- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маринка-Мандаринка
Разззззмечтательница
Всем привет! А мы поедем Машке передние зубки удалять
Купили малой велик сегодня - счас пойдем на улицу тренироваться, вроде по квартире уже получается
В сообществе наши фотки с отдыха
Купили малой велик сегодня - счас пойдем на улицу тренироваться, вроде по квартире уже получается
В сообществе наши фотки с отдыха
почему??? прямо удалять надо? и что? до 6-7 лет теперь так и ходить?А мы поедем Машке передние зубки удалять
Маринка-Мандаринка
Разззззмечтательница
МОлька, да, уже ничего с ними не сделаешь, как мы ни старались
. Если получится, поставим пластинку...
Машка вовсю уже катается - даже не думала, что так быстро освоется: до этого великов у нас не было
Машка вовсю уже катается - даже не думала, что так быстро освоется: до этого великов у нас не было
Маринка-Мандаринка
Разззззмечтательница
Jewel, наверное, придется 4 верхних, ну 2 так точно
. Пока не решили - или в Лодэ поедем или в польке у нас...
Мы в Крым были, как обычно - че-то Турция меня не прельщает, а на Европы денег нет
Мы в Крым были, как обычно - че-то Турция меня не прельщает, а на Европы денег нет
Маринка-Мандаринка, а залечить вообще никак? как жалко деток 

турция на любитела, конечно. Я тоже предпочла бы куда-нибудь в другое место. А в крыму я была один раз, в ялте, мне понравилосьМы в Крым были, как обычно - че-то Турция меня не прельщает, а на Европы денег нет
Маринка-Мандаринка
Разззззмечтательница
а залечить вообще никак?
Не, никак
вот мне тоже все говорили, что лечение не возможно, но удалять никто не предлагал, типа ходите. Мне вообще кажется, что это все из-за длительного гв, хотя все стоматологи сказали, что нетНе, никак. Мы уже везде были, сегодня вот в Лодэ сходили...
Маринка-Мандаринка
Разззззмечтательница
Jewel, ходить с плохими зубами тоже плохо. Мы сами решили, что лучше удалить, иначе хуже будет - и постоянные зубки могут быть плохими и нагноиться может и еще куча всякой хрени... Короче, будем удалять и делать протезики по возможности, чтобы дикция не страдала...
ГВ - не самый главный фактор. Мне так сказали - просто изначально закладка плохая была (у меня, скорее всего, из-за антибиотиков, которые на 20 неделе Б кололи). А ГВ - это уже просто как составляющий компонент...
ГВ - не самый главный фактор. Мне так сказали - просто изначально закладка плохая была (у меня, скорее всего, из-за антибиотиков, которые на 20 неделе Б кололи). А ГВ - это уже просто как составляющий компонент...
Маринка-Мандаринка, очень здоровские фотки, надо мужу показать, а то он все не может осознать, что с детьми тоже можно ездить отдыхать, а не "толькомучиться".
Я когда на дочурку твою смотрю, переодически ловлю себя на мысли, что может это ты свои детские фото показываешь
)) вы так похожи...
у меня у племянницы тож в 2 годика удалили все передние зубы (на них попал препарат железа и они загноились), протезы не ставили, счас в 7 лет уже новые начали появляться, с дикцией все ок. Я бы тоже держалась по возможности за свои, но да если пойдет нагноение, то это уже очень плохо, так как могут прогрессировать всевозможные инфекции, отиты например.
МОлька, ну ты заинтриговала, давай фото,
а может ты села на хвост президентского боинга и осваиваешь южноамериканские побережья?
жалко ваши зубикиКороче, будем удалять и делать протезики по возможности, чтобы дикция не страдала...
да, как правило они запуганы и потеряны.а я с опаской поглядываю на послушных и прилежных
МОлька, ну ты заинтриговала, давай фото,
а может ты села на хвост президентского боинга и осваиваешь южноамериканские побережья?
Маринка-Мандаринка
Разззззмечтательница
eridan, мой тоже переживал, но оказалось, что на отдыхе с ребенком проблем гораздо меньше - все новое, интересное, занятий много... Так что даже не думайте - езжайте отдыхать!
Маринка-Мандаринка, и наши вам жалелки по поводу зубиков(
на отдыхе просто красотки!
Inna, наши запоздалые поздравления вам и восторги!!!
a1exant, а шо у тебя за новая реальность? колись!))
на отдыхе просто красотки!
+1))))МОлька, ну ты заинтриговала, давай фото,
не, есть нормальные) правда-правда, я сама видела)да, как правило они запуганы и потеряны.
Inna, наши запоздалые поздравления вам и восторги!!!
a1exant, а шо у тебя за новая реальность? колись!))
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Маринка-Мандаринка, лёгкого вам удаления! у моей племянницы на передних зубках не было эмали - в итоге, они сточились до нуля. удалили. щас зубы постоянные и прекрасно-белые ТТТ. дикция отменная 
эх, мужики. хорошо хоть мой понимаетс детьми тоже можно ездить отдыхать, а не "толькомучиться"
а где воно? не, я чуть ближеа может ты села на хвост президентского боинга и осваиваешь южноамериканские побережья?
если не буду вечером подыхать, фотку покажу.
Маринка-Мандаринка, держитесь с зубками...
Ни наю чего вы Турцию не любите. Мне там безумно комфортно с детьми. В этом году изменили и ходим, сравниваем. Не жалеем, но вот взять бы это отсюда и то оттуда
А. Кстати. Мы на полупансионе после постоянного олла. Ну ниче так. Пока все живы.
Маринка-Мандаринка, ты - звезда. Маша очень яркая девочка, мне ооочень нравится. Лунтика Деля убила б звуковой атакой.
Галька для меня ужас ужасный. Аж вздрагиваю когда вижу
По поводу нашего отдыха фотки в сообществе.
Последнее редактирование:
МОлька, фотки клевые! Ну и да, сразу понятно где вы)))
еще бы ему не понимать!эх, мужики. хорошо хоть мой понимает
не ну если брать другие, то хрен поймешь (пляжи, басики...). Поэтому конкурс на лучшую интуицию смысла устраивать нет.Ну и да, сразу понятно где вы)))
Маринка-Мандаринка, а у кого были? мы сегодня добрались до Каляды. Пошли к тому, к кому быстрей можно было попасть (или в Лоде или к Ириному врачу). Нам залечили 4 зуба. Т.к. ситуация сложная и кариес не простой, то пломбы возможно будут крошиться. Но так лучше, чем ждать когда вообще нечего будет лечить. Один зуб был почти под ноль, но его тоже залечили. Вот вам и врачи. Сколько врачей, столько мнений. Два врача категорически отвергли возможность лечени.
))
Мироше всего самого наилучшего!
Пусть радует маму и папу!!! 
МОлька, фотки супер!
И детки на них и виды
А что, секрет где вы? я что-то не поняла
да, как правило они запуганы и потеряны.
вот только хотела написать. У меня Юля на людях очень спокойная, но она точно не запугана и не потеряна. Если что, то сдачу даст не смотря на рост свой и противникане, есть нормальные) правда-правда, я сама видела)
Я тоже забыла поздравитьInna, наши запоздалые поздравления вам и восторги!!!
МОлька, фотки супер!
Молька просто объявила конкурс "Определи по фотке где мы отдыхаем"А что, секрет где вы? я что-то не поняла
Я пропустилаМолька просто объявила конкурс "Определи по фотке где мы отдыхаем"
Кстати, по поводу плохих зубов у ребенка и применении лекарств во время беременности: ничего не принимала, не лечилась, сбалансированное питание и тд. а зубы капец какие
девочки, ваши детки в сентябре идут куда: в садовскую группу или ясельную? Нас вроде в ясельную определили, а в да вроде все дети из нашей группы идут в садовскую, типа а что там делать (в ясельной). что делать...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: