К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
iru4ik, мы были в турции с 22мая по 2июня, на антал. побережье, погода была самое то, не было этого дикого пекла. трлько последние 2 дня отдыха темпа была +33......+35 на солнце, а так было +28.....+30

но а вообще климат египта нам с мужем больше по душе, и не только климат.

если конечно получится - хотим поехать в октябре в египет. но пол вопросом, т.к.начинаем весной строительство дома.

iru4ik, мы были в турции с 22мая по 2июня, на антал. побережье, погода была самое то, не было этого дикого пекла. трлько последние 2 дня отдыха темпа была +33......+35 на солнце, а так было +28.....+30
я была в Турции в мае
сейчас если что то будет, то будет в сентябре
через какую турфирму ездили?

iru4ik, мы обращались в "Горячие туры", в р-не Комаровки офис. а они продают программы Тез-тура.
когда летели 1-й раз, летели из Москвы, после того-только через Минск.

ненене...
в палатке-трелере не хочу.
мы просто ездим макс бюджетно((((
а вообще к примеру на жилье не экономим)))
всегда оч хорошее снимаем) на питании можем сэкономить))))

iru4ik, я смотрела по ценам сентябрь выходит значительно дороже, уж лучше за такие деньги в египет.

Эвелинка, а какой месяц вы рассматриваете?

у нас еще затык в том, что у мужа четко определены даты отпуска. и это всегда самое дорогое время. июль- август)

мы когда летали в 2012г. в турцию, предлагали друзьям - они отказались и поехали в крым, в итоге мы сравенили бюджеты наших поездок и получилась разница в 400дол. просто мы деньги отдали сразу, а они отдавали и тратили из постепенно, но правда они были с дитём.

мы когда летали в 2012г. в турцию, предлагали друзьям - они отказались и поехали в крым, в итоге мы сравенили бюджеты наших поездок и получилась разница в 400дол. просто мы деньги отдали сразу, а они отдавали и тратили из постепенно, но правда они были с дитём.
слышала такое тыщу раз, но когда начинаю считать по-любому в крым дешевле))) и не на 400 дол))) еще смотря как отдыхать конечно))

iru4ik, так мы тоже как ни крутили - на нашу ораву Крым дешевле всего(((( на тыщу точно((( блин!)))))

:shok: да ладно... дороже чем когда? в мае? или летом?
не в мае не могу - дача))))))))))))))

да, я сравнивала цены, когда мы вернулись из поездки, но правда, это была обычная цена-не раннее бронирование, разница была приличная, по-моему, долларов 700-800 с нашей ценой и долларов 300-400 с ценой той пары, которая покупала тур в начале мая.

слышала такое тыщу раз, но когда начинаю считать по-любому в крым дешевле))) и не на 400 дол))) еще смотря как отдыхать конечно))

поверь это так и есть. дико такое слышать, но это правда.

мы, например, кроме путевки, берем деньги на дютик, экскурсии, мелкие покупки и сувениры. примерно в 500-600 дол. укладываемся, из них около 300дол экскурсии.
ну это конечно при условии того, что берешь отель, в котором есть и дискотека, инфраструктура отеоя хорошая и детям развлекалки и мороженное и беспоатное и т.п.

поверь это так и есть. дико такое слышать, но это правда.
я в Крыму отдыхала 4 раза)) в Турции мы потратили гораздо больше)))) состав был одинаковый 2 взр 1 ребенок
а если взять "ораву" как Эвелинка говорит)))) то точно Крым дешевле)

мы просто ездим макс бюджетно((((
а вообще к примеру на жилье не экономим)))
всегда оч хорошее снимаем) на питании можем сэкономить))))
И я хочу максимально бюджетно поехать. Но я наоборот, на питании не хочу экономить, а вот на проживании можно :)

правда может чего изменилось уже почти за 2 года, но мы платили за путевку 1980, это была цена раннего бронирования. 10дней, питание ультра всё включено. вот этот отель. взяли с собой 600дол. и 100евро-нз. вот.

tophotels.ru/main/hotel/al5002/gallery_tourist/

iru4ik, может быть. просто я ведь рассказывала про цены на отдых вдвоем.

iru4ik, если не секрет - на что вы тратили деньги в турции?

девочки на моря собрались)
мои многие знакомые предпочли в прошлом году Грецию.
мы были в Крыму 1 раз (Димке было 3 годика) было очень хорошо с очень хорошей компанией - днем путешествовали и на пляж ходили, вечером жарили шашлыки или просто сидели, пили самбуку)))
каждый год к родственникам в Новороссийск ездим- нам там очень хорошо)
по дороге- где- то 150 долл, но если авто на газу, до 100 долл.

Тетка
, я ничем не занята, можно хоть завтра)

да, вспомнилось лето, море.......... эх.а за окном настоящая зима!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху