есть немного:blush1:Ирин, будем созваниваться?
У тебя есть вопросы по фотосессии?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже так думаю, но дай Бог, чтобы ничего серьёзного..........мне кажется, что там что-то случилось - они же на отдых собирались, а потом пропала совсем - хотя раньше активно писала....
да? ну тогда от торта все это,так что,давать или не стоит антигистамин? пусть само проходит?ну это точно не на прививку.
это да!я тоже так думаю, но дай Бог
я думаю, что если бы была реакция на прививку, в 99% случаев - это сутки после нее. у нас тоже было в течении суток, а если точнее, примерно часов 15да? ну тогда от торта все это,так что,давать или не стоит антигистамин? пусть само проходит?
и, если интересно мое мнение, если сыпь не очень большая, думаю давать не стоит.
смысл есть давать курсом до и после. моей подружке, когда еще пентаксим не делали во всех польках, они девочке делали в лодэ платно и им рекомендовали 3-5 дней до и после
в общем да,но не с этой привикой,после этой нужно ждать каких-либо реакций на 5-12 день,читала...в 99% случаев - это сутки после нее.
Елисея с годиком!!!
Платошу с финишной прямой!!!
MARASA, поправляйтесь!!!!

Платошу с финишной прямой!!!
MARASA, поправляйтесь!!!!
+10000, но посмотреть стоит, мне кажется, чтобы своё мнение составить.Про Догвиль - я смотрела - давно, фильм невероятно специфичный и на любителя, но запоминается навсегда - я такого плана и не видела. И тема крайне тяжелая, советую, но фильм требует вдумчивого просмотра....
Какой Ванечка молодец!!!!!!Проверяли технику чтения - у Вани 92, хотя дома было 120
Кто-то же с ней близко общался? Из соседнего подъезда девочка на форуме нашем была? Тоже вроде не появляетсяДа, очень резко она что-то пропала - жалко
если не подсыпает то не давай,но ничего аллергенного не должно попасть пока сыпь не пройдет.да? ну тогда от торта все это,так что,давать или не стоит антигистамин? пусть само проходит?
А ничего не даю при прививках.Организм должен вырабатывать иммунитет.Решила объяснить почему,потом поняла что слишком умно написала.Короче это личное дело каждого
Guns N Roses
Well-known member
Мы наконец начали складывать стаканчики по-разному, еще сегодня Стёпа сказал кья-кья (кря-кря) и мээээ (му, значит), а так, мы ничего больше не говорим, кроме папы, мамы, бабы. Молчуны, нет.. нытики.
Девы, напишите меню ваших деток на день!
И граммы, если можно
У нас пока так (гр. приблизительно)
8.00 каша - 240 гр, компот или вода запить
12.00-12.30 - вермишель/картоф. пюре 150 гр, мясные консервы - 100 гр, овощи - 80-100гр.
16.00 творог и фр. пюре
19.30 - каша 240 гр
23-24.00 - смесь или молочко детское 240гр
ночью стараемся не есть, пьем воду
Девы, напишите меню ваших деток на день!
И граммы, если можно
У нас пока так (гр. приблизительно)
8.00 каша - 240 гр, компот или вода запить
12.00-12.30 - вермишель/картоф. пюре 150 гр, мясные консервы - 100 гр, овощи - 80-100гр.
16.00 творог и фр. пюре
19.30 - каша 240 гр
23-24.00 - смесь или молочко детское 240гр
ночью стараемся не есть, пьем воду
у нас примерно так: если встаём в 9.00-9.40
10.00-11.00 - каша 180гр., если безмолочная, то делаю на смеси, но 200 гр. пока не съедаем;
13.30-14.00 - смесь, 6ложек;
17.00-17.30 - овощи 160гр. и мясное пюре 50-60гр. ;
19.30-20.00 - творожок 50гр. фрукт. пюре 100гр. ;
21.30-22.00 (перед самым сном) смесь 7 ложек;
ночью 1 кормление, которое может быть в 3часа-4часа или в 5часов.
как-то так, но могут быть и отступления или я могу дополнительно покормить, если виже, что хочет есть, но такие моменты очень редки. еще можем погрызть баранку, яблоко или хлеб.
10.00-11.00 - каша 180гр., если безмолочная, то делаю на смеси, но 200 гр. пока не съедаем;
13.30-14.00 - смесь, 6ложек;
17.00-17.30 - овощи 160гр. и мясное пюре 50-60гр. ;
19.30-20.00 - творожок 50гр. фрукт. пюре 100гр. ;
21.30-22.00 (перед самым сном) смесь 7 ложек;
ночью 1 кормление, которое может быть в 3часа-4часа или в 5часов.
как-то так, но могут быть и отступления или я могу дополнительно покормить, если виже, что хочет есть, но такие моменты очень редки. еще можем погрызть баранку, яблоко или хлеб.
Осеннее_очарование
New member
Guns N Roses, у нас примерно стока же по граммам и времени, тока завтракаем мы в 9:30-10:00, бо просыпается поздно и в обед едим супа грамм200-250 или тушеные овощи и мясное пюре (половину оршанки) в сумме 240 гр где-то и смесь у нас на ночь через час-два после каши получается, тк спать идет в 20:30-21:00 обычно
9.00- - каша 180-200гр.безмолочная,
13.00- овощи и мясо около 200 гр
17.00- фруктовое пюре(150 гр) и творог (30 гр)(если его нет,то смесь 100 гр) ;
20.00 -смесь 7 ложек
ночью ровно в 00.00 смесь 180 гр
и в 4.00 смесь 180 гр
никакой водичкой рот не закрыть,ор такой,что капец,поэтому смесь и все ок.
я вот подумала,может и мне кашу вечером дать,а чуть позже смесь?
13.00- овощи и мясо около 200 гр
17.00- фруктовое пюре(150 гр) и творог (30 гр)(если его нет,то смесь 100 гр) ;
20.00 -смесь 7 ложек
ночью ровно в 00.00 смесь 180 гр
и в 4.00 смесь 180 гр
никакой водичкой рот не закрыть,ор такой,что капец,поэтому смесь и все ок.
я вот подумала,может и мне кашу вечером дать,а чуть позже смесь?
о,мы не одни такие-ночные едуныв 1 час ночи и в 4 утра
интересно,когда перестанут кушать ночью?
а и еще,сильно возмущается и начинает хватать пустые ночные бутылки,если их не убрать(это под утро)...
омайгаддд))))
чуйствую себя нерадивой мамкой)))
с утра как встанет - каши скока съест. бывает из пачки, бывает то, что мы едим..
перекус -что-то фруктовое
обед - или густой суп(с мясом) или второе(себе готовлю котлетки диет в пароварке или дух, отв картоф, овощн пюре могу сварить или из банки)
перекус - творог-фрукт
ужин по настроению...
ну и бывает что-нить грызет(дет печенье, яблоко, морковь)
вооот)))
ну и много грудь.....
с утра как встанет - каши скока съест. бывает из пачки, бывает то, что мы едим..
перекус -что-то фруктовое
обед - или густой суп(с мясом) или второе(себе готовлю котлетки диет в пароварке или дух, отв картоф, овощн пюре могу сварить или из банки)
перекус - творог-фрукт
ужин по настроению...
ну и бывает что-нить грызет(дет печенье, яблоко, морковь)
вооот)))
ну и много грудь.....
омайгаддд))))
я с тобой
утром кашу едим(овсяные , гречневые, рисовые хлопья на воде)- то полную тарелку, то 2 ложки. Грушей-яблоком доедаемся.
в обед варю фрикадельки с овощами замороженными или суп наш (без вредностей), или голубцы тушеные, или рыба тушенная, или котлеты взрослые без вредностей.
вечером доедаем мясо с овощами (оставшиеся с обеда) или отдельно овощи варю с яйцом,или фруктовое пюре самодельное, или еще чтою
перекусы - кусочки фруктов, сухофрукты, хлебцы цельнозерновые, ну и грудь постоянно
Мы так едим:
9.30 - 10.00 каша. Делаю на глаз, но гр 200 наверно
12.00 - фрукт (банка) с печеньем
16.00 - овощи с мясом (густо суп) Тоже на глаз, гр 200 - 250
19.00 - творог, если нету, то баночное что-то фруктовое со сливками, например.
21.00 - каша гр. 200.
Грудь на дневной и ночной сон еще, и ночью. В последнее время часто, зубы наверно.
Фрукты мы едим баночные, т.к свежие только яблоки ест, да и так, побаловаться.
Время тоже примерное, зависит от того, когда проснемся и как поспим днем. Может час, а вот недавно 3 спал ))))))
9.30 - 10.00 каша. Делаю на глаз, но гр 200 наверно
12.00 - фрукт (банка) с печеньем
16.00 - овощи с мясом (густо суп) Тоже на глаз, гр 200 - 250
19.00 - творог, если нету, то баночное что-то фруктовое со сливками, например.
21.00 - каша гр. 200.
Грудь на дневной и ночной сон еще, и ночью. В последнее время часто, зубы наверно.
Фрукты мы едим баночные, т.к свежие только яблоки ест, да и так, побаловаться.
Время тоже примерное, зависит от того, когда проснемся и как поспим днем. Может час, а вот недавно 3 спал ))))))
понимаете,если я буду без режима,то весь мой день станет бардаком и мой мзг перегрузится,а так все как-то слаженно...у нас чёткого режима нету.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: