Frau Muller
Active member
exc, с хорошим ТО! Мы тоже сегодня были в поликлинике, но мой Ваня в те же 11 мес. поменьше будет - 8600 и 72 см. У меня все дети мелкие - что дочка маленькая - тощенькая, и младшенький такой же)).
тут я упал.А вот в китайском ресторане не ест утку
мы тоже.вот весь почти прошлый год там и провели
ох-ох, поправляйтесь скорее!Позвонила Гел - у Ярика, похоже - корь - отсюда все цепляющиеся болячки, в том числе и бронхит - бедный малыш
у меня тоже Димка подкашливает, но я могу съездить туда обратноMARASA, Iru4ik, в виду выше сказанного и пока мы полностью не выздоровеем не сможем на фотосессию
а все лето слабо?а я, когда не работаю, люблю и отдых на даче, вот весь почти прошлый год там и провели, выходные все точно.
а как же комарищиии.... ррррлетним вечером на даче, когда дети спят- люботааа
(((((((((((((((озвонила Гел - у Ярика, похоже - корь
видела-видела! оч красиво) сочно,по-семейному!Вот несколько и наших обещанных фото с фотосессии
гг))) а что, бывает и по-другому?))))Многие хотят просто заработать....
нагугли шопхелп хвастыДевочки, а кто может дать ссылку на отзывы заказов с Китая?
моё мелкое ложится тока со мной..поэтому я тока мечтаю о том времени, когда смогу всех детей уложить и свое время поиметь))))я оч. люблю вечером Степу уложить, шампусик или вино с мамой нальем себе и сидим на звезды смотрим
вот да-да-да)))))) я все люблю!!! и море и песок-иновые красивые места-запахи-впечатления-приключения-этим надо напитаться, чтобы жить альше в серых буднях и не свихнуцца)))Люба, я море люблю, но мужу оно может быть, может не быть... птому я просто куда-нибудь хоть недалеко буду хотеть- новое посмотреть или даже просто для смены обстановки.
с ТО-шками, девочки!Frau%20Muller,
exc,
с ТО
Знакомые были в начале июня - море холодное еще было.Девочки, кто был в Болгарии, как там в середине июня, море не слишком холодное еще
и счастливые! Сохраняйте такое состояние семьи всегда!!!MaryD, какие вы красивые все!!!!
а у нас веранда закрытая, они туда не лятятьа как же комарищиии.... рррр
____
+10000чтобы жить альше в серых буднях и не свихнуцца)))
ой, точно- с ТОшками!ение от Guns N Roses
Frau%20Muller,
exc,
с ТО
Ну так-школа же начинается...В Крыму с 30.08 цены падают на все.
Маша, как у тебя завтра будет получаться - у нас никаких планов, может, только выйдем погулять. Если у тебя в ближайшие дни будет фотосессия на Тростенецкой, то я и туда могу подъехать. Смотри по себе.так что - Таня и Вика - мне завтра ехать к Вам?))) Будем встречаться?
о, это хорошо, у нас нет веранды( и наверное не будет))) т.к. дача далековато, пока в декрете нам не сильно принципиально, а потом наверное продадим, и может поближе что смотреть бума у нас веранда закрытая, они туда не лятять
Frau Muller, хорошо, я тогда буду звонить, но если получится - я тогда завтра подъеду
- а Гиппо от Вас далеко?
:tongue:Ира, прости - не кричи )