К основному содержимому

Зимние малыши 2013-2014 (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я наверное повторюсь, но правильно сделанный точечный массаж прекрасно убирает заложенность носа, снимает отек и улучшает отхождение слизи. помогает и детям и взрослым. особенно эффективен с бальзамами типа звездочки или доктора мома.
если сделать перед ночным сном - поможет часов на 5-6, потом ночью еще раз сделать - и спать до утра.
.

Звучит круто.
Я про это читала, но с сомнением относилась к тому, что это могут делать простые смертные. У тебя это получалось наверняка ? Ты научилась этому сама или тебе кто-то показал ?

Маша и медведь,Тини лав, бэби Энштейн, смешарики и про паровозы,
А, эти мульты знаю, но из них нам пока только "зашли" Тини Лав - на остальные интереса не проявляет

Ох, как я устала(( Пришла поплакаться
Бедняжечка (( Здоровья тебе и деткам! Сил и терпения!

страница недоступна(
забей в поисковике на ютубе тини лав -выдаст ссылки

я наверное повторюсь, но правильно сделанный точечный массаж прекрасно убирает заложенность носа, снимает отек и улучшает отхождение слизи. помогает и детям и взрослым. особенно эффективен с бальзамами типа звездочки или доктора мома.
а как его делать?

а что за оценочная стоимость посылки?
Оценочная стоимость - это сумма на которую отправитель страхует посылку и платит за это 3% от этой суммы. В случае потери посылки почта должна компенсировать эту сумму.
В случае посылки с наложенным оценочную стоимость указывать обязательно. Она не может быть меньше суммы наложенного. Но это уже работник почты обычно пишет.

mama_belka, поправляться всем поскорее!!!

Chernoslivka, мой дома в сандалях почти все время

Ох, как я устала(( Пришла поплакаться

старшая, Слава Богу, идет на поправку. Ваньке и Сашке колим уколы. Ваньки педиатр поставила диагноз синусит. Вопрос: "Могла ли она его поставить без снимка?" прописала цефтриаксон 2 раза в день по 3 мл (1 г разбавлен 4 мл лидокаина). Не много ли это?? Жалко бедное дите. Сашке прописала Биотраксон, 1 раз в день 3,5 мл (1 г разбавлен тоже 4 мл лидокаина). Тоже кажетская так много. У Сашки темпы нет, только сопли, но зеленые и не проходят уже две недели. Она говорит на фоне прорезывания зубов подцеплена инфекция и организм сам не справится. Стоит ли колоть, как думаете?
Ваньку то колим ибо температурит до 40 и нос напрочь забило. Еще и с увеличенными аденоидами, там вообще кошмар какой-то

У самой темпа 3-ий день. Помираю. Мама приехала вчера на помощь, то полегче и морально и физически

Ой, а че за веганский тортик? Я что-то пропустила?))
Бедняга, выздоравливай поскорее))
Мой старший тоже совсем больной, в понедельник со школы плохой пришел, вечером темпа подскочила, вызвала врача: Гроприносин, Лазолван, Септолете, жаропонижающее, в среду темпа до 39,5 - ничем не сбивалась, в четверг вечером начали антибиотик, результата нет. Темпа не сбивается(((( Еще проблема в том, что он ничего не ест и не пьет, не заставить никак(( Врач сегодня дала рецепт на уколы, но я решила еще подождать... динамика к вечеру вырисовывается неплохая вроде: заставила поесть и пить каждый час... Муж тоже слег в среду, но сегодня к утру отошел... Мы с Микой еще держимся...

Mariisha, ага, и довольно быстро уже.
Он примерно в 9 мес пошел, те пару недель назад.

Chernoslivka, мой дома в сандалях почти все время
У меня Илья до сих пор дома в сандалях.
Так и проще - одел и пошел.
Завтра Ульяне попробую одеть Danilo дома. Они с твердой пяткой. Попробую.

У меня Илья до сих пор дома в сандалях.
Так и проще - одел и пошел.
Завтра Ульяне попробую одеть Danilo дома. Они с твердой пяткой. Попробую.

В сандалях потому что холодно или потому что сказал ортопед?

mama_belka,
Юсик, выздоравливайте! что за эпидемия какая-то((

Была сегодня в мазеркее на старовиленском. Выбора совсем мало, купила Антохе 2 летних хлопковых костюмчика(майка-шорты), 2 пары брючек и панамку. За это все счастье заплатила 270 тыс, очень гуманно.

mama_belka, держитесь! Как говорит моя мама - все это временные трудности.

Девочки, скорейшей поправки всем деткам!!! Когда дети болеют это просто ..... нет слов.

mama_belka, и вы все вместе безвылазно сидите дома??? Я за 8 дней четырёх стен выйдя на улицу стояла закрыв глаза и дышала.

mama_belka, и вы все вместе безвылазно сидите дома??? Я за 8 дней четырёх стен выйдя на улицу стояла закрыв глаза и дышала.

Сидим вот последнюю неделю. Ну мне более менее, я не особо любитель просто гулять. А вот детками на воздух надо бы, но я уже ваще боюсь всего. И дома безвылазно плохо и на улице нынче не очень погода для гуляний. Усиленно проветриваю помещение

Фух, ну вот у вани хотя бы не под 40, а всего лишь 38. По сравнению с 40 кажется, что темпы нет
И я сегодня без жаропонижающих. Мама приехала борщик наварила, старших на себя практически полностью переложил)) с уборкой помогла))) кажется и не так страшно всё)

Бедняга, выздоравливай поскорее))
Мой старший тоже совсем больной, в понедельник со школы плохой пришел, вечером темпа подскочила, вызвала врача: Гроприносин, Лазолван, Септолете, жаропонижающее, в среду темпа до 39,5 - ничем не сбивалась, в четверг вечером начали антибиотик, результата нет. Темпа не сбивается(((( Еще проблема в том, что он ничего не ест и не пьет, не заставить никак(( Врач сегодня дала рецепт на уколы, но я решила еще подождать... динамика к вечеру вырисовывается неплохая вроде: заставила поесть и пить каждый час... Муж тоже слег в среду, но сегодня к утру отошел... Мы с Микой еще держимся...

Поправляйтесь поскорее. Сегодня вот смотрела Комаровского по поводу уколов. Он за альтернативу, если она возможна. Говорит, что в цивилизованном мире уже практически не пользуются этим методом приёма лекарств. И разбирали случаи когда прям необходимо. Было такое, что если темпа высокая и не пьёт деть, у него антибиотик, принятый внутрь скорее всего не всосется в кровь. В таком случае уколы более действенны.
Ну и получается чтоб в крови накопилось нужное количество, выпить надо гораздо больше, чем вколоть, что хуже наверное для ЖКТ. Возможно, конечно, это моё примитивное понимание))

http://minsk.m.second.by/Buble/10826239/kombinezon-carters-novyj-na-12-mes.html
Девочки, кто-нибудь покупал Сarters на зиму?
Как вам?

В сандалях потому что холодно или потому что сказал ортопед?

Для Ильи были нужны специальные стельки и фиксирующая пятку обувь.
Но не специализированные сандали - пошли и Danilo.
И как-то вошло в привычку. Уже давно без стельки Илья, но дома сандали.

Вот думаю как быть с Ульяной - уже сейчас вижу, что становится сикось-накось. Надо к ортопеду подъехать.

Ailey,
Может какие-то сссылки есть полезные под рукой по этому поводу?:)

Mariisha,
Я все к тебе пристаю:)
Может и это на первую страницу?

Синусит и антибиотики

и вы все вместе безвылазно сидите дома??? Я за 8 дней четырёх стен выйдя на улицу стояла закрыв глаза и дышала.
и я редко на улице бываю.вот так вот пока и живем.когда муж на работе,Степан спит 2 раза на дню на балконе.вот так и дышим воздухом,постоянно проветриваю квартиру

Вот думаю как быть с Ульяной - уже сейчас вижу, что становится сикось-накось. Надо к ортопеду подъехать.

В полгода Антохиных мы ходили к ортопеду, и я тоже жаловалась, что он ноги ставит в первую позицию. Ортопед сказал отстать от ребенка, он учится держать равновесие. Насчет садаликов дома ничего не говорил, сказал только в 2 года прийти на осмотр. Моя личная позиция - до двух лет не заморачиваться. Сейчас мой ребенок дома босиком, но он больше ползает, чем ходит.

муж сегодня купил сыну наши неманские сандали для ходьбы дома.там оказывается бывают разные размеры и по длине, и по ширине.
кстати, в Дюймовочке до конца месяца скидки на эти сандали и на обувь Шаговита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху