К основному содержимому

Зимние малыши 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я попыталась сча укачать малыша на дневной сон на подушке на животике...ни в какую не захотел на животике спать ((( как только клала его на животик - сразу начинал вставать на ручки и подымать головку..капец короче продолжается..пойдем сча на улицу -хоть там мот немного поспит....:crazy::unsure::huh:

Больно между прочим очень
бедняжка, сочувствую....меня бывает мой беззубик так стиснет сосок, что больно , а представляю что будет когда у него зубы вылезут....:blink:

мне даже еще хуже от такого сна - не высыпаюсь совсем, чем когда встаю по ночам к кроватке....
А я наоборот,когда в колыбельке каждый шорох слышу, а рядом спит и я тоже крепко,даже днем,когда устаю могу с собой спать укладывать.

Chernoslivka, мой опыт -тень,нечего малышу на ярком солнце делать,да и взрослым тоже :)
Про крема взрослые от солнца читала,что доказали их способность вызывать онкозаболевания.

так получилось, что у нас была длительная прогулка и солнце попадало в коляску, а сменить направление не было возможности. А потом загрубела кожа на щечках... Нам помог бепантен.

Nikosh, можно заказать уф-защитный козырек :
У меня первый ребенок весенний,от солнца вообще ничем не мазала его,надо ,кстати, у подруги на Кипре живет она,узнать чем мажет своих,но детки у нее смугленькие с рождения

Девочки, те кто кормит грудью, а как у вас дела обстоят с сосками-пустышками?
недавно пыталась дать соску,уже не берет.видимо хорошо месяц назад отучила от соски) хотя ночью бывает поест и плачет,дам соску,он ее лизнет пару раз и засыпает

когда как..чаще да, чем нет...если ел спокойно, то не держу, а вот если ел "второпыжку" (у него так частяком периодически бывает такая манера сосать грудь), то сосет грудь, то отпускает потом опять сразу сосет и тут же отпускает и т.д, то тогда держу вертикально - воздух отрыгнет обязательно иначе молоко конкретно отольет...

Ты мой друг по несчастью!! Я разы, когда мой ребенок спокойно и обстоятельно пососал на пальцах могу пересчитать. Вечно крутится, торопится, давится. Только когда засыпать начинает - тогда уже нормально сосет. Ужас как мне это надоело(

Купили вчера ребенку чиковский стульчик. Как я жалею, что раньше не додумались купить, а садили в автокресло. Шикарная вещь, очень удобно.

А соску мой герой не берет ни в какую, я когда он стал неспокойно спать пыталась давать - выплевывает и все.

только вчера говорила про работу, а сегодня плохие вести с поля боя( похоже, я не только не смогу вернуться на свою должность, но и должность на ступеньку ниже мне ен предложат - на нее вчера взяли нового человека. так что, похоже, придется искать новую работу. пичалька(

Ох, ну вы девочки меня хоть успокоили, что не одна я такая проблему с соской-пустышкой испытываю.

Я когда-то присматривалась с коляске Aneco Venezia. Она тоже с алюм. рамой и тоже постоянно ломается у всех. Так вот все говорили, что сварка не помогает - всё равно ломается потом. Видела, что вместо сварки некоторые вставляли длинный стальной прут с резьбой на концах и гайками прикручивали.
заварили мы сегодня нашу коляску, оказалось что у нас не алюминиевая, а железная рама. надеюсь все будет с ней дальше ок, не поломается опять.

только вчера говорила про работу, а сегодня плохие вести с поля боя( похоже, я не только не смогу вернуться на свою должность, но и должность на ступеньку ниже мне ен предложат - на нее вчера взяли нового человека. так что, похоже, придется искать новую работу. пичалька(
не расстраивайся - все что ни делается к лучшему! значит найдешь себе еще лучшую работу ;) (со мной так было после первого декретного - вышла, а на мое место человека взяли, пришлось увольняться и искать новую - нашла и не пожалела ;)

А я наоборот,когда в колыбельке каждый шорох слышу, а рядом спит и я тоже крепко,даже днем,когда устаю могу с собой спать укладывать.
вот ведь как по разному у всех )))
из всего прочитанного, сделала вывод - реже кушают те малыши, которые спят с мамами в одной кроватке ))))

ну что ж попробуем поэкспериментировать...единственное опасаюсь, как бы малыш не привык спать с мамой, а то потом и не захочет спать отдельно :blink:
девочки ,вы во сколько собираетесь отдельно класть малышей спать в свои кроватки по ночам?

Последнее редактирование:
сделала вывод - реже кушают те малыши, которые спят с мамами в одной кроватке ))))
интересный вывод

девочки ,вы во сколько собираетесь отдельно клатсь малышей спать в свои кроватки по ночам?
в год примерно - как переедем

сегодня вот пробовала спать почти всю ночь вместе с малышом на подушке - это полный пипец был ((( моло того что сынуля просыпался почти каждый час, так и я еще, слышав его каждое движение, не выспалась совсем ((((

получается вывод: часто просыпается от того, что спит с тобой. ты по-моему писала, что под утро его не перекладываешь и именно под утро он просыпается чаще

я попыталась сча укачать малыша на дневной сон на подушке на животике...ни в какую не захотел на животике спать ((( как только клала его на животик - сразу начинал вставать на ручки и подымать головку..капец короче продолжается..пойдем сча на улицу -хоть там мот немного поспит....:crazy::unsure::huh:

я на животе не укачиваю... могу прислонить к себе животиком (положение как в слинге вертикально), под голову пеленку, чтоб не потела голова... и так похожу... потом могу лечь под 45 градусов... и покачать так немного.... а как приснет, перекладываю... получается одной рукой под голову, точнее под пеленку, соску пеленкой придерживаю, второй рукой между ножек под животик... и оч быстро от себя сразу в коляску или в кроватку.... и качаю, прижав немного рукой спинку, чтоб не поднялся.... бывает когда голову начинает приподнимать, я держу рукой, чтоб не приподнимал и он не сопротивляется.... засыпает)))

Мы с бандой спим вместе. Я для себя решила, что лучше я буду 1-1,5 года высыпаться, а потом потрачу 2 месяца на переезд в кроватки для автономного сна, чем каждый день буду зомби-мамой.
Хорошо что в свое время купили только одну кроватку и 2 не занимают всю комнату.

а не боишься ,что она после года совместного сна не захочет спать отдельно?
нет, не боюсь. не захочет, не сможет - отложим отлучение. не вижу проблем. мне не к спеху. я к мужу люблю в гости приходить. это освежает)

мы ж уже решили, что ты праздники организовываешь))))))) хехе... не расстраивайся, это пинок для движений дальше, для развития))

девочки ,вы во сколько собираетесь отдельно класть малышей спать в свои кроватки по ночам?

Ваня переехал спать к Радушке когда родился Сашка. Когда малёха совсем был, категорически отказывался спать в кроватке. С Сашкой проще в этом плане. А как стало ему годика два, уже не пыталась переложить, ждала когда два спальных детских места будет. вот как кровати две купили, тогда и переселили.... и то он засыпает в комнате, а ночью все равно приходит ложится к нам

не расстраивайся, это пинок для движений дальше, для развития))
это-то да, но засада в том, что развитие возможно только при наличие энергии на это, а у меня с энергией напряг(

из всего прочитанного, сделала вывод - реже кушают те малыши, которые спят с мамами в одной кроватке ))))
мой когда спал в кроватке,кушал один раз.ночью зашевелится,почмокает.я его покормила и все,спит дальше 4-5 часов.
сейчас совместный сон.просит есть каждый час.причем сразу кричит.я не высыпаюсь.спина затекает,не могу повернуться без боли на утро.мне нужно раскинуться на кровати удобно или мужу под бочок)

получается вывод: часто просыпается от того, что спит с тобой. ты по-моему писала, что под утро его не перекладываешь и именно под утро он просыпается чаще
о, как ты все перевернула )))
я его под утро ложу с собой именно потому, что он в кроватке часто просыпается, а когда спит со мной, то уже и мне вставать не надо и спит он лучше, зато вот я хуже....:mda:

я на животе не укачиваю... могу прислонить к себе животиком (положение как в слинге вертикально), под голову пеленку, чтоб не потела голова... и так похожу... потом могу лечь под 45 градусов... и покачать так немного.... а как приснет, перекладываю... получается одной рукой под голову, точнее под пеленку, соску пеленкой придерживаю, второй рукой между ножек под животик... и оч быстро от себя сразу в коляску или в кроватку.... и качаю, прижав немного рукой спинку, чтоб не поднялся.... бывает когда голову начинает приподнимать, я держу рукой, чтоб не приподнимал и он не сопротивляется.... засыпает)))
ага, возьму на заметку )) попробую тоже так

я к мужу люблю в гости приходить. это освежает)
:))) :man_in_love::yahoo:

мой когда спал в кроватке,кушал один раз.ночью зашевелится,почмокает.я его покормила и все,спит дальше 4-5 часов.
сейчас совместный сон.просит есть каждый час.причем сразу кричит.я не высыпаюсь.спина затекает,не могу повернуться без боли на утро.мне нужно раскинуться на кровати удобно или мужу под бочок)
а зачем тогда переложила спать к себе в кровать, если ребенок так замечательно спал один?

Ты мой друг по несчастью!! Я разы, когда мой ребенок спокойно и обстоятельно пососал на пальцах могу пересчитать. Вечно крутится, торопится, давится. Только когда засыпать начинает - тогда уже нормально сосет. Ужас как мне это надоело(
не, у нас это наоборот редко бывает (тьфу-тьфу), я просто писала про это в связи с тем, что когда мой ре так ест, то я его обязательно потом столбиком держу, бо отрыгнет 100%

Blestka , а ты не анализировала почему он у тебя так ест "наскоками"

Сообщение от Mariisha

сделала вывод - реже кушают те малыши, которые спят с мамами в одной кроватке ))))

интересный вывод

сосать грудь это не только еда, а еще психология, може ребенок не только часто ест,как-бы убеждается что мама рядом, своего рода проверяет.

сосать грудь это не только еда, а еще психология, може ребенок не только часто ест,как-бы убеждается что мама рядом, своего рода проверяет.
я тоже об этом думала, потому что бывает проснется, захнычет пару раз соснет грудь и засыпает ,но мне то от этого не легче....
думаете ,если он будет постоянно со мной спать то реже станет просыпаться? привыкнет что мама всегда рядом и не будет так часто просыпаться чтоб это проверить? :sosunok::scratch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху