Привет
выныриваю
У нас с подарками просто, периодически участвуют в закупках всяких редкостей, потом прячу по квартире к поводу
Про где...очень сложно, я пока не думаю, т.к. у нас февраль
Лучшим подарком для нас с Агатой, чтобы папа нас куда-нибудь вывез
я мечтаю о Вильне, на худой конец соглашусь на Киев. Агата с друзьями общается без повода
и режима, хотя с одним мальчиком у нее очень теплые отношения
спрашивают: а ты мне друг? и потом вспоминают неделю "как это было".
Я постриглась
)) как вам? выкладываю....

и замутила фотосет, что чуть в милицию не забрали
)))
У нас с подарками просто, периодически участвуют в закупках всяких редкостей, потом прячу по квартире к поводу
Я постриглась

и замутила фотосет, что чуть в милицию не забрали
согласна, ни разу не покупала, бо мне ценник не нра, но обуви морену не знаю, на взрослых там кучища обуви, от дешевого до дорогого, а
да ты что????????????????????????????7его уже нет!
у Бенки сейчас фишка, ПАПА!(мама, Мик, Валик) ты настоящий друг!!!а ты мне друг?
мне нравилось предыдущее, где ты на каком-то балконе с лирическим беспорядкомЯ постриглась
так показуйи замутила фотосет, что чуть в милицию не забрали )
в метро в белье???))))что чуть в милицию не забрали )
убила! и субмарины нет, и этого нет, хоть и не ходили мы туда. но мало ли.его уже нет!
блин
ну я за детским ехала. взрослое че-то было. хотя Дима посмотрел-посмотрел и сказал "ну их"а вот с детским согласна выбора нет
царьград НЕ люблю! Там народу всегда многоО ТАНЯ а царьград?
В будни с утра - не вариант, наши все приглашенные уже давно в саду или школе...
Поэтому либо вечер либо выходные...
Я эту строчку не заметилаи замутила фотосет, что чуть в милицию не забрали )
ага, особенно немецкойсогласна, ни разу не покупала, бо мне ценник не нра, но обуви море
его переносят в другое место. и пока не работает.О ТАНЯ а царьград? и Инне тож, место маленькое, НЕ особо страшно....
рад то рад, но и с гостями хотелось бы пообщаться. в субмарине это было возможно. в космо - нет.Инна рассмешила-у Малены ДР а ты организатор, не увидела и ладно, зато ребенок был рад ...или нет?
я бы отмечала ДР там, где дети попросят вот и вся арифметика
мои ещё в таком возрасте или в душевном состоянии когда они везде хотят. зато была небольшая проблемка. когда сказала что придёт к Малене на д.р. губка боб её поздравлять, то дети очень удивились что он придёт один. спрашивали где же патрик и почему губка боб придёт без него. пришлось придумать что патрик уехал в отпуск и не сможет быть в малены на д.р. Дети расстроились. но потом по телевизору в мультике увидели что Патрик никуда не уехал и уличили меня во лжи. ну нету в Дино ещё и Патрика...
Kosharrr, стильная стрижка.
нашла, посмотрела, в луже оч прикольноискать Катю Рябкову.
я не спец по качеству, потому она для моего глаза не сильно отличается от других, красных глаз нет значит все ок ))))))качество у нее (
еще с барабаном(боюсь узнать как он называется ) оч прикольная, я вообще обожаю сидячие на земле фотки-они несут какое-то природное естество
кстати, про ДР: были на днях на праздновании Др в кафе с приглашенным клоуном, так клоун всем на ура зашел, и детям и взрослым, конкурсы почти все были командные, поэтому принимали участие все, и взрослые и дети, никто не стоял в сторонке, и детям (да и взрослым) было всем очень весело (хотя все были разного возраста от 2 до 7 лет), да и шарики, мыльные пузыри и т.д. всегда на ура заходят)
-Мария- джембе http://ru.wikipedia.org/wiki/Джембе
Ох, я сама очень люблю "половую" жизнь
в гостях на полу посидеть святое дело.
Ох, я сама очень люблю "половую" жизнь
Kosharrr, спасибо, глянула. Я правда ожидала что-то в духе рекламы Anzhi, про метро :biggrin::biggrin:
фотки здоровские, такие яркие, но вот мне почему то ты, Катя, в более приглушенной по цвету одежде кажешься намного ярче, чем на этом фотосете, здесь мне много разных деталей, но не тебя. И я каждый раз удивляюсь, видя за всем этим Катю Kosharr
фотки здоровские, такие яркие, но вот мне почему то ты, Катя, в более приглушенной по цвету одежде кажешься намного ярче, чем на этом фотосете, здесь мне много разных деталей, но не тебя. И я каждый раз удивляюсь, видя за всем этим Катю Kosharr
Поделиться: