К основному содержимому

Зимние малыши 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
гы))) практикуют)))) подружка как раз по этому поводу на днях звонила
вот так...я про такое только от бабушек слышала.
некоторые мои знакомые в полгодика детей уже сажают в стульчик,в коляску.
я такое не практикую.
но уже иногда сажаю к себе на ручки не надолго.или сынок хватает мою руку и сам поднимаеться из положения лежа.муж когда делает массаж деткам такого возраста,там есть упражнения,где ребенок присаживается не надолго

Blestka, от жеш...... я сегодня свою положила в автокресло, хорошо что на пол поставила, прихожу буквально 2 минуты в автокресле тока голова все остальное на полу,...

как ребенок? поведение нормальное?

Нормальное - ест, улыбается, крутится, капризничает как обычно. Я в раздумиях, стоит ли свозить его на узи? Все-таки затылком он приложился, правда кровать у нас не очень высокая и линолиум.

Bee, по беллакту в гастрике возле бывшего вильнюса было много. А мы на Седых.

Bee, по беллакту в гастрике возле бывшего вильнюса было много. А мы на Седых.
Ну не знаю, я в субботу туда ходила, было не много, а овощей вообще не было. Купила в Рублевском, который возле 61 дома.

А вот такие товарищи мои:

Вложения

• Fotor0624195019.jpg
    Fotor0624195019.jpg
    258.5 KB · Просмотры: 45
Bee, какие клевые!! Не представляю как за двоими усматреть.

Почитала я последние две страницы и еще больше убедилась, то какая-то я пофигистка со вторым ребятенком. Пока не понимаю - хорошо это или плохо.
:)))
Ульяна не ползает. Почти ничего не ест кроме груди. Зубов нет.
;)))

Графиня ПомпаДУРЬ,
ООО!!!!
Диане 2 года - с днем рождения!! Здоровья!

Последнее редактирование:
Chernoslivka, ну и правильно, а куда спешить ))))) у нас тоже зубов нет

Последнее редактирование:
какая-то я пофигистка со вторым ребятенком
и я) вообще не парюсь. уверена, что это хорошо))))

Bee, какие у тебя сыночки замечательные!!!!! такиииие щекастики и милашки!!!!

Графиня ПомпаДУРЬ, с 2-мя годиками вас!

Bee, ну такое уже мимими))

А я как истинная истеричная маман стягала ребенка в рнпц неврологии и нейрохирургии. Там мне сказали идти домой и не морочить людям голову, сутки прошли после падения, ребенок отлично выглядит. Узи аппарат у них сломался, от рентгена я сама отказалась.

ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ В ВИДУ? сажать и обкладывать подушками или что-то еще?
меня интересует присаживаете ли вы своих малышей к себе на колени, например, или больше волнует в коляске вы какое положение спинки делаете? полусидя или сидя? мой сынуля уже лежать не хочет, а сидеть еще не умеет.....вот и задалась я вопросом , а можно ли его уже присаживать?

Почти ничего не ест кроме груди.
почему? прикорм не даешь?

Графиня ПомпаДУРЬ, с 2-мя годиками Диану!

А вот такие товарищи мои:
богатыри какие! :biggrin::biggrin:

мой сынуля уже лежать не хочет, а сидеть еще не умеет.....вот и задалась я вопросом , а можно ли его уже присаживать?
После того, как новую коляску купили, если Яна капризничает, то я её на живот кладу и заднюю часть коляски открываю. Дома на животе практически не хочет лежать, а в коляске очень долго может лежать и смотреть вперёд. Опирается при этом на локти и предплечья.

то я её на живот кладу и заднюю часть коляски открываю. Дома на животе практически не хочет лежать, а в коляске очень долго может лежать и смотреть вперёд. Опирается при этом на локти и предплечья.
а мой сынуля сразу встает на карачки ))) лежать на животе категорически не хочет ни дома ни в коляске

Хотела с белорусских начинать в связи с матситуацией, но там поголовно (0 т.е. побаночно))) в пюре кладут лимонную кислоту.
Вот специально при выборе обращала внимание, кладут не во все в абибок моно кабочок,броколи точно нет,других пока не видела, некоторые беллакт тоже без кислоты, а цена дешевле в два раза.Прокорм пока вввела, а там буду как и со старшим пароварка+блендер+ домашние продукты= здоровый малыш :)

Добрый день!! Вика уде ест каши ( овсянка,гречка, кукуруза ) не очень их любит. Даю которые с фруктами без молочные. Из фруктов банан, яблоко, чернослив, персик. Овощи кабачок, тыква, морковь. В Москве покупала кабачок Спеленок тут этой фирмы практически нет, очень вкусный. Теперь абибок покупаю, вообще проблема найти односоставные пюре. Кто где покупает?
Тыква вкусная у Герберт очень. Но его искать надо, беру фрутоняню

По поводу присаживания, на руках уже сидит, на диване в подушках. Коляска почти сидя, для купания стульчик купила для купания. Лежать не хочет вообще. Минут 10-15 от силы и тянется вверху. С положения полусидя без проблем садиться. Нам 5,5

меня интересует присаживаете ли вы своих малышей к себе на колени, например, или больше волнует в коляске вы какое положение спинки делаете? полусидя или сидя?
я сажу на колени. в коляске сидя не вожу пока - на руках, если деть не спит

Вот специально при выборе обращала внимание, кладут не во все в абибок моно кабочок,броколи точно нет,других пока не видела, некоторые беллакт тоже без кислоты, а цена дешевле в два раза
мне не попадались, но верю, что не во все - обращу внимание, спасибо за наводку)))

Кто где покупает?
в буслике много

По поводу присаживания, на руках уже сидит, на диване в подушках
кто говорил, что в подушки уже не сажают?

девочки, всем спасибо за поздравления!!! это мне очень важно. праздник совсем не удался. ваши поздравлялки - поддержка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху