Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
отличный вес! и рост! поздравляю очень-очень!Девочки, всем привет! Мы родились 16.02.2014. в 3-45 и 3-50, 2680 и 2820, 49 см в 5 рд.
отличный вес! и рост! поздравляю очень-очень!Девочки, всем привет! Мы родились 16.02.2014. в 3-45 и 3-50, 2680 и 2820, 49 см в 5 рд.
Девочки, всем привет! Мы родились 16.02.2014. в 3-45 и 3-50, 2680 и 2820, 49 см в 5 рд.
Девочки, всем привет! Мы родились 16.02.2014. в 3-45 и 3-50, 2680 и 2820, 49 см в 5 рд.
массаж мне в ближайшее время точно не светит....рядом никаких салонов нет, а далеко ездить малыш не позволитхожу на антицеллюлитный массаж, говорю мастеру, чтобы особое внимание уделил животу и бедрам
можно массаж на домядом никаких салонов нет, а далеко ездить малыш не позволит
поздравляю!!!здоровья маме и девочкам!Девочки, всем привет! Мы родились 16.02.2014. в 3-45 и 3-50, 2680 и 2820, 49 см в 5 рд.
такие интересные - даже не знала, что есть этакоеIceland, Аника
вот такие штуковины)))
mama_belka, поздравляю с маленьким юбилеем. Какие у вас умелки уже? Одну нашу дочу тоже Сашкой зовут )
так что пеленания, обертывания какие кто делает дома для живота или нет?
такие интересные - даже не знала, что есть этакое
Мы уже дома!
А если ребенок один и ему купить такую одну штуку??!!я тоже раньше не видела))) ну вот пару дней использования показали, что для детей конечно штука оооооооочень клевая. Т.е. муж пришел, попробовал примоститься, ему не очень понравилось. Соотношение удобства с занимаемой площадью не совпало у него. Мне нормуль. А как для детей, так лучше не придумаешь. Что они только с ними не делают. С обычными грушами столько манипуляций не придумали бы)))
Отличные достижения!спасибочки))) подросли еще на 1 кг за месяц и выросли на 3 см.... итого с рождения +2 кг и +9 см)))
умелки какие.... нуууууу.... трындим потихоньку, гулит так интересно))) оооооочень любит, когда с ним общаешься, только в поле зрения видит чье-либо лицо, тут же лыбу давит))) лёжа на животике уже совсем хорошо голову держим. ну по крайней мере по сравнению с месяцем назад, намного лучше)) за игрухами следит очень активно. вкладываю в ручку, пока не соображает, что схватить можно.
Вообще день проходит довольно спокойно. Бодрствуем по 1,5, максимум 2 часа, остальное время спим.
А если ребенок один и ему купить такую одну штуку??!!
Как думаешь - чтобы он с ней делал?))
Я больше всего боялась Марка реакции (старшие уже большие совсем - с ними проще) Но боялась зря. Первое впечатление от встречи просто супер. Марк её и гладил и обнимал и за ручки держал пальчики рассматривал. Единственное, что он не совсем может силу рассчитать - надо следить, чтобы сильно не тискал. И ещё надо отучать по дивану ногами ходить и скакать, когда там Яна лежит.Reina, с возвращением! как тебя встретили?как дети приняли сестричку?
с возвращением домой! дома и стены помогают!Мы уже дома!..