Привет,девочки,вот выбралась наконец болеем мы все еще,сопли не заканчиваются и кашель уже неделю,ингаляции делать не дает,вырывает все трубки. Уже очень уверенно стоит на ногах,передвигается вдоль дивана,очень быстро умеет ползать и особенно привлекают мусорки,горшки с цветами,которых скоро уже не останется,т.к. регулярно пропалывает. Говорит осознанно ама,это и мама и ам вместе. Старшего вожу по ортодонтам,собираемся ровнять зубки,разбежка цена в платных меня поражает.Собирались выехать по Европе путешествовать,но в авто вообще всегда ездит с криком,ползти ведь нужно,так что поездка под большим вопросом.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
у нас вроде такая же. но моя мамзель каши вапще не ест((((( зато с удовольствием овощи и фрукты. мясо тоже сложно затолкать в нее(аша многозлаковая безмолочная нестле в синей коробке
Iceland, хуману не пробовали?? моя любит гречку с грушей, овсянку с тыквой
Графиня ПомпаДУРЬ, я смешиваю говядину фруто няня с цв.капустой, капусты побольше и моя нормально ест
Графиня ПомпаДУРЬ, я смешиваю говядину фруто няня с цв.капустой, капусты побольше и моя нормально ест
зловеще звучит )))))))"счстливых снов"
mama_belka
New member
mama_belka, ты ссылками тока делись) вдруг и я решу третий комбез заказать) или по третьему - старшей и младшей_)
Комбезы старшим на прогулку так выйти буду брать такие
http://ru.aliexpress.com/item/2014-...Sports-warm-down-jacket-pants/2021897930.html
В школу ходить маховик у старшей есть, Ваньке в сад такого типа http://ru.aliexpress.com/item/Top-q...Jackets-and-trousers-baby-boy/2024427254.html
Сапожки таких по паре только расцветки разной
http://ru.aliexpress.com/item/High-...hoes-Boys-Winter-Thermal-Boot/1809730666.html
И ещё радушку такие беленькие
http://ru.aliexpress.com/item/Child...d-cotton-padded-shoes-genuine/1573752749.html
Ваньке вот такие чёрные
http://ru.aliexpress.com/item/Free-...and-Girls-cotton-padded-shoes/2025957854.html
Пока как-то так))
В фаворе у нас только мама. На папу оставить могу впринципе максимум на час (на собрание сбегать например). При условии что не голодный и спать ложить не надо. Кормить папа ещё младшенького не пробовал ниразу, спать укладывать тем более.
Девочки, мой кашку тоже не признавал ваще и бутылочку тоже никак. Посоветовал брат Хайнц овсяная с бананом. Она правда вкусненькая. И вот второй день пьем чай Семпер гранулированный из бутылочки. Тепленький делаю. Пьёт с удовольствием. И из трубочки соки пьёт с удовольствием. Овощи не очень пока идут у нас, так вот овощной сок даю с трубочки, может попить.
А ещё владельцам мультиварок... Такую вкусняшку едим)) готовлю на семью и Масику разминаю, тоже лопает. Кароч продукты:
Картошка 8-9 штук небольших
Фарш 0,5 кг
Сыр около 100 гр
Луковица 1 шт (средняя)
На заливку: молоко около 300 грамм, сметана (сливочное масло) 3 столовые ложки, майонез (я йогурт добавляла вместо майонеза активиа натуральный), яйцо
На дно немного подсолнечного масла
1 слой кружочками половину нарезанной картошки
Солим, перчим
2 слой половина фарша
Солим, первом
3 слой половина сыра
4 слой фарш оставшийся
5 слой лук кольцами
6 оставшаяся картошка кружочками
7 сыр оставшийся
Заливку хорошенько смешиваем и вливаем.
Всё))
В панасонике я ставлю на выпечку на час, в редмонде на мультиповаре на 160 градусов на 1 час)))))
Вкусняяяяяятина)
Последнее редактирование:
Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
слу, а ты не боишься без примерки?? а то я так пару раз пролетела с обувью, а так хочется заказать - и дешевле, и красивше часто)))Сапожки таких по паре только расцветки разной
гы, сегодня готовлю то же самое, но вместо фарша семга))) ничего себе совпадение!!!Такую вкусняшку едим)
mama_belka
New member
слу, а ты не боишься без примерки?? а то я так пару раз пролетела с обувью, а так хочется заказать - и дешевле, и красивше часто)))
Ну там же ж в сантиметрах указано. И в комментах пишут обычно в размер или маломерит
Графиня ПомпаДУРЬ, прикол)) ну я б до рыбы не додумалась... Спасибо за идею))
открыла и выбросила уже 3 раза,вообще не ест, в почете пудинг хайнц,но одним же им кормить не будешьхуману не пробовали??
С игрушками не играет, в почете бутылки пластиковые и особенно ветряные колокольчики,дергал бы звоночек бесконечно,этим и спасаемся
Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
там вместо картошки еще с рыбой можно рис. но мы вчера рис ели, поэтому сегодня картошка)ну я б до рыбы не додумалась...
у меня так со старшей было. ей кастрюли всегда интереснее игрух былиС игрушками не играет
а они не холодные?с виду тоненькие какие тоКомбезы старшим на прогулку так выйти буду брать такие
mama_belka
New member
Ну вроде как пух. И в комментах подтверждают. Будут холодные - возьму термобелье. Я оч хочу именно такие. Раньше такие штаны были почему-то с болонской только спереди, а на попе нет. А тут и на попе болоньковые.... Можно смело идти на снежную горку и валяться))))) тока подтяжки ещё буду цепляться))
Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
mama_belka, а алиэкспресс что-то за пересылку берет дополнительно?
мультиварки нет,но рецепт взяла на заметку . в духовке сделаюА ещё владельцам мультиварок... Такую вкусняшку едим)) готовлю на семью и Масику разминаю, тоже лопает. Кароч продукты:
Картошка 8-9 штук небольших
Фарш 0,5 кг
Сыр около 100 гр
Луковица 1 шт (средняя)
На заливку: молоко около 300 грамм, сметана (сливочное масло) 3 столовые ложки, майонез (я йогурт добавляла вместо майонеза активиа натуральный), яйцо
На дно немного подсолнечного масла
1 слой кружочками половину нарезанной картошки
Солим, перчим
2 слой половина фарша
Солим, первом
3 слой половина сыра
4 слой фарш оставшийся
5 слой лук кольцами
6 оставшаяся картошка кружочками
7 сыр оставшийся
Заливку хорошенько смешиваем и вливаем.
Всё))
В панасонике я ставлю на выпечку на час, в редмонде на мультиповаре на 160 градусов на 1 час)))))
Вкусняяяяяятина)
вот и у нас так....двое верхних все лезут лезут никак не вылезут
классно! малышка никак отдых не напрягала получается?мы были в паланге своей семьей+моя мама для старшей
ну как малышки заснули вчера?Сегодня получилось 2 сна, 3-ий не состоялся. Вечерок был еще тот Посмотрим кто кого сегодня! Сейчас 21.30, счет 1:0 , в мамину пользу
а ты сама заказываешь или через посредников?Ну я старшим заказываю уже не первый год. Там же в сантиметрах есть замеры, по ним ориентируюсь. Обычно попадают. Буду ща брать по две зимних верхних одежки и по две пары обуви. Масику есть комбез от двоюродного брата))
покупала и я как то тоже каши нестле..а потом прочитала состав и увидела, что в составе есть пальмовое масло :blink: (все мы знаем, что пальмовое масло очень плохо действует на организм – что выводит кальций, это для взрослого человека плохо, а что говорить о ребёнке), перестала покупать нестле....:mda:каша многозлаковая безмолочная нестле в синей коробке.кажется называется "счстливых снов"
у нас они очень долго и тяжело вылазили.темпа была 38,5Сообщение от Ailey
двое верхних все лезут лезут никак не вылезут
вот и у нас так....
а какую кашу ты берешь?покупала и я ка кто каши нестле..а потом прочитала состав и увидела, чо в составе есть пальмовое масло перестала покупать нестле...
мы пробовали только нестле и беллакт пока.сын кушает все каши, только беллакт овсяная с лесными ягодами не понравилась ему. беллакт перестала покупать, тк постоянно комочки образуются,не могу нормально размешать.в нестле такого нет.
обычно покупаю каши без фруктов.
Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
в хайнце нет пальмового маслаа какую кашу ты берешь?
Mariisha, малышки попрыгали как обычно, но уснули ближе к 10. А это уже не 11!!! Боялась что проснуться раньше, но проснулись как обычно. Сегодня решила потянуть время бодорствования и ограничиться 2-мя снами. Эксперимент продолжается )
У нас тоже лезут верхние. Уже один проклюнулся, на подходе целых 3. Жалко кнопышку
У нас тоже лезут верхние. Уже один проклюнулся, на подходе целых 3. Жалко кнопышку
спасибо.нужно глянутьв хайнце нет пальмового масла
помню когда первый раз выбирала кашу,почитала составы и поняла,что нет идеального,везде есть что-то что меня смущает. поэтому купила такого же производителя,что и смесь мы кушаем,нестле.
потом муж как-то купил гречневую беллакт,тк других не было.
короче будем пробовать разные.
со своей тарелки давала гречку,рис,пшенку.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: