- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
я худею) осталось сбросить 3 кг, надо было 7. к родам пришла с +18 кгДамы, может кто худеет , как успехи?
или настраиваться на погодок) на всякий случайтолько-только убедила мужа, что полгода нам можно не волноваться)))))))) а теперь разубеждать?
я и в 2 часа ночи могу на кухню сбегать) просто пью активию или кефир. вроде и не калорийно, и желудок забиваетмне обязательно надо что-нибудь съесть часов в 22 ночи..привычка еще с беременности кушать в это время
огогооооооооооо....вот это даааа)набирали за 2мес 2.6 кг и выросли на 7 см
ого, ничего себе! молодец какая ты!!после роддома была 76, сейчас 67.5.
как это тебе удалось столько скинуть за столь короткое время? :blink:
а ты "на чем" худеешь?я худею) осталось сбросить 3 кг, надо было 7
мы чуть похудее 2кг. за 2 месяца и подросли тоже на 7 см.набирали за 2мес 2.6 кг и выросли на 7 см
У меня полтергейст какой-то ем я много или мало вес стоит как вкопаный, 1 килограмм туда сюда ходит и все, надо как-то перестроиться на один кефир после 18,00 для начала. Ну и за ГВ боязно конечно, дабы не напортить, в первую очередь кнопку откормить, а потом уже тазобедренный сустав уменьшать.
бедняжка (( как тебя так угораздило палец сломать?вчера была в польке, хотела снимок сделать, потому как реально палец сломала на ноге ((((, так говорят, что после снимка сутки нельзя кормить. Пришлось отказаться.
Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
эм...честно? ем немного, но часто. таскаю на руках детей - младшая почти 5 кг и старшая уже 14) гуляю по часу в день минимум - бегаю со старшей, прыгаю по лужам. много пью (вот, кстати, ты когда чувствуешь голод, выпей стакан теплой воды. может оказаться, что ты не голодная совсем - просто пить хотела, часто жажда организмом расценивается как голод). ну и вот на антицеллюлитный массаж хожу раз в неделю. всё)а ты "на чем" худеешь?
ЗЫ. могу навернуть при этом торт в 10 часов вечера, если оч хочется. ну вот такая я слабовольная(
ага, и мне интереснокак тебя так угораздило палец сломать?
Chernoslivka
New member
Ульяша, дней 10 назад фотографировала для подруги
ее мама связала и передала эти топики
))
Аника,
пальцу - скорейшего выздоровления!
ее мама связала и передала эти топики
Аника,
пальцу - скорейшего выздоровления!
какие вы красотульки )))Ульяша, дней 10 назад фотографировала для подруги
Chernoslivka
New member
Как думаешь, что могло спровоцировать?Девочки, высыпало у моего малыша красными прыщичками все личико (
чем можно их смазать- обработать чтоб быстрее "сошли"?
Специально не худею, но это просто мне моя конституция позволяет так делатьДамы, может кто худеет , как успехи?
Рост 162 см, вес обычный 49 кг (зимой до 51 могу запастись, летом бываю 48
На учет становилась в апреле - была 51 кг.
Беременная набрала до 60.
Приехала из роддома - 54 кг.
Сейчас 52,5 кг.
Вижу, что на бедрах есть немного запас и грудь другого размера, чуть может еще плечи. Живот прежний уже, только мышцы слабее - когда поем хорошо, то вижу объем в этой области
даже не знаю.....может это, как говорила еще моя бабушка, "детки цветут"?....Как думаешь, что могло спровоцировать?
т.к. из продуктов ничего такого я не ела (чай, суп рассольник и картошка тушеная с кефиром-мой вчерашний рацион- вряд ли могли спровоцировать такую сыпь).
вот это везет людям с такой конституцией! )))Специально не худею, но это просто мне моя конституция позволяет так делать
Рост 162 см, вес обычный 49 кг (зимой до 51 могу запастись, летом бываю 48
Chernoslivka
New member
Mariisha,
соленые огурцы, как и квашенная капуста - тоже не рекомендуются
))
но высыпать могло, конечно, на что угодно
я бы умыла лицо ребенку и просто смазала чем-то вроде судокрема и все.
ждать!
но высыпать могло, конечно, на что угодно
я бы умыла лицо ребенку и просто смазала чем-то вроде судокрема и все.
ждать!
Chernoslivka
New member
вот это везет людям с такой конституцией! )))
за питанием я, конечно, всегда следила.
особенно последние лет 8.
больше рыбы, овощей, круп и всякое такое.
но сейчас не до барских замашек
аппетит у меня всегда был хороший.
что неужели и они могут вызвать аллергию? :blink:Mariisha,
я протерла личико фурацилином, вчера мыла в коре дуба, пока результата "на лицо"не вижу (я бы умыла лицо ребенку и просто смазала чем-то вроде судокрема и все.
ждать!
Chernoslivka
New member
сквашенные продукты имеют свои грибки/закваску или что там у них.что неужели и они могут вызвать аллергию? :blink:
я протерла личико фурацилином, вчера мыла в коре дуба, пока результата "на лицо"не вижу (
да, рассольник кипятился (и ребенок сам его не ел - через ГВ), но может он помог общему ансамблю хорошо сыграть
хм, кора дуба? а до этого использовала ее?
я вообще никакие травы в этот раз не использую, кору тоже
да, до этого тоже сынулю купала в коре дуба, кстати очень хорошо помогает при потничке, которая у нас была под памперсом.хм, кора дуба? а до этого использовала ее?
Chernoslivka
New member
С первым месяцем!!!да, до этого тоже сынулю купала в коре дуба, кстати очень хорошо помогает при потничке, которая у нас была под памперсом.
может накопительная на кору дуба?
а не пробовала судо крем?
я раньше про него не слышала, но он оказался действительно толковым - мне его подарили в этот раз.
ВозрастКак думаешь, что могло спровоцировать?
Chernoslivka,щекастенькая какая Ульяна
У меня вес добеременный,46 кг.Живот,правда,в норму еще не пришел,хочу вернутся на свои танцы восточные. Вот думаю,что б такого съесть,что б молоко попитательнее было - Кира стала плохо набирать,от бутылочки отказывается чаще всего,максимум 40 мл удается скормить раз в сутки,надоело уже регулярно остатки выливать.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: