К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
exc, с хорошим ТО! Мы тоже сегодня были в поликлинике, но мой Ваня в те же 11 мес. поменьше будет - 8600 и 72 см. У меня все дети мелкие - что дочка маленькая - тощенькая, и младшенький такой же)).

А вот в китайском ресторане не ест утку
тут я упал.
:)

Lenus,
пусть побыстрее вылазят остальные!

вот весь почти прошлый год там и провели
мы тоже.
я оч. люблю вечером Степу уложить, шампусик или вино с мамой нальем себе и сидим на звезды смотрим :)

Frau%20Muller,
exc,
с ТО

Guns N Roses, ты сейчас так романтично и вкусно написала, что мне захотелось лето, дачу, звёзды и шампанское!!!:wub:

Guns N Roses, согласна. летним вечером на даче, когда дети спят- люботааа:)

Guns N Roses, Люба, я море люблю, но мужу оно может быть, может не быть... птому я просто куда-нибудь хоть недалеко буду хотеть- новое посмотреть или даже просто для смены обстановки.

Всем -лёгких зубов!

Наши нижние двойки лезут уже месяца три...измучали нас, уже и раздуто всё и нащупываются и никак...

MaryD, какие вы красивые все!!!!

Позвонила Гел - у Ярика, похоже - корь - отсюда все цепляющиеся болячки, в том числе и бронхит - бедный малыш
ох-ох, поправляйтесь скорее!

MARASA, Iru4ik, в виду выше сказанного и пока мы полностью не выздоровеем не сможем на фотосессию
у меня тоже Димка подкашливает, но я могу съездить туда обратно
MARASA я подзабыла а адрес какой? а на выхах можно или нет?

а я, когда не работаю, люблю и отдых на даче, вот весь почти прошлый год там и провели, выходные все точно.
а все лето слабо?:)))

летним вечером на даче, когда дети спят- люботааа
а как же комарищиии.... рррр

озвонила Гел - у Ярика, похоже - корь
(((((((((((((((
кошмар(((
я от души сочувствую и желаю выздоровления!

Вот несколько и наших обещанных фото с фотосессии
видела-видела! оч красиво) сочно,по-семейному!
и с ДР замечательные фото!!!

Многие хотят просто заработать....
гг))) а что, бывает и по-другому?))))
все хотят заработать, а твое дело уже или соглашаться на первую попавшуюся ерунду под комментарии "все равно лучше не найдете!" или искать-искать-искать)
в Крыму есть все и по разным ценам...надо ориентироваться)))

Девочки, а кто может дать ссылку на отзывы заказов с Китая?
нагугли шопхелп хвасты

Frau Muller,
exc, с хорошими ТОшками)

я оч. люблю вечером Степу уложить, шампусик или вино с мамой нальем себе и сидим на звезды смотрим
моё мелкое ложится тока со мной..поэтому я тока мечтаю о том времени, когда смогу всех детей уложить и свое время поиметь))))

Люба, я море люблю, но мужу оно может быть, может не быть... птому я просто куда-нибудь хоть недалеко буду хотеть- новое посмотреть или даже просто для смены обстановки.
вот да-да-да)))))) я все люблю!!! и море и песок-иновые красивые места-запахи-впечатления-приключения-этим надо напитаться, чтобы жить альше в серых буднях и не свихнуцца)))

у меня у родаков все лето сиди - не хочу)) там и природа и ягоды и все на свете)))но хочется и свежих впечатлений!!!

Frau%20Muller,
exc,
с ТО
с ТО-шками, девочки!

Вот, Лен, а ты переживала - какой отличный размерчик у Вани, а ему еще даже не год ;)

Про фотосессию - я так понимаю, что не горит, но мы же можем и не ждать прям уж окончательного выздоравления - я не думаю, что за час в студии - помещении с обогревателями - что-то может уж страшное произойти ;)

Нарыла на али такое классное пальто Яне - прям хочу-хочу, но оно такое... недешевое....

так что - Таня и Вика - мне завтра ехать к Вам? :)))) Будем встречаться?

exc, с зубиком!

Девочки, кто был в Болгарии, как там в середине июня, море не слишком холодное еще
Знакомые были в начале июня - море холодное еще было.
Мы 2 раза ездили в конце августа-начале сентября - такая красота и ляпота, море теплое, ротовирусов не встречали :))))) СБ. Люди очень доброжелательные и порции действительно большие. Мы ездили на машине - Вадиму было 4.5-5.5.

В Крыму с 30.08 цены падают на все.

MaryD, какая милая твоя прелестница-именинница!!!!Юбка-отпад!

MaryD, какие вы красивые все!!!!
и счастливые! Сохраняйте такое состояние семьи всегда!!!
а как же комарищиии.... рррр

____
а у нас веранда закрытая, они туда не лятять :)

чтобы жить альше в серых буднях и не свихнуцца)))
+10000

Мы прошлым летом только в Лиду к друзьям на выхи съездили и в Жлдино просто так смотались )))Так всё равно-как глоток воздуха!!!Потому что -позитиво было по настроению! И смена пейзажа!

ение от Guns N Roses

Frau%20Muller,
exc,
с ТО
ой, точно- с ТОшками!

Мы дома мерялись- 76 см, 10.300.-идёт ногу со средним ( старший по весу покрепче был)

В Крыму с 30.08 цены падают на все.
Ну так-школа же начинается...

так что - Таня и Вика - мне завтра ехать к Вам? :)))) Будем встречаться?
Маша, как у тебя завтра будет получаться - у нас никаких планов, может, только выйдем погулять. Если у тебя в ближайшие дни будет фотосессия на Тростенецкой, то я и туда могу подъехать. Смотри по себе.

Frau Muller, хорошо, я тогда буду звонить :), но если получится - я тогда завтра подъеду :) - а Гиппо от Вас далеко?

Ильгрия, миниатюрные Вы :)

MARASA, ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА, ЗАБЫЛА АДРЕС СТУДИИ, это на Тростенецкой или другая? И МНЕ бы до 23 января
а у нас веранда закрытая, они туда не лятять
о, это хорошо, у нас нет веранды( и наверное не будет))) т.к. дача далековато, пока в декрете нам не сильно принципиально, а потом наверное продадим, и может поближе что смотреть бум

iru4ik, Ира, прости - не кричи :)))) Да-да, на Тростенецкой - это та, где почти всех снимали и где Лена - экс (в паре с Вами) хочет, а Эвелинка и Ирина - снимались в Уручье :)

Frau Muller, хорошо, я тогда буду звонить :), но если получится - я тогда завтра подъеду :) - а Гиппо от Вас далеко?

Недалеко - 2 остановки, я живу через дорогу от "Полесья" (если знаешь этот магазин), около канала.

MARASA, ну тогда не заблудишься )). Мой дом вообще легко найти - вдоль дороги. В-общем, звони - заезжай :).

Кто просил ссыль на Шоколад на кипятке? Дали аль нет?

вот на всякий случай...для духовкиhttp://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=952074&postcount=746

и для мульти http://multivarka-recepti.ru/torty/tort-shokolad-na-kipyatke-v-multivarke

крем может быть- любой-сметанный, заварной, масляный со сгущёнкой- какой семья любит- со всяким вкусно!

iru4ik, будем тогда искать :)
Девочки, кто писал, что их друзья - знакомые спрашивали - я тогда всем говорила, что январь заполнен - так вот - есть места и время, чтобы согласиться :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху