- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
деть прекрасно) тараканит) ползает неуемно) не сдали анализы пока, во вторник в польку с обеими пойдемКак вообще здоровье у малышки? анализы сдавали?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))улыбнула32 ))))))))))))))))))))))))))
)
Графиня ПомпаДУРЬ,ааа,как круто,поздравляем с ключиками!!!! Как же здорово,что решился квартирный вопрос! У нас сейчас этот вопрос тоже остро назрел: стоит ли влазить в долевое...ибо для этого придется продавать нашу нынешнюю однушку,доложить своими сбережениями,где-то доодолжить недостающие,ибо кредитов доступных нет,и льгот у нас тоже никаких(кроме вечной очереди). При этом съехать на съемную(что крайне неудобно), и ждать больше года,пока и если построится дом,и прочее...Почему именно сейчас - подружка построилась,тоже скоро ключи получит,а рядом с их домом начинают еще строить дом...зовет к себе под бочок. Оч.страшно решится, но и на попе ровно уже не посидишь,дети растут.
Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
Iva, а вторичку не рассматриваете? мы просто чего строились - нам удачно дом подвернулся - он уже был на 98% готов, когда мы платили за квартиру. но это просто повезло. мы в мае отдали деньги, а вот в сентябре уже ключи) а так мы б на вторичке смотрели, чтобы на съемной не ждать строительство
и вообще, слушай, щас же можно найти варианты, когда рассрчка чуть ли на год. платишь сразу 30% от стоимости - и дальше там по графику. тогда на съемной придется жить не 1,5 года, а только год, например, и то - экономия)
и вообще, слушай, щас же можно найти варианты, когда рассрчка чуть ли на год. платишь сразу 30% от стоимости - и дальше там по графику. тогда на съемной придется жить не 1,5 года, а только год, например, и то - экономия)
а где это?Почему именно сейчас - подружка построилась,тоже скоро ключи получит,а рядом с их домом начинают еще строить дом...
Последнее редактирование:
Ага,я помню,у вас и цена хорошая,65 тыс вроде? За такие деньги и мы б почти без раздумий влезли. Почти - потому что все-таки это панельки обычные в районах-муравейниках(как правило,не знаю,где вы построились),где тьма домов,нет деревьев-садов-школ ...Хочется чего-то получше.Но тогда дальше собирать и ждать,а кто знает,как там дальше будет,да и рядом с подругой уже не получится.нам удачно дом подвернулся
Вторичку смотрю,но тоже без энтузиазма особого...минусов хватает - метражи-планировки маленькие и старые,если за недикие деньги,история квартиры может быть с подводными камнями...
Дело ж не только в экономии,а и накопленном скарбетогда на съемной придется жить не 1,5 года, а только год, например, и то - экономия)
Девочки,простите за злостный оффтоп,это просто мозоль мой больной
За "Материком" практически,ст.м. Каменная Горка.а где это?
Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
не, ну хорошая, но не на столько)))) у нас 81.000 получиласья помню,у вас и цена хорошая,65 тыс вроде?
О,и у них так,только сдача в октябре вроде,ключи к Новому году обещают.мы в мае отдали деньги, а вот в сентябре уже ключи)
Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
так и есть. мы на Аэродромной построились)это панельки обычные в районах-муравейниках(как правило,не знаю,где вы построились),где тьма домов,нет деревьев-садов-школ ...
А,я значит перепутала,цифра отложилась что-то про 65,а откуда - не помню.не, ну хорошая, но не на столько)))) у нас 81.000 получилась
Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
ну у нас просто еще и ситуация другая. мы жили на съемной))) а эту квартиру рассматриваем исключительно как временный вариант - максимум на 5 лет, до школы старшей. а там - или увеличение метража и района, или свой дом)Хочется чего-то получше
это тоже, конечно. но если рассматривать как временный, более комфортный вариант, то я бы присмотрелась и к такому)минусов хватает - метражи-планировки маленькие и старые,если за недикие деньги,история квартиры может быть с подводными камнями...
заключайте официальный договор. тогда в любой момент не получится) минимум за месяц обязаны письменно предупредитьопасение,что в любой момент могут потребовать съехать
я тебя ооооооч понимаю. сама месяц назад это пережила. тяжкоПереезжать со всем добром и двумя детьми - у меня волосы дыбом от одной мысли.
вот, кстати, хотела спросить: а что тут можно только по поводу детей общаться? а то я не оч понимаю формат и лезу тут со всем подрядДевочки,простите за злостный оффтоп,это просто мозоль мой больной
Iva, можем в личку пообщаться про мозоли)
Ыыыых,не хочу временный,хочу постоянный...но надо оценивать реально возможности,да...но если рассматривать как временный
Спасибо! Если получится,напишу.А то ни на что времени не хватает...Кира сделала подарок - спит 3 часа,сама,и заснула без груди,потому и расписалась я тута...Пойду гляну,не замерзла ли?!(шучу,дома свежевато).можем в личку пообщаться про мозоли)
Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
у нас вообще вытрезвитель. когда там батареи горячие обещают, знает кто?дома свежевато
15 октября обычно. Если сильно холодно,то раньше. Старшая в школе мерзнеткогда там батареи горячие обещают, знает кто?
Я вспомнила,откуда цифра 65,это наверное метраж ваш! Все,ушла,спасибо за беседу:drinks:
вот, кстати, хотела спросить: а что тут можно только по поводу детей общаться? а то я не оч понимаю формат и лезу тут со всем подряд
Iva, можем в личку пообщаться про мозоли)
Лезь!
Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
бывает. у меня старшая просто пипец шилопопая была. клянусь, что не преувеличиваю: она только научилась толком ходит и бегать, как вытворяла такую штуку - утром, еще не открыв глаза, сползала с кровати и бежала... на ходу только глаза открывавла и корректировала курс))) так вот, к 2 годам она заметно поутихла!! сейчас такая мимимиииии)А бывает так, что ребенок шилом в попе к какому-то озрасту успокаиватся? Или это навсегда?)))
клянусь, что не преувеличиваю: она только научилась толком ходит и бегать, как вытворяла такую штуку - утром, еще не открыв глаза, сползала с кровати и бежала... на ходу только глаза открывавла и корректировала курс)))
)))))
Мой сегодня секунды за 3 залез на коробку от обуви, слетел с нее через голову и дальше пополз. Я успела только охнуть...
Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
я те боьше скажу: знакомая страшно гордится, что успела малюсенькую двушку недалеко от ст.м.Московская примерно год-полтора назад купить за 63 тыщи. но там оооч маленькая двушка - вся метров под 40, наверное. причем была в ооч плохом сотоянии - они еще тыщ 15 потратили только на отделку потом. правда, цены - невероятные. я не представляю, чем надо в жизни заниматься, чтобы позволить себе хорошую квартиру в хорошем районе. у нас пока плохая и в плохом, но мы на этом не остановимся)Мы свою 2.5г. назад брали за 46 сейчас она 72 ужосс
У нас наоборот - старшая была спокойная в младенчестве и раннем детстве,теперь - бесконечно-и-громкоговорящий ураган. Временами очень утомляет.А бывает так, что ребенок шилом в попе к какому-то озрасту успокаиватся?
Не,обычная в обычном,и это уже прекрасно!!! Потому как большое дело сделали,передохнете и снова в бойу нас пока плохая и в плохом
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: