять, ок?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: