А нас обсыпало не по детски, и на ножках и на ручках, это точно дерматит. Большие подозрения на масло джонсонс бэби, малявку им массажировали. Так что будьте осторожны. В связи с этой неприятность перенесли прививку, наш дохтер особо не бубнела после моих согласия подписать любой отказ. Невролог сказала ая яй плохо держит голову, а Маргоша так хотела спать что когда ее положили на живот она легла на руку и начала засыпать))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Chernoslivka
New member
.. и подумала Марго про себя - тети с вами так "весело", что хочется спать..... а Маргоша так хотела спать что когда ее положили на живот она легла на руку и начала засыпать))))
Поздравляю с тремя месяцами!!
mama_belka,
о! тоже три месяца!! поздравляю!
Было и у нас. Началось буквально пару дней назад. Я тоже испугалась, тем более, что повод есть - старшие дети болели. Но в результате оказалось всё нормально - тоже никаких соплей не обнаружила. Мы уже вторую волну болезней старших детей переживаем. Пока удаётся Яну уберечь. Я хожу в маске, а Яну из спальни выношу только помыть и на улицу гулять. Так боюсь её заразить. Нам даже анализ крови на дому брали.У меня сегодня ночью сынуля так сопел носиком, я аж испугалась Так громко сопел, казалось что весь нос забит соплями, проверила (соплеотсосом), а соплей вообще нет. Потом спустя минут десять прошло, стал нормально дышать. Что это было? у ваших деток так бывает?
Вспомнила прикольную историю когда-то читала. Шёл как-то паренёк по улице в босоножках. Попал в один камешек. Парень остановился, чтобы его вытрясти. А чтобы удобней было, опёрся рукой о фонарный столб и трясёт ногой. Шёл мимо дедушка с палочкой, увидел, что человек держится за электрический столб и дёргается, решил, что его током бьёт и отсоединил от источника тока, врезав со всей дури палкой по руке...Те, которые без "носа", чтобы песок высыпался?
Последнее редактирование:
mama_belka
New member
mama_belka,
о! тоже три месяца!! поздравляю!
сенкс)) ага, мы с разницей в сорок минут родили своих деток)))))
Afina, и вас с барьером в 3 месяца перешедшим)))) растите здоровенькие. Ты знаешь, моего в воскресенье сыпануло все тело так сильно. Я в шоке была. Обычно на сыпи реагирую спокойно. А тут резко и прям все тело, А не по чуть-чуть. Дала 2 дня финистил, вчера деть проснулся, а от сыпи ни следа. Сыпь была такая не пупырышками.... а просто весь в крапинку, но кожица гладкая была. Вот
Скинула мне мама мои детские фотки)))) гляньте)))
Слева я, справа Сашка)))
Вложения
Lisichkina
New member
да я, не сказать, чтоб лечила. Температуру сбивала только ибуфеном или панадолом по очереди. А малышам Квиксом промываю нос - вот и всё лечение.а чем лечила?
Сообщение от Пациентка Посмотреть сообщение
Девочки, кого надо проходить в 3 мес? Педиатр, невролог и хирург?
Окулист.
Вроде всех этих врачей в месяц надо пройти.
а на кой черт окулиста?
Afina, с 3 месяцами Вас! Была отрезана от нета, у Ромика тоже очень закладывает носик по ночам, когда днем на улице спит все нормал,промываю салином,но думаю чем нибудь другим пробовать.Думаю,это от зубов все, у нас шершавые ножки только, а сыпь прошла, уже ем все,но врач сказала на диету- шершавость не есть хорошо!
mama_belka
New member
Девочки, а куда обращаться за постановкой на очередь в сад. И какие доки нужны?
Еще малявки нашли свои кулаки и постоянно тянут в рот. Т.к. пустышки мы вообще брать не хотим, то как с эти бороться и надо ли ?
Обращаться нужно в исполком района. Зайди на сайт Исполкома, там должна быть вся инфа и телефоны. Сейчас при помощи "одного окна" кажется можно подать заявление.
Бороться в таком возрасте наверное не следует))) Можно малявкам предложить всякие штуки, которые грызть надо при прорезывании зубок. Что-то чтоб в ручку удобно было взять. Кулак в рот потянут, а там ента фиговинка. Будут грызть ее. ВОЗМОЖНО)))))))
А я переварила макароны в кашу, сидя за ноутбуком в метре от газовой плиты.
я на прошлой неделе тоже овсянку с молоком пожарила)))) причем конкретно так.... еще блин и в кастрюльке с керамическим покрытием. ну вроде отмыла без повреждений
и чем это вы таким увлекательным в инете занимаетесь? читаете что полезное или в игры играете?
одно лицо! )))Скинула мне мама мои детские фотки)))) гляньте)))
Слева я, справа Сашка)))
окулист в первую очередь проверят глазное дно - по этому показателю понятно все ли в порядке у ребенка в части невролгииа на кой черт окулиста?
я прочитала в инете, что это возможно "стридор новорожденных" - несовершенство мягкого неба, которое должно с возрастом пройтиБыло и у нас. Началось буквально пару дней назад. Я тоже испугалась, тем более, что повод есть - старшие дети болели. Но в результате оказалось всё нормально - тоже никаких соплей не обнаружила.
А Отсасываешь?да я, не сказать, чтоб лечила. Температуру сбивала только ибуфеном или панадолом по очереди. А малышам Квиксом промываю нос - вот и всё лечение.
У меня сегодня в Минске умерла бабушка(( Это ужасно терять близких,цените моменты с ними. Я когда узнала готова была пешком идти,мама остановила куда я с больными детьми полечу и что там делать буду. Ужасно(
сочувствую....У меня сегодня в Минске умерла бабушка(( Это ужасно терять близких,цените моменты с ними. Я когда узнала готова была пешком идти,мама остановила куда я с больными детьми полечу и что там делать буду. Ужасно(
терять близких страшно....(
mama_belka
New member
и чем это вы таким увлекательным в инете занимаетесь? читаете что полезное или в игры играете?![]()
я могу на старших детей отвлечся и забыть) потом уже когда запах пойдет, тогда вспоминаю)))) а могу и засидеться за компом. в основном я шерстю всякие сайты по рукоделию. люблю это дело))))
У меня сегодня в Минске умерла бабушка(( Это ужасно терять близких,цените моменты с ними. Я когда узнала готова была пешком идти,мама остановила куда я с больными детьми полечу и что там делать буду. Ужасно(
мои соболезнования... к сожалению терять близких - это неизбежно((( понимаю, что тебе хочется быть с родными, но с детками никак.
Lisichkina
New member
обычной грушей аспиратором у меня ничего не получается, а соплеотсос с трубочкой никак не могу купить. В этот раз малышка мучается от того что сухие корочки в носу она прям свистит, а не хрюкает, как это было в первый насморк....А Отсасываешь?
мои соболезнования, держись
mama_belka
New member
Afina, 4 капельки 2 раза в день
Играю :blush1::blush1::blush1:читаете что полезное или в игры играете?
и нас неделю назад полностью обсыпало.посмотрела Комаровского.он говорит, что если в организме белок полностью не расщепляется, то это выливается в аллергию. стала чуть меньше кормить, сыпь вся почти прошлаА нас обсыпало не по детски, и на ножках и на ручках, это точно дерматит. Большие подозрения на масло джонсонс бэби, малявку им массажировали. Так что будьте осторожны. В связи с этой неприятность перенесли прививку, наш дохтер особо не бубнела после моих согласия подписать любой отказ. Невролог сказала ая яй плохо держит голову, а Маргоша так хотела спать что когда ее положили на живот она легла на руку и начала засыпать))))
я видела челюсти детей, которые постоянно сосали кулаки - это страшно! так что у своего кулаки по возможности вынимаю изо рта. а соска не спасает. я своего малого месяц назад приучила к соске (сначала тоже ни в какую не брал), но кулаки вкуснее. малой выплевывает соску и опять кулачки во рту. на сон одеваю царапки, они не вкусные, руки в рот не тянетЕще малявки нашли свои кулаки и постоянно тянут в рот. Т.к. пустышки мы вообще брать не хотим, то как с эти бороться и надо ли ?
мы тоже пока не сделали прививку, подождем пока сыпь 100% сойдетВ связи с этой неприятность перенесли прививку
я просто на такие беспочвенные восклицания врачей не обращаю вниманияНевролог сказала ая яй плохо держит голову, а Маргоша так хотела спать что когда ее положили на живот она легла на руку и начала засыпать))))
mama_belka, на фотках детки только прическами отличаются))
мой к сожалению пока игрушки в ручки не берет(( ноя регулярно предлагаюМожно малявкам предложить всякие штуки, которые грызть надо при прорезывании зубок. Что-то чтоб в ручку удобно было взять. Кулак в рот потянут, а там ента фиговинка. Будут грызть ее. ВОЗМОЖНО)))))))
соболезную(У меня сегодня в Минске умерла бабушка((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: