- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
скорее всего зубы, у нас тоже так бывает:mda:А мой ребенок стал плохо спать ночами. Крутится, просыпается, подолгу сосет. И я плохо сплю с ним на пару( Может зуб его беспокоит, не знаю.
Chernoslivka
New member
Оооо!!!!отмассажировались мы уже больше месяц назад )))) массажиста мне посоветовала соседка, очень хороший мужчина массажист, я осталось довольна массажем, результат по сынуле был виден уже через 5 сеансов, ну а после 10 - так вообще небо и земля что было до массажа и после - сразу стал ребенок по другому двигаться, научился мышцами "работать" как надо и т.д., да и я много чего нового узнала.![]()
Хотелось бы контакт!
Как думаешь - ему удобно будет ко мне ездить?
Iva,
Здоровья семье и особенно маленькой детке!!!
Ты так написала трогательно
Ты молодец!!спасибо.да.не думала,что моего гв так надолго хватит. но это произошло.и бросать гв не собираюсь.кормлю,пока есть молоко.
начет параметров.взвешивались дня 3 назад 8100, рост сложно измерить, но носим одежду 74 и больше, смотря какая фирма
И дальше с кормлением грудью все будет получаться!!!!
Все ясноПотому что мы с мужем любители специй/пряностей, соевого соуса и табаски))
Муж тоже любитель чего добавить
Но с появлением Ильи мы перестроились
У нас муж временами ест чипсы ест по вечерам на ночь
И только этим летом сил при нем есть-хрустеть - но тогда и делиться надо. Илья попробовал - не понравилось
и у нас сейчас так.вечером видно десна зудятСообщение от Blestka
А мой ребенок стал плохо спать ночами. Крутится, просыпается, подолгу сосет. И я плохо сплю с ним на пару( Может зуб его беспокоит, не знаю.
скорее всего зубы, у нас тоже так бывает
массаж - его работа, я так поняла что он ездит чуть ли не по всему городу, просто согласовывает по датам и времени (в плане очередь). Если хочешь могу в ЛС кинуть его тел.Оооо!!!!
Хотелось бы контакт!
Как думаешь - ему удобно будет ко мне ездить?
А вы ж вроде массаж уже делали Ульяше? что хочешь еще раз повторить? или осталась не оч довольна результатом?
А у нас в семье пополнение, муж вчера вечером поздно возвращался с работы и на улице возле нашего дома подобрал котенка
, сказал, что котеныш так громко и жалобно мяукал, что он просто не смог пройти мимо...вот сча решаем - оставить сие чудо жить у нас дома или лучше пристроить в хорошие руки...все же малыш дома совсем еще маленький....
погремухи разные,каруселька,книжки,пирамидка,кольца(за бортики кроватки прицепили),в кроватке дуга с игрухами (разные вешаем),есть уточка с утятами для ванны,разноцветные разных размеров мячики с пупырышками и шипами,есть прыгунки.Девушки, всем тихой ночи, поднлитесь с какими игрухами детки ваши играют? Я чтот никак не соображу что рокупать и где лучше.
многие игрушки дарят, кое что в наследство от родственников досталось.что-то в дет.магазинах покупала (баюшка,буслик,вероника),на мамашоп бай.
прыгунки взяли на месяц напркат.и вообще мы каждый месяц крупные игрушки напркат берем на месяц или на пару недель...все равно ребенок растет,интерес быстро пропадает
поздравляю!муж молодец!животных любитА у нас в семье пополнение, муж вчера вечером поздно возвращался с работы и на улице возле нашего дома подобрал котенка , сказал, что котеныш так громко и жалобно мяукал, что он просто не смог пройти мимо...вот сча решаем - оставить сие чудо жить у нас дома или лучше пристроить в хорошие руки...все же малыш дома совсем еще маленький..
как зовут массажиста?массаж - его работа, я так поняла что он ездит чуть ли не по всему городу, просто согласовывает по датам и времени (в плане очередь). Если хочешь могу в ЛС кинуть его тел
Последнее редактирование:
У нас кошка. И все отличновсе же малыш дома совсем еще маленький...
бедная кошка...скоро ребята пойдут,чувствую ей достанется))) пусть готовит места где прятаться)У нас кошка. И все отлично
Бедные животинки, скоро им будет весело. Моя (кошка) уже тренируется прятаться ))Вот у нас 2 кошки и большая собака)
Александркак зовут массажиста?
ну так она у вас же домашняя, и видно взрослая, т.е. воспитаннаяУ нас кошка. И все отлично
так и сделала, но все равно ж контактиреум с ним, после каждого контакта тщательно моем руки с мылом....Mariisha, котенка обязательно изолируйте, пока не свозите к ветеринару и не просветите на лишай
мы - нетспрошу еще раз. кто-нибудь когда-нибудь пользовался японскими подгузниками?
мы нет, но смарела по цене стока же стоят как и памперсы, примерно, смысла менять не вижуспрошу еще раз. кто-нибудь когда-нибудь пользовался японскими подгузниками?
понятноАлександр
у нас памперсы заканчиваются,и Даду мы слава богу наконец закончили.вот завтра думаю заказать подгузники. подмывает попробовать что-то новое. смотрю на сайте мамашоп бай.там марок 15 разных.гуны в 1,5 раза дороже. все-таки я склоняюсь опять к памперсам,насмотрела польские в коробке...но еще сомневаюсьмы нет, но смарела по цене стока же стоят как и памперсы, примерно, смысла менять не вижу
кстати,по поводу прикорма.3 дня на завтрак ребенку давала сначала кабачковое пюре.вроде на вкус ему нравится (и мне тоже:blush1
хотела чем-то угостить со своей тарелки,но чем?? сегодня кушала рис с овощами и курицей, борщ со щавлем, овощной салат, бутерброд с колбасой и сыром,кефир,фрукты,клубника,мороженое. короче не нашла,чем его угостить кроме банана. еда с солью,со специями, короче не для детского питания
и еще вопрос...есть ли разница между польскими и российскими памперсами?
Hilda, напиши потом плиз про подгузники, на чем остановила выбор и как тебе они. Я тоже в сторону гунов смотрю, наверное попробую, когда упаковка памперсов закончится.
Пока ребенок спал я осилила "мой ребенок не хочет есть" Гонсалеса. Очень интересно, рекомендую. https://docviewer.yandex.ru/?url=ya...Doc-31.01.14, 13-17.pdf&page=4&c=539946ab7347 - вот ссылка на отсканенный вариант в пдф.
А у нас кот, и я его отправила погостить к своим родителям на пару-тройку месяцев, потому что не успевала за ним нормально ухаживать. Но скоро заберем уже
Чувствую, буду вылавливать ребенка из кошачей миски регулярно... ))
Пока ребенок спал я осилила "мой ребенок не хочет есть" Гонсалеса. Очень интересно, рекомендую. https://docviewer.yandex.ru/?url=ya...Doc-31.01.14, 13-17.pdf&page=4&c=539946ab7347 - вот ссылка на отсканенный вариант в пдф.
У нас кошка. И все отлично![]()
А у нас кот, и я его отправила погостить к своим родителям на пару-тройку месяцев, потому что не успевала за ним нормально ухаживать. Но скоро заберем уже
Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
я гуны пользовала. понравились, но из-за цены и нашего нынешнего матположения мы их не потянем, а так бы покупаласпрошу еще раз. кто-нибудь когда-нибудь пользовался японскими подгузниками?
тоже читала. после книжки отлегло)Пока ребенок спал я осилила "мой ребенок не хочет есть" Гонсалеса
я не заметила,пробовала разные,но актив беби устраивают цена-качествоесть ли разница между польскими и российскими памперсами?
а чем они лучше памперсов?я гуны пользовала. понравились
я за пол года пробовала памперсы все виды, хагисы, либеро, дада.я не заметила,пробовала разные,но актив беби устраивают цена-качество
больше всех пока понравились памперсы, хагисы были хуже всех
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: